[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
" 1.связка не обязательна. 2.на экране героя посмотри,как зависит урон лавы от камней. Seduction1996,не мог бы ты записать видео "бодания" с Изарием в 4 лабе? в последней стычке... ибо пока я только научился беречь ману,по выложенному тобой видео.а вот управление персом,пока хромает. сильно...но я учусь... |
|
" Дак там нечего выкладывать. На последней фазе он живет пару секунд при 5линк циклоне. |
|
Я вообще забыл что у меня есть такой ресурс как мана, что-то у вас не так
|
|
Такое же дерево талантов, если нету амулета ксофа? Какой из 2-х вариантов 1-ой связки(CWDT) на ваш взгляд лучше, какие плюсы у 1-го, какие у 2-го?
Последняя редакция: Pika1337#4709. Время: 13 марта 2018 г., 9:44:48
|
|
.
Последняя редакция: SanchezTheLegend#4391. Время: 8 марта 2020 г., 23:21:36
|
|
" Если нет ксофа, от оверлоада до воплощения огня всего 3 пассивки. |
|
За гайд спасибо большое!
Все проходится без проблем. Подскажи пожалуйста, какие кольца норм зайдут мне? |
|
Каким амулетом можно заменить амулет Ксофа при необходимости в этом билде?
|
|
" Вы уже спрашивали, а я уже отвечал. " Заменить его нельзя. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 13 марта 2018 г., 15:16:58
|
|
" Да, спрашивал, но этот билд несколько изменен, и отличается от того, про который я ранее спрашивал, я думал альтернативы амулета этого билда в связи с его некой "измененностью" будут отличаться от альтернатив амулета того билда. В любом случае большое спасибо за ответы. Последняя редакция: Pika1337#4709. Время: 13 марта 2018 г., 15:28:12
|
|