[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
narod podskajite kakie gemi staviti v Mogilinie Kulaki 4 soketa (1 bezdna) 2 zelenie 1 krasnii 4tob ne meneati osobo temu bilda
|
|
" Да что ж вы все такие беспомощные. " >>2 зеленых, 1 красный. Ставь ускорение атак, наскок и кровавый угар, отмщение выбрасываем. |
|
" ia tak i postavil , vihoditi naskok dlea peredvijeniea a krovavii ugar dlea busta da? |
|
Начиная с 3.3 используем ваал версию вихря вместо обычного.
Не могу понять, это означает использование именно камня Вихрь ваал с душами или же просто осквернённую версию камня ? |
|
| |
Один вопрос к автору.
А есть ли смысл взять 4 поинта ведущие к Оплоту? Т.к. укрепление у нас перманентное, по факту мы получим прибавку 45% физ.урона, 35% увеличенного урона от состояний + повышение брони на 20 проценто и на 15 процентов увеличение эффекта укрепления. Если пожертвовать например 4 поинтами в разных местах с хп, мы потеряем конечно немало этого самого ХП, но по факту приобретем немало урона + более толстую морду за счёт брони и эффекта укрепления. |
|
" Если бы это было выгодно, я бы это сделал. Логично? Логично. " 45% инк физ урона это не то что "не мало", это ничего в нашем случае. Урона от состояний мы не наносим, вообще. Повышение брони на 20% это тоже ничего. 15% эффекта укрепления это +3% демедж редакшена. з.ы. ваша проблема в том, что вы не разобрались в механике inc и more урона. Лучше, если вы сделаете это с помощью вики, но вкратце объясню на примере. Персонаж с 100 урона получает 45% инк урона, итог: 100+100*0,45=145 урона. Персонаж с 100 урона получает 45% more урона, итог: 100*1,45=145 урона. На этом этапе разницы нет, верно? НО. Персонаж с 100 урона и 500% инк урона получает еще 45% инк урона, итог: 100+100*5+100*0,45=645 урона Персонаж с 100 урона и 500 инк урона получает 45% more урона, итог: (100+100*5)*1.45=870 урона. Инк урон у нас аддитивный, more урон мультипликативный (Инк урон складывается, more урон перемножает итоговую цифру) Посему, имея около 700% инк урона в итоговом билде эти 45% будут выглядеть довольно слабо, учитывая наши потери хп. А это минимум 400-500хп в хорошем гире. inc урон на русском обозначается словами: "увеличивает/ся" more урон: "на # больше урона" Про броню говорить не буду, это выльется в такой же объем текста, лучше найдите сами. з.ы.ы: меня, конечно, радует, что люди пытаются найти иные способы раскачки/новые возможности развития билда. Но лучше всего, если информация перед этим проверяется комментатором. Лучшая возможность для этого - PoB (Path of Building), там вы можете наглядно посмотреть на сколько увеличится урон/выживаемость от той или иной пассивки, если вам лень считать/вы прогуливали школу/еще не разобрались в игре. Но научиться пользоваться PoBом стоит не только по этой причине, программа очень удобна в использовании и обязательна для каждого игрока, который планирует задержаться здесь дольше одной лиги. А я просто устал объяснять каждому третьему одно и то же. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 8 июня 2018 г., 9:31:09
|
|
А если получилось три синих гнезда и 2 красных гнезда в броне, пойдет ли такой вариант? И если да, то какие камни добавить и убрать?
|
|
" Вихрь у нас зеленый. |
|
" Я понимаю, но я про другие камни. Там 3к 2с 1з,у меня 2к 3с 1з |
|