Бестиарий: список изменений обновления 3.2.0
" Ты не знаешь что такое оптимизация. | |
" Ну ты видимо знаешь лучше:) Вопрос лишь в том, соответствуют минимальным системным требованиям ПК всех жалобщиков на оптимизацию. | |
" В глобальном смысле - широта доступности. Например, у Вася с компом 10-летней давности и Петя с компом месячной давности могут комфортно играть в игру, пусть и на совершенно разных настройках. По сути, большинство сетевых игр. В узком - оптимизация под что-то конкретное. Это когда ты в играх видишь значёт радеона или нвидиа во время загрузки. То есть, оптимизация под определённую систему. А так, минималка в ПоЕ дико низкая, сомневаюсь что на такой системе возможно получить даже 15 кадров в убежке. | |
" Что за бред ты несёшь? Оптимизация это производительность игры на заявленном железе. Если в минимальных ситемных требованиях стоит двухядерный i3, GTX 550 4 гига оперативы, то игра должна на минимальных настройках в FullHD выдавать приемлемые 30 фпс. А вот если и на рекомендуемом(не говоря уже про топовые ПК) железе имеются просалки ниже 30 фпс, тогда можно говорить про плохую оптимизацию. Про последнее вообще не понял, минималка низкая, но даже 15 фпс нельзя получить, на какой системе? | |
А понял, что то я не нашёл системок на сайте игры, только на сайте Nvidia. Там железо ОЧЕНЬ древнее, сомневаюсь, что она расcчитано даже на FullHD. На такой железе я играл в 1024х768 и было это очень давно.
Последняя редакция: Страйдер. Время: 2 марта 2018 г., 6:33:30
| |
подскажите как по рецепту торговца создать сеть? спс
| |
Быть может, на экране загрузки Зверинца лучше заменить заставку Forsaken Masters на уникальную заставку Бестиария?
|
|
" Для тебя явно не знакомо слово оптимизация))не позорься ,тебе все верно расписали выше что такое оптимизация это когда комфортно могут играть на разной мощности компах люди))тут оптимизации нет и не будет по ходу никогда.Раньше я с ноута играл в нее в полне комфортно но со временем допиливали графу и т.д сейчас на ноутбуке играть не возможно,была бы оптимизация играл бы до сих пор на нем .Играю только с компа так как он ее только и тянет на изи,но то что с ноута игра стала лагать и при том очень жестко с патча 3.0 это уже говорит о чем то что НОЛЬ оптимизации. Последняя редакция: derz1983n. Время: 5 марта 2018 г., 9:23:44
|