Path of Exile 3.2.0 - Лига Бестиарий
" Нет, для этого подходит лучше всего Дед Инквизитор) Элементалистка стала еще хуже) |
|
" Ап есть неплохой. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30601/page/5#p282465 https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
эхх встану с печки ) запасу еды на субботу и воск )
|
|
" мб статистика такова, потому что именно там обитают боты? Последняя редакция: nart1ny#6741. Время: 1 марта 2018 г., 1:24:19
|
|
" Тадаааам! Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Было сказано, что после наброса сети, монстр становится неуязвим. В связи с этим, я возвращаюсь к вопросу овердамага, постепенного урона, урона приспешниками и т.д и т.п. Получается геморрой товарищи? У таких персонажей получается всего два пути, первый - смирится с низким шансом поимки и кидать сеть сразу, второй - геморроиться и пытаться сделать так, что бы монстр не сдох до того как ты успеешь кинуть на него сеть? |
|
" было сказано, что после попадания в сеть монстр не может умереть, это не значит, что при этом хп не падают... анимация сети прим 2 сек, так что кинул и стреляй. |
|
"У следующих монстров больше нет иммунитета к провокации, но провокация не заставит их изменить выбранную цель."
Чта? Это как так? Т. е. зашел я к фениксу, он выбрал меня как цель, я поставил декой тотем, например, а ему пох он все равно будет меня долбить до конца боя? Если так, то смысл убирать имун к провокации??? Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 1 марта 2018 г., 1:34:15
|
|
Однозначный баф зомбарей:
- 100% увеличение области действия сотрясающей атаки поднятых зомби (т. е. даже с конк-эффектом будет норм аое) - скорость перезарядки сотрясающей атаки поднятых зомби повышена на 100% - +2 к максимальному числу зомби - от сотрясающей атаки поднятых зомби больше нельзя уклониться Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 1 марта 2018 г., 1:36:21
|
|
"То есть по принципу тотема бессмертия? ХП можно снять, но он не сдохнет? |
|
ГГГ, почему не порезали каскад через мины??? Овердокуа дамага при копеешной цене билда.
|
|