[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
" Если бы вы были чуть внимательнее, то обратили бы внимание на 20% повышение мувспида и атакспида с этим поясом. Что и стоило сделать в первую очередь, это ведь очевидно, что если такой вариант в билде предложен, значит он работает, иначе здесь была бы куча гневных сообщений. На этот вопрос я несколько раз отвечал. " Из этого немного расплывчатого описания можно извлечь для себя то, что иконка боевого ража это положительный эффект раж, который мы получили из какого-либо источника. С этим поясом же иконка не отображается, эффект ража просто наложен на нас все время. з.ы. не кидайте в меня помидоры, это замысел разрабов. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 23 апр. 2018 г., 7:23:16
|
|
Конечно уже было сказано - что данный билд не про стихийные состояния.
Но. Если заменить сапоги на Кураж ганга ((10 - 15)% шанс поджечь (25-40)% увеличение урона против подожжённых врагов) А в топоре Концентрацию стихий заменить на "шанс поджечь"? Тогда враги с почти 100% вероятностью будут гореть и получать эти 25-40% увеличение урона. Или что то не правильно? Последняя редакция: nakozhin#1187. Время: 28 апр. 2018 г., 9:01:12
|
|
" Вы предлагаете заменить more 49% урона от концентрации стихий на эти 25-40% инк урона. Удачи. |
|
Сколько сейчас нужно примерно экзов на билд ?
|
|
" " Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 30 апр. 2018 г., 16:43:32
|
|
Урона по области подойтёи в джевелах ?
|
|
" На первой странице в разделе джевелы: Скорость атаки/урон огнем/урон по области/урон ближнего боя/физический урон/хп/резисты(если есть недокапы)/крит шанс(если оверлоад не держится постоянно на боссах) Как вы читаете... |
|
Стрельба в упор и твердая рука берётся вместе или на выбор?
|
|
Так дубу помочь нужно или убить всех ? я так и не понял )
|
|
" Вам пережеванный гайд еще в рот положить? |
|