Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0
"Да все так же будет как и раньше,с флипом ничего ггг не сделают как и с ботами.Кто думает что экономика будет лучше,наивные. |
![]() |
Дааа Россия загневает дураками и кривыми дорогами.
А сколько тут завистников это просто ппц, вам то люди самим не стремно сидеть и считать как кто-то там чего-то заработал. Вы лучше бы за собой смотрели и следили, если вы ленивы и можете только ля-ля-ля в чате, то это ваши проблемы. По поводу усиления мобов, ну после среза резов в 6 акте и после прохождения сюжетки я не смогу набрать достающие резы и ваши гавно мобы будут ваншотать, я отвечаю, что зайду на форум и всем ГГГ напишу кто вы есть такие. Да походу лига полным гавницом попахивает. |
![]() |
"Так и я про тоже. эти озлобленные дети думают что задроты в мф много нафармили и поэтому всё дорого на трейде :D |
![]() |
" чет в голос |
![]() |
Контент для отсталых убрали и это хорошо LuL
|
![]() |
" Не понял. Его убер версия будет спавниться в 1м акте при уровне перса > X lvl ? Или это босс какой-то мапы на атласе? |
![]() |
куда делось убежище и прокачка мастеров?
атлас скинулся в ноль че делать? |
![]() |
Не знаю как комьюните других стран, а в России оно всегда было странное и дикое. Надеялся прочитать что-то полезно-интересное. В итоге не выдержал на 19 странице срача и разборок кто больше пострадает. Какая разница? ВСЕ! Абсолютно ВСЕ! и те кто за изменения и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КТО ПРОТИВ них ВСЕ РАВНО НАЧНУТ играть в новую лигу. Надеюсь что большинство будет ей довольно.
С одной стороны перед началом каждой лиги (хотя играю не слишком давно, но заметил) начинается нытье что лига такой же отстой как и предыдущие. ВАМ ДАЮТ НОВУЮ ЛИГУ. Действительно новую, с новыми механиками и контентом. ОПЯТЬ ВСЕ НЕ ТАК! МФ вообще странная тема в этой игре. Я искренне не понимаю ее фишки. Сам играл МФ (не понравилось), играл другими билдами. Да не топовыми и энд-гейм контент не пробивал, но потому как сам билды пытаюсь делать, что для меня интереснее. Тем не менее они фармят то, что мне нравится и получаю удовольствие от игры как могу. Повторюсь - искренне не понимаю прикола в МФ. Да, вы богаты и круты, можете купить любые шмотки которые вам в принципе нах не нужны потому что у вас мф билд и вы бегаете пару карт всю лигу в нем. Удовольствие от торговли? Да, но оно же должно питаться какой-то целью. А в этой игре этой цели НЕТ! Зачем все это нужно если после окончания лиги у 99% все это сваливается в стандарт даже не разбираясь во вкладках где что валяется? В лом было играть заканчивающуюся лигу. Так на стандарте с предыдущей до сих пор бардак во вкладках. Самое интересное, что МФ игроки побегут первыми в лигу и будут все равно самые счастливые. И не надо лукавить и жаловаться что все плохо. Вы самые фанатичные игроки и для вас все равно нет альтернативы. Вы все равно найдете способы и варианты заработка. Просто для многих из вас теперь МФ будет не шмоточным и валютным, а звериным, тем более что зверье продавать можно будет. Так какого лешего вам делать нехрена и вы с пеной у рта пытаетесь переубедить друг друга в том, что ВСЕ понимают. ИГРАТЬ ВЫ ВСЕ РАВНО ПОЙДЕТЕ И БУДЕТЕ. ТЕ КТО ИГРАЕТ ПОЛЧАСА В ДЕНЬ НЕ ПИШУТ НА ФОРУМАХ. ИМ ПОФИК НА ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ. ОНИ ИМ РАДЫ ПОЛЮБАСУ. |
![]() |
Ахах) нерфы радуют, цены взлетят до небес и породят очередную плеяду нытиков!
|
![]() |
Негатив по поводу некоторых аспектов можно воспринять адекватно, хотя мне все изменения нравятся.
Но вот что хотелось бы добавить по поводу секстантов. Вы не думаете, что когда разработчики их ввели, у них не было мысли, что какой-то умник додумается что-то там блочить и роллить нужные, профитные секстанты. Как по мне, так это НЕРФ с большой буквы. ГГГ закрывают свою же дыру, через которую пролезали крысы. Все ОЧЕНЬ логично, хоть и несвоевременно. |
![]() |