Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
Rick132 написал:
"
shaktide666 написал:
Наконец то будет лига с нормальной экономикой и без оголтелых мферов. GGG молодцы что порезали разломы, биско и секстанты и люди которые занимались непонятно чем, начнут играть в игру, а не заниматьсь забагованными способами заработка.

Ты ждешь скидочек на трейде ? Мферы уйдут а флиперы останутся. Так что куй там а не скидки челам пох на нерфы они в середине сюжетки встают флипать и нагибают рынок, тем самым формируя цены.
Да все так же будет как и раньше,с флипом ничего ггг не сделают как и с ботами.Кто думает что экономика будет лучше,наивные.
Дааа Россия загневает дураками и кривыми дорогами.

А сколько тут завистников это просто ппц, вам то люди самим не стремно сидеть и считать как кто-то там чего-то заработал. Вы лучше бы за собой смотрели и следили, если вы ленивы и можете только ля-ля-ля в чате, то это ваши проблемы.

По поводу усиления мобов, ну после среза резов в 6 акте и после прохождения сюжетки я не смогу набрать достающие резы и ваши гавно мобы будут ваншотать, я отвечаю, что зайду на форум и всем ГГГ напишу кто вы есть такие.

Да походу лига полным гавницом попахивает.
"
NSK54 написал:
"
Rick132 написал:
"
shaktide666 написал:
Наконец то будет лига с нормальной экономикой и без оголтелых мферов. GGG молодцы что порезали разломы, биско и секстанты и люди которые занимались непонятно чем, начнут играть в игру, а не заниматьсь забагованными способами заработка.

Ты ждешь скидочек на трейде ? Мферы уйдут а флиперы останутся. Так что куй там а не скидки челам пох на нерфы они в середине сюжетки встают флипать и нагибают рынок, тем самым формируя цены.
Да все так же будет как и раньше,с флипом ничего ггг не сделают как и с ботами.Кто думает что экономика будет лучше,наивные.
Так и я про тоже. эти озлобленные дети думают что задроты в мф много нафармили и поэтому всё дорого на трейде :D
"
я отвечаю, что зайду на форум и всем ГГГ напишу кто вы есть такие

чет в голос
Контент для отсталых убрали и это хорошо LuL
"
Ах да, желаем удачи в битве с Убер Химерием (если он вам встретится) в 3.2.0 ;-)

Не понял. Его убер версия будет спавниться в 1м акте при уровне перса > X lvl ?
Или это босс какой-то мапы на атласе?
куда делось убежище и прокачка мастеров?
атлас скинулся в ноль че делать?
Не знаю как комьюните других стран, а в России оно всегда было странное и дикое. Надеялся прочитать что-то полезно-интересное. В итоге не выдержал на 19 странице срача и разборок кто больше пострадает. Какая разница? ВСЕ! Абсолютно ВСЕ! и те кто за изменения и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КТО ПРОТИВ них ВСЕ РАВНО НАЧНУТ играть в новую лигу. Надеюсь что большинство будет ей довольно.

С одной стороны перед началом каждой лиги (хотя играю не слишком давно, но заметил) начинается нытье что лига такой же отстой как и предыдущие. ВАМ ДАЮТ НОВУЮ ЛИГУ. Действительно новую, с новыми механиками и контентом. ОПЯТЬ ВСЕ НЕ ТАК!

МФ вообще странная тема в этой игре. Я искренне не понимаю ее фишки. Сам играл МФ (не понравилось), играл другими билдами. Да не топовыми и энд-гейм контент не пробивал, но потому как сам билды пытаюсь делать, что для меня интереснее. Тем не менее они фармят то, что мне нравится и получаю удовольствие от игры как могу. Повторюсь - искренне не понимаю прикола в МФ. Да, вы богаты и круты, можете купить любые шмотки которые вам в принципе нах не нужны потому что у вас мф билд и вы бегаете пару карт всю лигу в нем. Удовольствие от торговли? Да, но оно же должно питаться какой-то целью. А в этой игре этой цели НЕТ! Зачем все это нужно если после окончания лиги у 99% все это сваливается в стандарт даже не разбираясь во вкладках где что валяется? В лом было играть заканчивающуюся лигу. Так на стандарте с предыдущей до сих пор бардак во вкладках.

Самое интересное, что МФ игроки побегут первыми в лигу и будут все равно самые счастливые. И не надо лукавить и жаловаться что все плохо. Вы самые фанатичные игроки и для вас все равно нет альтернативы. Вы все равно найдете способы и варианты заработка. Просто для многих из вас теперь МФ будет не шмоточным и валютным, а звериным, тем более что зверье продавать можно будет.

Так какого лешего вам делать нехрена и вы с пеной у рта пытаетесь переубедить друг друга в том, что ВСЕ понимают. ИГРАТЬ ВЫ ВСЕ РАВНО ПОЙДЕТЕ И БУДЕТЕ. ТЕ КТО ИГРАЕТ ПОЛЧАСА В ДЕНЬ НЕ ПИШУТ НА ФОРУМАХ. ИМ ПОФИК НА ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ. ОНИ ИМ РАДЫ ПОЛЮБАСУ.
Ахах) нерфы радуют, цены взлетят до небес и породят очередную плеяду нытиков!
Негатив по поводу некоторых аспектов можно воспринять адекватно, хотя мне все изменения нравятся.
Но вот что хотелось бы добавить по поводу секстантов. Вы не думаете, что когда разработчики их ввели, у них не было мысли, что какой-то умник додумается что-то там блочить и роллить нужные, профитные секстанты. Как по мне, так это НЕРФ с большой буквы. ГГГ закрывают свою же дыру, через которую пролезали крысы. Все ОЧЕНЬ логично, хоть и несвоевременно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация