Бестиарий: список изменений обновления 3.2.0
А что не так с оптимизацией? Играю на ПК 3-летней давности в 3440х1440 в 60 фпс, на высоких настройках.
| |
" В том и дело, что сама запечатывалка уже стоит алхимку у нпц. Значит, запечатывать и продавать моба надо с учетом стоимости запечатывалки. Обычного роа запечатывать будет невыгодно, никому он не нужен будет за пару алхимок. Были бы запечатывалки бесплатные, много мусорных мобов бы накидали в торг, захламляя его. Т.е. минимальная цена так или иначе будет не ниже, чем "алхимка+". Я только об этом имел в виду. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 1 марта 2018 г., 3:13:56
| |
" ну и патч ноут у вас лучше бы сделали после смерти элдера тп в убежище а его снова нету . спс вам... ужас а не игра с 0 оптимизациями нереально бить элдера после первой смерти | |
" Я понял, но как это улучшит обстановку в торговле? Мы не на хбоксе играем, у нас торговые сайты, где куча фильтров которые отсеивают весь хлам. Да и вспомню что происходит на рынке професи - оборота практически нет, кроме несколько ходовых. Цены могут быть дико завышенны из-за того что никто их больше не продает. По моему мнению, лучше чтобы всё это было доступно, чем нет. | |
Очень хотелось бы посмотреть полное описание тектонического удара, а так же его механики.
|
|
"мажор! играю с ноута 5 летней давности с говновидюхой, на минималках фпс просто от открытых порталов , разломов, бездн и т д. проседает до 1 фпс в хайдауте если стоять в углу на месте хорошо если 30 фпс есть.... таким как ты грех жаловаться на оптимизацию, а нам простым смертным в самый раз!) |
|
" ну ты б еще с калькулятора запустил и на форум писал об оптимизации. а по теме - отсутствие оптимизации это не всегда проблемы с работой на старых компах. оптимизации нет, когда и у васи на 5-летнем ноуте и у пети на новом геймерском пк игра может работать как одинаково хорошо так и одинаково плохо. у меня что на этом что на предыдущем компе проблем не было. и я даже догадываюсь, кто ноет что игра лагает. видел недавно такой комп. аппаратно вроде на уровне, а в винде там столько мусора, что странно как там ворд вообще запускался. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Это рекомендуемые для игры :
ОС: Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8 Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better DirectX: Версии 9.0c Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 5 GB Мне кажется или я вижу калькулятор ? Или может у стримеров не достаточно мощные компы, что в бриче + бьенды + фулл пак секстантов, лаги есть вплоть до вылета ?!? SSD наверно не купили. | |
" :DD Эйнар Покеболы продает чтоль | |
Для меня все норм оптимизировано , осталось только взять ссдшный диск с высокой скоростью и перекинуть игру туда , и го новая безлаговая лига) (тьфу тьфу тьфу , стучит по голове )
|
|