Path of Exile 3.2.0 - Лига Бестиарий

"
frfox написал:
Не читал, но скажите, элементалистку апнули?не всратого големансера, нестеклянная боевая стерва которая нагнет весь контент уроном от стихий все же появится? Надеятся или уже можно пускать крокодильи слезки?

Нет, для этого подходит лучше всего Дед Инквизитор)
Элементалистка стала еще хуже)
"
frfox написал:
Не читал, но скажите, элементалистку апнули?не всратого големансера, нестеклянная боевая стерва которая нагнет весь контент уроном от стихий все же появится? Надеятся или уже можно пускать крокодильи слезки?

Ап есть неплохой.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30601/page/5#p282465
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
эхх встану с печки ) запасу еды на субботу и воск )
"
digiseller написал:
ггг писали в статистике по лиги бездна что самые популярные области и карты это сюжетные локи и белые карты максимум 4 тира, плюс дроч взморья ради горошка, т.е. получается большинству игроков не нужен контент выше белых карт, ну максимум желтых. Причём большую часть времени они тратять на прохождение сюжетки (добавление новых квестов, общее глобальное усиление мобов ) и косвенно это подтверждается такими "водяными" патчами и понижение рейта дропа горошка. Смысл ггг проводить какой то глобальный реворк акседанций и скилов, если большая часть игроков даже не оценить ихние усилия, не знает что это такое, как их правильно сочетать, как раньше было, а гики/фанаты/задроты и так будут играть просто выбора нет, за исключение ливануть из пое навсегда ибо она уже встала на путь д3

мб статистика такова, потому что именно там обитают боты?
Последняя редакция: nart1ny#6741. Время: 1 марта 2018 г., 1:24:19
"
Natalia_GGG написал:

• Чем меньше здоровья у монстра, тем легче его поймать.

Тадаааам! Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Было сказано, что после наброса сети, монстр становится неуязвим. В связи с этим, я возвращаюсь к вопросу овердамага, постепенного урона, урона приспешниками и т.д и т.п. Получается геморрой товарищи? У таких персонажей получается всего два пути, первый - смирится с низким шансом поимки и кидать сеть сразу, второй - геморроиться и пытаться сделать так, что бы монстр не сдох до того как ты успеешь кинуть на него сеть?
"
Majei написал:
"
Natalia_GGG написал:

• Чем меньше здоровья у монстра, тем легче его поймать.

Тадаааам! Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Было сказано, что после наброса сети, монстр становится неуязвим. В связи с этим, я возвращаюсь к вопросу овердамага, постепенного урона, урона приспешниками и т.д и т.п. Получается геморрой товарищи? У таких персонажей получается всего два пути, первый - смирится с низким шансом поимки и кидать сеть сразу, второй - геморроиться и пытаться сделать так, что бы монстр не сдох до того как ты успеешь кинуть на него сеть?

было сказано, что после попадания в сеть монстр не может умереть, это не значит, что при этом хп не падают... анимация сети прим 2 сек, так что кинул и стреляй.
"У следующих монстров больше нет иммунитета к провокации, но провокация не заставит их изменить выбранную цель."

Чта? Это как так? Т. е. зашел я к фениксу, он выбрал меня как цель, я поставил декой тотем, например, а ему пох он все равно будет меня долбить до конца боя? Если так, то смысл убирать имун к провокации???
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 1 марта 2018 г., 1:34:15
Однозначный баф зомбарей:
- 100% увеличение области действия сотрясающей атаки поднятых зомби (т. е. даже с конк-эффектом будет норм аое)
- скорость перезарядки сотрясающей атаки поднятых зомби повышена на 100%
- +2 к максимальному числу зомби
- от сотрясающей атаки поднятых зомби больше нельзя уклониться
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 1 марта 2018 г., 1:36:21
"
nart1ny написал:

было сказано, что после попадания в сеть монстр не может умереть, это не значит, что при этом хп не падают... анимация сети прим 2 сек, так что кинул и стреляй.
То есть по принципу тотема бессмертия? ХП можно снять, но он не сдохнет?
ГГГ, почему не порезали каскад через мины??? Овердокуа дамага при копеешной цене билда.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация