Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

Я правильно понимаю что теперь уники из бричей будут стоить как ХХ? Т.е. простой смертный типа меня может попрощаться с билдами, которые их используют? И все это ради того, чтобы кто-то фармил меньше валюты (как будто у других этой валюты убывает из-за фарма)?

Как хорошо, что я вчера не задонатил на саппорт-пак, а ведь собирался.
"
Rick132 написал:
"
shaktide666 написал:
Наконец то будет лига с нормальной экономикой и без оголтелых мферов. GGG молодцы что порезали разломы, биско и секстанты и люди которые занимались непонятно чем, начнут играть в игру, а не заниматьсь забагованными способами заработка.

Ты ждешь скидочек на трейде ? Мферы уйдут а флиперы останутся. Так что куй там а не скидки челам пох на нерфы они в середине сюжетки встают флипать и нагибают рынок, тем самым формируя цены. И вообще где баг ? зана 8 баг ? или мф сетап с хорошим клиром = баг ? че за дичь... Абсолютно невменяемые нерфы каждую лигу. (Тотемщики сейчас злорадно хихикают)

Ни один нытик не привел ни одного аргумента против мф,плачут мф убивает экономику,но не понимают кто такие флиперы.Все что я вижу из нытья:у Васи 200ех,а у Коли 1к,я так не умею и вообще это не честно нерф мф,убрали бричи -амуль чаюлы +5-10ех к стоимости амуля,+5-10ех к стоимости ксофа и так можно долго продолжать.Вижу только беспочвенное нытье и эгоизм больше ничего.:D
"
DisTemple написал:
Боже эта радость снг региона по поводу нерфа мфа, логика бомжей - "сам не фармлю, сосед фармит, ыы надо занерфить, ато панимаишь ли он больши вывозит!11!"
Количество уников при этом на рынке прямо пропорционально /o

Забавно только что мф режут, а лабу апают, при том что в лабе как было сказано выше можно вывозить в 3 раза больше билдами с бюджетом в 1 экс.

Логика совсем другая. У меня есть нормальные шмотки и есть мф шмотки...И мне приходится надевать мф шмот ради лучшего дропа, и бегать ср*ный ваульт под секстантами. Я хочу иметь нормальные билды, а не адаптировать каждый под мф.
"
Garacii911 написал:
"
Rick132 написал:
"
shaktide666 написал:
Наконец то будет лига с нормальной экономикой и без оголтелых мферов. GGG молодцы что порезали разломы, биско и секстанты и люди которые занимались непонятно чем, начнут играть в игру, а не заниматьсь забагованными способами заработка.

Ты ждешь скидочек на трейде ? Мферы уйдут а флиперы останутся. Так что куй там а не скидки челам пох на нерфы они в середине сюжетки встают флипать и нагибают рынок, тем самым формируя цены. И вообще где баг ? зана 8 баг ? или мф сетап с хорошим клиром = баг ? че за дичь... Абсолютно невменяемые нерфы каждую лигу. (Тотемщики сейчас злорадно хихикают)

Ни один нытик не привел ни одного аргумента против мф,плачут мф убивает экономику,но не понимают кто такие флиперы.Все что я вижу из нытья:у Васи 200ех,а у Коли 1к,я так не умею и вообще это не честно нерф мф,убрали бричи -амуль чаюлы +5-10ех к стоимости амуля,+5-10ех к стоимости ксофа и так можно долго продолжать.Вижу только беспочвенное нытье и эгоизм больше ничего.:D

Возможно в первые несколько недель. Дальше роль сыграют карточки на предмет разлома и собственно на ключи бричлордов. В итоге цена будет куда дешевле чем есть сейчас.
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍

Ахаха) улыбнул) ну-ка, дружище, а где и с кого будет дропаться эта гадалка? И сколько с неё будет падать луков ксофа? Ну просто слёзы умиленья наивными чукотскими юношами
Последняя редакция: ariox.off#1022. Время: 27 февр. 2018 г., 02:10:05
"
Benn...Beckman написал:

Возможно в первые несколько недель. Дальше роль сыграют карточки на предмет разлома и собственно на ключи бричлордов. В итоге цена будет куда дешевле чем есть сейчас.
Биско как бы нерфят.И в итоге дешевле будут?)
"
ariox.off написал:

Возможно в первые несколько недель. Дальше роль сыграют карточки на предмет разлома и собственно на ключи бричлордов. В итоге цена будет куда дешевле чем есть сейчас.[/quote]
Ахаха) улыбнул) ну-ка, дружище, а где и с кого будет дропаться эта гадалка? И сколько с неё будет падать луков ксофа? Ну просто слёзы умиленья наивными чукотскими юношами[/quote]

Да он судя по всему наивный и не понимает,что можно из 100 комплектов достать 100 луков :D
"
Megrim911 написал:
"
Tanqu написал:
"
Megrim911 написал:

Кому вам? Тем дебилам вроде меня которые бегают в МФ? Вы вообще в курсе как в этой игре валюта добывается и шмот?
Я на одевание добываю торговлей.

Я не сомневаюсь, НО может не надо говорить за рынок, МФ, когда у вас нет даже чара 90лвл?

Что вы с этим "НАГИБАТЕЛЕМ в ВоВ великим Тангу" спорите, он даже не знает, как выполнять задания Заны

И таких фейлов у него уже с десяток, как нибудь специально соберу все его цитаты в одно место ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 27 февр. 2018 г., 02:12:27
Так хотелось начать лигу с фарма они-гороши. Облом. Терь часов 8+ надо будет на него, думаю. Ессесьно цена на него апнется раза в 2-3.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация