Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

УРА!!!! Наконец-то мф убивают. Наконец-то они идут в правильном направлении. Хотя стоило бы вовсе удалить такой параметр как Количество выпадаемых предметов...
"
vexstofik написал:
Ну мф не куда не делся по сути, один фиг мферы будут выносить в десятки раз больше валюты. Но не пойму радости других т.к меньше дропа у мферов, выше цены на рынке. Вы теперь будете еще больше потеть что бы собрать свои билды. К примеру доктор раньше он падал за 50 карт в среднем в фул мфе с бричами и т д и стоил 15-17 экзов первые полтора месяца. А ща он будет падать за 100 карт в среднем и будет стоить явно дороже. Ну и с другими т1 униками будет так же.

Именно так, они просто не понимают, что чем хуже МФерам, тем хуже им же самим.

"
vexstofik написал:
А еще лаб фармеров нерфануть тогда осталось, т.к норм лаб фармер выносит раза в 3 больше чем мфер на картишках.

Ну уж нет, это будет уже слишком жестка.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 27 февр. 2018 г., 01:39:35
"
Tanqu написал:
"
vexstofik написал:

время покажет, ну и мфер всё равно будет выносить в разы больше валюты чем обычный билд. Так что при любых раскладах будь правда на вашей стороне или на моей, мф не куда не денется и будет так же иметь во вкладке валюты в десятки раз больше чем у обычных билдов.
Тогда вообще ни о каком повышении цен не может идти и речи, если валюты вам так же будет достаточно

это как раз таки и говорит о повышении цен.
"На пальцах" :
Дано: МФер имел условно 100 у.е. за продажу 10 уников, выпвших за 1 день
Условие : Количество выпадаемых уников уменьшено, условно, в 2 раза
Требуется : МФеру получить те же 100 у.е. за 1 день
Вопрос : Сколько будет стоить 1 уник????
"
gandast написал:

пойдешь фармить вулканы или будешь шансить, никуда не денешься, усложнение игры всегда хорошо, не нравится, иди играй в диабло 3)))))

"Ни когда не говори 'Ни когда'"...
Не надо быть столь категоричным и говорить за всех.

К примеру моя ситуация.
Я не могу играть на неделе и играю только в субботу и 2-3 часа в воскресение.

Любое усложнение игры отнимает все больше и больше времени на получение "желаемого" левел, шмот, ачивки и прочее, а так же все меньше и меньше времни на приятное время припровождение с друзьями в игре.

Одеваться через торговлю не вариант, это отнимает очень много времени. По этому я одевался просто тупо покупая нужный шмот.

Усложняя игру, уменьшая шансы появления мобов, выпадения шмота и прочего, в конечном итоге ГГГ сделает для меня игру просто не возможной. Это будет весьма прискорбно. Само собой придется уйти из игры. Возможно, при таком количетве игроков, я не единственный в таком положении, а значит ГГГ потеряют часть игроков с таким подходом.

Так что не всегда усложнение игры это хорошо, не надо обобщать...
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 27 февр. 2018 г., 03:12:09
ни когда мф не играл. куча валюты как бы то особо и не нужна собирается билд для лиги за максимум 10вышек убивается все изи выполняется 36 ачив и в процессе всего этого фармится попутно 100-500вых без всякого мф которые потом тратятся в основом на поерулетку
Я хотел экзолей надропать в лиге! Недоволен изменениями!
А ещё 100 лвл взять!
Нипаиграть, в общем!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Фига МФеров полыхает, красота то какая :D Но я согласен, все должно быть честно, понерфите еще и уберлабу, пусть люди в игру играют, а не в 1 карту !
Последняя редакция: zubor11#7527. Время: 27 февр. 2018 г., 01:53:29
Почему то мне кажется что МФ как класс в привычном понимании прошлых лиг умрет. Вы все спорите с учетом знания и опыта предыдущих "кругов ада". Каждая лига ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничем не отличалась от предыдущих - ТОЛЬКО конфетной оберткой. Разные мобы из разных дыр лезли на карту. Ничего нового и все понятно. Нынче в профите будут только те мф, кто поймет на старте, что все что было раньше мусор.

------ ПОЯВИЛСЯ ОГРОМНЫЙ БЕСТИАРИЙ ------

ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! что бы вы не говорили будут тестировать его. Чтобы хоть как-то в нем разобраться и понять нах он нужен уйдет пара недель, а то и месяц. Так как большинство тварей фармится будет любыми билдами мало кто будет заморачиваться дорогими эксклюзивными шмотками. А когда станет понятно какие твари самые нужные выяснится что самый профит совсем не тот, на который расчитывали. Соответственно и спроса как раньше не будет. Он поменяется. Не знаю в лучшую или худшую сторону. НО ЗАБУДЬТЕ О ПОЕ, той что была до новой лиги. Игра меняется и это хорошо. Иначе умерла бы как дьябла.

зы. Кстати больше всех в игре ВСЕГДА зарабатывали перекупщики. По себе знаю :)
вообще не пойму злорадствование против мферов, какие-то узколобые дурачки, видимо неудачники которые вообще ни чего не смогли в игре себе раздобыть, включая биско. иначе я не могу предположить такую идиотскую реакцию на эти изменения. а тем кому надо и дальше будут собирать мф.
Боже эта радость снг региона по поводу нерфа мфа, логика бомжей - "сам не фармлю, сосед фармит, ыы надо занерфить, ато панимаишь ли он больши вывозит!11!"
Количество уников при этом на рынке прямо пропорционально /o

Забавно только что мф режут, а лабу апают, при том что в лабе как было сказано выше можно вывозить в 3 раза больше билдами с бюджетом в 1 экс.
Посмеялся со спора о мфе, так же посмеялся с челиков которые визжат от радости нерфа мфа, зависть плохое качество ребята.

Пока трудно сказать на сколько сильно понерфлен мф, то что он не убит это факт, а на сколько станет хуже или не станет, покажет время.
В любом случае те кто любит фармить 5к экзов за лигу, найдут способ это сделать, так что можете не брызгать слюной, как я уже выше написал - зависть плохое качество.
На счет уников могу сказать что не мферы демпят цены на них, а рандомные нубы которые от радости что им что то упало готовы это продать по самой дешевой цене, так что тут врятли что то изменится, если конечно сами ггг не занерфят их дроп как это было с биско и ликосидаем.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация