Path of Exile 3.2.0 - Лига Бестиарий
По итогу напрочь убит MF контент? Биско теперь дает 35%-50%. Вернуть к предыдущему состоянию вроде никак нельзя...карта Vault занерфлена - теперь на ней столько же лута, как и на остальных T9...У Заны больше нет мода Breach...Зато появилась немезида - видимо опять можно шансить headhunter. Походу MF уже совсем не MF )))
|
|
" некра сделали шикарно - теперь он может и в зомбей и в призраков и даже в скелетов вполне полноценно. то что порезали на себя это ерунда, шейпшмот + банки все исправляют. так же мы еще не видели те 30 новых уников, возможно ими можно будет подправить. так же шикарно переделали големансера, который превращается в полноценного суммонера, а не говно на палочке из пары нодов. лютейше переделали джагера, эта бешенная консерва теперь еще и по щщам будет отлично раздавать. из глада сделали "вротмнещит", как раз под новый скилл. то что сделали из иерофанта и вождя вообще не поддается цензурному описанию.. "как же хорошо" сказал порутчик. "мать мать мать" ответило привычное эхо :) я щас вообще разрываюсь за кого играть. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" нет, МФеры как фармили так и будут фармить. то что ты описываешь - был лютейший абуз за который я отрывал бы руки. и не потому что завидно, а потому что люди к "хорошему" слишком быстро привыкают. а игра не об этом. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 1 марта 2018 г., 13:31:23
|
|
" Как с языка сорвал) И големоводом с 7 големами побегать хочется и димахером со щитом и 82% блока всего и некром с дикими зомбями и тотемщиком с 5-6 тотемами без урезания урона:) |
|
" А как же консерва со щами? Я не могу решить кем начать. Консервой или тотемщиком ) Последняя редакция: Alesai#6317. Время: 1 марта 2018 г., 14:26:09
|
|
" Ты сам выбираешь как тебе играть, меня особо не парит сколько там у тотема, я как играл мили так и играю. |
|
Ребята, объясните, пожалуйста, для нуба, что такое "секстанты"?
|
|
камон, это не 2015ый год, чтобы выцыганивать бафы милишников. Сейчас у них есть всё, что душе угодно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 марта 2018 г., 14:34:22
|
|
" Го алкаша с кинетик бластом ;) https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Спасибо, добрый человек! Я даже и не знала, что |
|