[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
" да все что в билде/шмоте имеется: моб под таунтом/мы таунтили за последние 4 сек/покрытие пеплом/использование зарядов/мы под фортифаем/устрашение/мы использовали фласку/мы использовали способность перемещения (с бронном работает) и тд и тп |
|
" Там идет от подкласса +20% урона доп, плюс фласки львиный рев + дуб |
|
" У меня привычка заглядывать ко всем на шмот и дерево. У вас там взята "алмазная кожа", попробуйте поменять ее на "мантия и кольчуга". Можно не объяснять, думаю. |
|
.
Последняя редакция: SanchezTheLegend#4391. Время: 8 марта 2020 г., 23:19:47
|
|
Хочу сказать спасибо за развернутый ответ автору, все прочел, все понял (я надеюсь =) ). Так же спасибо товарищу Wasfill который так же отвечал на мой вопрос. Как говорится - дай вам бог здоровья )) (Особенно автору, судя по последним комментариям его изрядно так потрухивает, ну ты же понимаешь что в игре подавляющее большинство людей которые до конца не понимают как все работает и проще зайти в данную тему и завалить автора вопросами, чем пойти самим и разобраться в механике умножения\увеличения урона и прочее, прочее, в любом случае еще раз спасибо)
|
|
" Все бы ок, но Алмазная кожа сейчас на 2 поинтах держится, а на Кольчугу надо 3. Оно будет стоит того, если пожертвовать 1 поинт из хп? |
|
" Почему 3? Вы же прям под ней идете. 1 поинт в "броня и уклонение" +3% резов +12% уклона и брони и 1 поинт в мантия и кольчуга +12% резов +24% уклонения и брони. Резы получаете точно такие же но брони и уклона больше гораздо. Вы, наверное, три поинта сверху насчитали, ее ж снизу взять можно (путь к стрельбе в упор у вас вкачан весь, вот оттуда). |
|
" Туплю, спасибо :) Инфа для новичков - не думайте, что если вы купите камни 21 лвл, взамен 20, то увидите значительный прирост :) Не повторяйте моих ошибок. Еще и кольцо взял, в 1 слоте которое. Может я не понимаю чего, или тултип не отображает картины в целом, но поменяв кольцо за 1х на кольцо за 2в, я получил 1к прироста дмг :D Хотя там элемент дмг 25% есть, и физика чистая... Тоже фейл, в общем... Думал опаловые кольца имбы, а оно чет такое... |
|
" Тут все индивидуально для каждого камня. Некоторым камням профитнее делать 21 уровень, некоторым 23% качества. На циклоне, например, нужен 21 лвл для +1 вепон ренжа. В целом брать/ваалить камни стоит, когда уже делать особо нечего. Уровень камня дает большую прибавку в уроне чарам, если у вас какой нибудь ED (вытягивание сущности). Например на 20 уровне камня оно наносит 800 базового урона хаосом в секунду. Заваалили на 21ый - 900 урона Вставили усилитель 4уровня (тоже завааленый), получили еще +3 уровня, и наш ED 24ого уровня уже дамажит на 1227 урона в секунду. То есть получили прибавку почти в половину от того, что было при 20ом уровне камня. Как дела обстоят с атаками? Вихрь 20ого уровня - 56,4% базового урона Вихрь 21ого - 57% урона Вихрь 24ого - 58,8% урона То есть прибавка всего навсего 2,4% урона от базы. Посему смысла апать камни атак мало, этим занимаются билды, использующие чары. Мало смысла не = бесполезно. Вы можете во втором слоте оружия апать несколько копий нужного вам камня умений до 20 уровня, точить их на 20% качества и пробовать ваалить самому, пока не словим на том же циклоне 21ый уровень для +вепон ренжа. Но покупать готовые, если у вас недостаток валюты/валюты много, но ее есть куда девать помимо этого, не нужно. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 14 марта 2018 г., 12:58:57
|
|
На ошибках учусь :) Спасибо за пояснение к камням.
Как думаешь, что менять сейчас нужно? Есть лишние 4 экз и отсос у минотавра, от камушков :( На атласе остались Храм Ваал, 4 хранителя, Шейпер и 3 уника. Планирую фулл добить в течение недели, если рук хватит |
|