[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
" это при наведении на иконку скила 100к ? |
|
" Это все замечательно, но: 1) Душевная пустота не нужна и вообще ни один поинт на мана лич вам не нужен, 0,4% которые идут по дороге с хп личем хватает с головой. 2) Тотем приманка вам не нужен, если на то пошло, у вас любой тотем провоцирует боссов из-за восхождения. 3) Ноды "разрушитель" на урон при лоу хп мобов урона практически не добавляет. 4) К воплощению огня вы пошли через левую часть, элементал оверлоад не взяли, хотя могли взять оверлоад и потратив три поинта оттуда взять воплощение огня. (при этом сэкономив в сумме пассивки и взяв все, что нужно) 5) Зачаровывать колючие перчатки не стоило, вы лишились 20% инк урона. (тут могли не знать, понимаю) 6) Чарка на амулете на урон огнем, должна быть на физ урон. У вас в дереве сначала физ урон перемножается, потом конвертится и потом еще раз перемножается бафами на огонь. Посему прибавка физ урона даст больше дпс. 7) Может еще что есть, я просто глазами пробежался. Вы играете всего месяц, но готовое дерево решили испоганить. Когда люди портят мои деревья, во мне умирает один садовник =( з.ы. я ровно три года играю с того момента, как решился делать свои билды. Когда начинал играть, делал это по чужим гайдам, у меня даже и в мыслях не было поменять что-то. Если человек написал гайд и взял конкретные таланты, наверное, он знает лучше меня, человека, который только начал играть. На крайний случай, когда я совсем не понимал выбранных умений/пассивок/чего угодно, я искал всю информацию об этом в гугле/спрашивал у автора. То ли я такой дурачек был, то ли сейчас игроки гении. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 11 марта 2018 г., 7:09:40
|
|
" Да вплоне реально. На слеере под 130-150к набиралось на тултипе (с фортифаем), тут тултип можно под 200 анбаф разогнать (ибо вместо фортифая урон огнем). Только странно, что у него под всеми бафами такая прибавка маленькая. |
|
А мне можешь подсказать что бы мне такого поменять в первую очередь чтоб хотя бы пройти убер лабу, потому что я так понимаю она даст очень большой бафф. У меня только 4к армора и 1к эвейжена, почему-то очень мало. Ну я по сути еще даже ничего не покупал толком.
|
|
" У тебя 4,9к хп, для убер лабы этого хватит с головой. Урона тоже достаточно. Только в топоре сделай 6 дырок и камни все поставь, чего ж ты на этом сэкономил. Вихрь хотя-бы 5линк желательно иметь. И зачем ты раскачал призыв к бессмертию и квдт до 18 уровня? Хоть убейте, не могу найти строчку, где я написал раскачать их так :с Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 11 марта 2018 г., 8:57:30
|
|
" Извини я играю дней 5 в эту игру и поэтому мало что знаю. У меня качался камень и качался я думал это не важно и даже не знал (и не знаю но пойду щас гуглить) что можно остановить как-то прокачку камня. И еще можно тогда вопрос по поводу брони так как ресурсы сейчас сильно ограничены, какой 1 сокет в броне самый плохой (чтоб я нашел 5 линк). Значит сотворение чар должно быть 1 лвла а призыв к бесмертию 3го? просто в скобочка там так написано, а на картинке 14 и 16 лвл Спасибо большое (пишу здесь что бы не засорять тему) Последняя редакция: Bz1kKk#2371. Время: 11 марта 2018 г., 9:46:39
|
|
" Левой кнопкой нажав на плюсик ты повышаешь уровень камня, а если нажмешь правой, то плюсик будет скрыт и камень качаться не будет. " средоточие можно не брать в 5линк, но пока уберлабу не пройдешь, нужно еще и укрепление носить в связке. " Потому что вариантов связок с этими камнями две. В одной используется 1/3, во второй 14/16. Вроде, все доступно описано. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 11 марта 2018 г., 9:45:11
|
|
" А как думаешь, лучше рарный 6 линк или 5 линк Бронна (к примеру) пока 6Л Бронна дороговато, еще надо на амулет накопить) Если не сложно скажи, что мне сейчас сменить в первую очередь (помимо гнезд в Нгамаху =) |
|
" Брон в этом билде в самую последнюю очередь берется. 6линк рарный/белли нормально будет. |
|
А я сразу бронна взял, вернее мне повезло залинковать 6л буквально за 20-40 сфер. Правда хп не очень много, но из-за его урона можно взять больше хп в древе.
|
|