Path of Exile 3.2.0 - Лига Бестиарий
" Вот это да. Расскажешь как на толстом боссе у тебя блудрейж чаржи регенит? |
|
Золотое правило+красный след тебе в помощь. бесконечные заряды
|
|
" расскажешь как "превзойти и пережить" генерит чарджи на боссе? хотя если ты про терминус, то гемофилия для взрывов тебе в помошь Последняя редакция: Deathangel1992#0636. Время: 1 марта 2018 г., 9:51:48
|
|
На стандарте своего инка сейчас в тотемщика переучил за 60 раскаек.
Побегал по картам и паки и босы и изгннаников побил. Конечно кого бьёшь не видишь, но результат 100% в табуле изи даже боса на маленькой аренке И это я особо не качал билд на тотемы, подумал что 240к с 4 тотемов хватит(камни 16 лвл), и точно. Капец ещё раз поржал, в чём подвох ? В том что зачастую не видишь мобов которых убиваешь? Но для фарма то не пофиг? Конечно охота милишником поиграть, но как вспомню что он в 10 раз хуже по дамагу - в 10 раз! я не преувеличиваю. А по дефу ещё хуже из-за необходимости рожу светить. Одина на вас нет. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 1 марта 2018 г., 11:06:26
|
|
" Да недалекая какая то личность начала над тотемами смеяться, на самом деле для старта отличный билд тотемы, при том что имеет свои слабости и своеобразный геймплей, который зайдет только тем кому важен исключительно результат. |
|
"ну да если потом милишника качать, но вот только зачем ))) Я за любые апы тотемов и так далее, но дайте силу и защиту милишникам, во имя Одина. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 1 марта 2018 г., 11:11:44
|
|
" я иерофантом на лиге где ввели даркпакт даже с теми статами убивал шейпера без особого напряга, гвардов танчил харей, единственно что на картах с ноурегеном приходилось бегать аккуратнее. то что сделали щас устроит аннигиляцию. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Тотемы,тотемы не такая уж имба, мана рф полноценно перешел шапка , джевел, все осталось,60к армора,18к эщ и фарм всего контента.
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 1 марта 2018 г., 11:12:32
|
|
" кроме гварда в лице феникса, на него много жалоб что хорошо так просаживает резист. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" праведный огонь ещё один изврат, но я не против, но дайте мечом потыкать полноценно и сладенько. И топором порубить. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 1 марта 2018 г., 11:16:15
|
|