Path of Exile 3.2.0 - Лига Бестиарий

"
digiseller написал:
ггг писали в статистике по лиги бездна что самые популярные области и карты это сюжетные локи и белые карты максимум 4 тира, плюс дроч взморья ради горошка, т.е. получается большинству игроков не нужен контент выше белых карт, ну максимум желтых. Причём большую часть времени они тратять на прохождение сюжетки (добавление новых квестов, общее глобальное усиление мобов ) и косвенно это подтверждается такими "водяными" патчами и понижение рейта дропа горошка. Смысл ггг проводить какой то глобальный реворк акседанций и скилов, если большая часть игроков даже не оценить ихние усилия, не знает что это такое, как их правильно сочетать, как раньше было, а гики/фанаты/задроты и так будут играть просто выбора нет, за исключение ливануть из пое навсегда ибо она уже встала на путь д3

Странно. Возможно конечно что многих новичков интересует именно прохождение игры и сюжет а дальнейшее развитие событий на картах кажется им уже скучным и бестолковым, но я не поверю никогда что это большинство игроков. Статистику сделали боты.
"
Majei написал:
"
Natalia_GGG написал:

• Чем меньше здоровья у монстра, тем легче его поймать.

Тадаааам! Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Было сказано, что после наброса сети, монстр становится неуязвим. В связи с этим, я возвращаюсь к вопросу овердамага, постепенного урона, урона приспешниками и т.д и т.п. Получается геморрой товарищи? У таких персонажей получается всего два пути, первый - смирится с низким шансом поимки и кидать сеть сразу, второй - геморроиться и пытаться сделать так, что бы монстр не сдох до того как ты успеешь кинуть на него сеть?

Ты не правильно понял механику. Монстра нельзя убить после накидывания сети, но уменьшение здоровья повышает шансы поймать его. Ты можешь кинуть сеть, и тут же спустить его хп до единицы. Даже игроки с 20кк урона нормально будут ловить зверьё.
Последняя редакция: Alesai#6317. Время: 1 марта 2018 г., 1:40:13
"
Alesai написал:

Ты не правильно понял механику. Монстра нельзя убить после накидывания сети, но уменьшение здоровья повышает шансы поймать его. Ты можешь кинуть сеть, и тут же спустить его хп до единицы.
Ага, выше уже написали, спасибо за пояснение.
"
Rick132 написал:
"
digiseller написал:
ггг писали в статистике по лиги бездна что самые популярные области и карты это сюжетные локи и белые карты максимум 4 тира, плюс дроч взморья ради горошка, т.е. получается большинству игроков не нужен контент выше белых карт, ну максимум желтых. Причём большую часть времени они тратять на прохождение сюжетки (добавление новых квестов, общее глобальное усиление мобов ) и косвенно это подтверждается такими "водяными" патчами и понижение рейта дропа горошка. Смысл ггг проводить какой то глобальный реворк акседанций и скилов, если большая часть игроков даже не оценить ихние усилия, не знает что это такое, как их правильно сочетать, как раньше было, а гики/фанаты/задроты и так будут играть просто выбора нет, за исключение ливануть из пое навсегда ибо она уже встала на путь д3

Странно. Возможно конечно что многих новичков интересует именно прохождение игры и сюжет а дальнейшее развитие событий на картах кажется им уже скучным и бестолковым, но я не поверю никогда что это большинство игроков. Статистику сделали боты.

Это получается ботов больше чем реальных игроков
"
SapphireNami написал:
"
zubor11 написал:
Отлично, пятница, 90% билдов :
Скрытый текст

Запихни ему 5-й тотем, потому что Покров Духа
и Зеркало Атзири
XD

Да, чутка дополнил
"
Spooneer написал:
"У следующих монстров больше нет иммунитета к провокации, но провокация не заставит их изменить выбранную цель."

Чта? Это как так? Т. е. зашел я к фениксу, он выбрал меня как цель, я поставил декой тотем, например, а ему пох он все равно будет меня долбить до конца боя? Если так, то смысл убирать имун к провокации???

Это же очевидно. Чтобы срабатывало умение Чемпиона и он не промахивался по вражине. А не срабатывает таунт на них потому, что типа имбовые мобы. Ну вроде как их воли достаточно, чтобы сопротивляться таунту.
"
gank3dprvl написал:
Я не за это Вам платил, и видит Б-г, что если данная лига мне не понравится, я хрен Вам еще денег кину, пока меня не устроит Ваш курс. Это не шантаж, а здравый смысл.

занос с одного из рахи ничего не поменяет, поверь. целевая аудитория - еу и сримеры, которые делают деньги на просмотрах и задротят в игру, создавая рекламу для неё.

хоть раз было такое, что сримерам не понравилась лига, они её дропнули на старте и пошли долбиться в дотку? нет. и пока будет аудитория и хайп вокруг самого удачного дияблы киллера - будут просмотры, а дальше если у тебя икью достаточно - ты сам поймёшь
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
"
digiseller написал:
"
Rick132 написал:
"
digiseller написал:

Это получается ботов больше чем реальных игроков

их не так мало как ты думаешь и работают они 24/7 в отличии от живых людей.
"
External91 написал:
"
goodlordbl4 написал:
"
Zapadloa написал:
Внимание вопрос, где блин увидеть анимацию умения сейсмический удар.
Для того чтобы решить стоит им начинать играть или нет...

аналогично, но пока нет превью

Умеющему гуглить раскроются все тайны! https://youtu.be/MwlftRP2xNI?t=78 держи нубас хывхах

анимацию увидеть за пару секунд можно, но это не превью. быстрее будет сутки подождать и самому потрогать
"
frfox написал:
Не читал, но скажите, элементалистку апнули?не всратого големансера, нестеклянная боевая стерва которая нагнет весь контент уроном от стихий все же появится? Надеятся или уже можно пускать крокодильи слезки?

увеличить
Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 1 марта 2018 г., 1:53:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация