Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
ariox.off написал:

Ахаха) улыбнул) ну-ка, дружище, а где и с кого будет дропаться эта гадалка? И сколько с неё будет падать луков ксофа? Ну просто слёзы умиленья наивными чукотскими юношами

Я не собираюсь переходить на личности, так что просто сойдёмся на том, что через месяц в правоте одного из нас не будет сомнений. И тогда возможно снова состыкуемся и обсудим этот момент.
"
NSK54 написал:
"
Benn...Beckman написал:

Возможно в первые несколько недель. Дальше роль сыграют карточки на предмет разлома и собственно на ключи бричлордов. В итоге цена будет куда дешевле чем есть сейчас.
Биско как бы нерфят.И в итоге дешевле будут?)

Если верить стате что биско дает 20% чистой кванты,то из за нерфа можно просто одеть амуль рарку на 10кванты + хп резы и т.д и стоить будет своих денег.
PoE идёт навстречу казуалам.
Типа чтобы они не страдали, что есть они, бедные, 10 экзальтов ой как много, и немного людей, кто не ленится и изучает механики. Помню я одну игру с цифрой 3, которая тоже шла к оказуаливанию... почему шла? Потому что мертва уже.
Пошли Вы, ГГГ.
Просто плевок в лицо всем людям, кто играет в игру ради тонны лута.
МФ занерфлен невозможно. Бричи убраны.
Давайте введём вещи типа +1000% урона по шейперу и убератзири, ну чтобы и уберконтент был попроще, а еще мобов поменьше опять на картах поставим, как на стрэнде в 3.0, и привет - самая скучная ARPG, которая таковой не была еще вчера.

У Вас сильно сменилась команда за последние полгода - вангую. Не то, чтобы кто-то ушел, но понабрали Вы реально казуалов.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Что за бред тут несут ?
Мф убили... Нет, его не убили, просто теперь он такой, как был раньше.
Бричи убрали... Увеличение стоимости брич уников как итог... Для среднего игрока не поменяется ничего кроме стоимости некоторых уников.
Ваулты фармить не будут... Вы что несете ? Т16 ваулты с дропом карт это же имба, картами будут выносить больше чем чем див.карточками.
Конечно из этого следует уменьшение стоимости т14-т16 карт но не сильно, и это даже хорошо.
Секстантами больше не сделать х30 дропа... Ну и что ? Настолько сильно поднимали дроп единицы, и вся их выбитая валюта уезжает на стандарт.

Фактически почти ничего не изменится, просто единицы приспособится.

И при чем тут вообще убер лаба то ? Порежут дроп - меньше народу будет туда заглядывать > увеличение стоимости ваших +2 секондари проджектайла в 2-3 раза.
"
gank3dprvl написал:
Типа чтобы они не страдали, что есть они, бедные, 10 экзальтов ой как много, и немного людей, кто не ленится и изучает механики. Помню я одну игру с цифрой 3, которая тоже шла к оказуаливанию... почему шла? Потому что мертва уже.
Пошли Вы, ГГГ.
Давайте введём вещи типа +1000% урона по шейперу и убератзири, ну чтобы и уберконтент был попроще, а еще мобов поменьше опять на картах поставим, как на стрэнде в 3.0, и привет - самая скучная ARPG, которая таковой не была еще вчера.

У Вас сильно сменилась команда за последние полгода - вангую. Не то, чтобы кто-то ушел, но понабрали Вы реально казуалов.
Да ничего страшного не случилось,не переживай) Разломы будут в дальнейшем так же.Есть много способов фарма и без биско даже.Кто фармит,все знают,что ничего такого страшного не случилось)
"
Vortys написал:
Что за бред тут несут ?
Мф убили... Нет, его не убили, просто теперь он такой, как был раньше.
Бричи убрали... Увеличение стоимости брич уников как итог... Для среднего игрока не поменяется ничего кроме стоимости некоторых уников.
Ваулты фармить не будут... Вы что несете ? Т16 ваулты с дропом карт это же имба, картами будут выносить больше чем чем див.карточками.
Конечно из этого следует уменьшение стоимости т14-т16 карт но не сильно, и это даже хорошо.
Секстантами больше не сделать х30 дропа... Ну и что ? Настолько сильно поднимали дроп единицы, и вся их выбитая валюта уезжает на стандарт.

Фактически почти ничего не изменится, просто единицы приспособится.

И при чем тут вообще убер лаба то ? Порежут дроп - меньше народу будет туда заглядывать > увеличение стоимости ваших +2 секондари проджектайла в 2-3 раза.

мф без бричей = говноизжопы но сори тут еще и минус 10 кванты так что это прям жидкий панос от всей команды ГГГ
Нерф МФ был сделан в основном для того, чтобы естественным образом уменьшить количество РМТ в игре. Подумайте и вы поймете, почему.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
"
benzol228 написал:
Нерф МФ был сделан в основном для того, чтобы естественным образом уменьшить количество РМТ в игре. Подумайте и вы поймете, почему.

лол ну они естественным образом могут только увеличить хейт от игроков т.к. корень РМТ это офк ботоводы и то что мф челики на рынок сливают по сравнению с ними жалкие копейки
"
NSK54 написал:
"
gank3dprvl написал:
Пошли Вы, ГГГ.

Да ничего страшного не случилось,не переживай) Разломы будут в дальнейшем так же.Есть много способов фарма и без биско даже.Кто фармит,все знают,что ничего такого страшного не случилось)

Да понятно, что теперь мне придётся пробегать в день не по 50 карт, а по 150, чтобы вытянуть то же самое колво дропа. Вопрос не в том - вопрос в том, что у нас тут социализм? Почему, если я больше задрачиваю, то мои возможности урезаются потому, что остальным завидно, и они так не могут потому, что не хотят? А ответ один - ГГГ, видно, пошел по пути отлизывания большей части коммьюнити, причина, думаю, ясна.
Вы это, Вам, ГГГ, совет - продайтесь ЕА или Юбисофту, они быстро Вам прибыль накрутят.
Правда Вы через пару лет закроетесь, но зато срать золотом будете, а все Вас будут ненавидеть, и только школьники будут играть в лиги, копирующие предыдущие.

ОФФТОП
Кстати, я не понял про секст блок. Да, теперь по 3 свойства не заблочишь на крайних картах, но в целом по 2 на крайних и по 2 на внешних всё равно можно. Ну то есть обмазывать волт так же по 5 свойств с большим шансом прока говна просто, но несущественно.
Джи джи джи - баланс жи (с)
-
Последняя редакция: Rick132#1796. Время: 27 февр. 2018 г., 02:32:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация