Запуск лиги Бестиарий уже скоро!
" Погуглите что такое дефрагментация. Её делать нужно на ждд не ссд дисках, время от времени у меня раз в неделю-две. Пое неслабо насилует диск так что дефрагментация тут маст хев. Из софта уже довольно много лет пользую O&O Defrag и она стоила каждого бакса что я за неё отдал(кэп намекает что если вы привыкли тырить можно с...ть) вроде бы ла фри версия. |
|
" сильно сказал! я аж заорал)) |
|
" Хоспаде, народ, там ясно было написано, по-русски: ггпк-дефрагментатор. Ссылка на трейд парой сообщений выше. Это специальная утилита, которая чистит ваш файл с ресурсами игры от накопившегося мусора (вышедших из употребления файлов). При чем тут дефрагментация дисков? Не вводите в заблуждение окружающих. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Спасибо, добрый человек! E = mc^(OMG)/wtf
|
|
РЕбят еще раз(простите за несообразительность) : последовательность действий
1. Скачать торрент файл (архив) внутри архива- файл ggpk 2. Дождатся 20:00 по Мск. Импортировать файл - в папку с игрой (с заменой текущего) 3. После 23:00 ЗАпустить клиент. Поправьте если что не так.. Последняя редакция: Mike_drums#1197. Время: 2 марта 2018 г., 10:00:23
|
|
Где список испытаний? Лига через несколько часов и его всё еще нет!!!
|
|
" Эта программа не стоит ни цента,вас обманули.Влияние фрагментации в текущих реалиях сильно преувеличены. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 2 марта 2018 г., 10:22:32
|
|
" Можно было просто написать, что освобождает место на диске путём сжатия файла GGPK =0) Типа "был 10 гигов - станет 8". Последняя редакция: incidici#7795. Время: 2 марта 2018 г., 10:21:57
|
|
" http://poedb.tw/us/achi.php?c=20 " Если не собираешься заходить в игру до старта новой лиги: 1.Ждёшь 20.00 по МСК, затем запускаешь игру, всё автоматом обновится. (если слабый интернет) Качаешь торрент файл заранее, закидываешь с заменой в папку с игрой, после 20.00 по МСК запускаешь игру, скачиваешь мелкое обновление. 2. Заходишь в игру, вписываешь логип и пароль, встаёшь в очередь и ждёшь 23.00 по МСК |
|
Ну Норм чё..погоняем Свиней с Оленями..куда деваться)
|
|