[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
играю рубакой по вашему билду урона завались а вот выживаемость на боссах очень слабая!лаб 3 пройти немогу шотает босс меня!70ур
|
|
Прошел 3 лабу с 1 раза и без проблем, скорее всего проблема в шмоте
Вопрос автору, купил петушиный топор, вроде все ок с резистами, что дальше в приоритете? копить кучу денег на амулет или что-то до него еще нужно приобрести? Последняя редакция: BCAAcaps#7950. Время: 8 марта 2018 г., 10:33:11
|
|
" Ничего не могу вам посоветовать, у вас персонажи в профиле скрыты. Полагаю, здоровья мало/резистов/урона. Все как обычно. Убедитесь, что у вас 4к+ здоровья на 70ом уровне, хотя бы 10к урона на тултипе и резисты не меньше 50%. (этого можно добиться, вообще, ничего не покупая, а по мере прохождения подбирая шмот с земли) Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 8 марта 2018 г., 11:53:03
|
|
" персонажи в профиле скрыты |
|
" Прости пожалуйста за еще один тупой вопрос. В третей связке 2 синих камня понятно как работают а красные камни разве надо линковать с остальными? Например, тотем больше дамажить станет или нет? |
|
" Нет, никакого эффекта красные не получат от связки. Но вы же не будете связывать только 2 или только 3. Все 4линковые вещи обычно связаны полностью. То есть само собой разумеется что с чем работает и расписывать "вот эти два свяжите, а эти два нет" смысла не имеет. (вот если бы их связывать было нельзя, тогда следовало бы расписать уже) |
|
В принципе бегаю карты норм. Пока не все собрано (амуль больно дорог). Вопрос в количестве брони/уклона. У меня сейчас бронь 5к, уклон 10к. В описании написано должно быть бронь 14к, уклон 10к. Вопрос, а где я потерял 9к брони?) Я прикидывал если шмот переодеть то 14/10 получится ток с рарным доспехом. Если брать те вещи что указаны в билде.
|
|
" https://pastebin.com/5huV3yNQ Там лайонс роар прожат был, подредактировал описание без учета фласок. С фласками, к слову, уклона можно под 20к догнать, армор 14-15. (это если брон) Если новая грудина краба/нагрудник с минотавра, то армора будет в разы больше. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 10 марта 2018 г., 12:14:21
|
|
" Я вот конечно только докачался, но у меня вообще 3500 армора и 1100 эвейжена, откуда у вас там такие сумасшедшие числа я понять не могу! Можешь мой профиль посмотреть? |
|
.
Последняя редакция: SanchezTheLegend#4391. Время: 8 марта 2020 г., 23:23:10
|
|