Запуск лиги Бестиарий уже скоро!

"
Anhair86 написал:
А что за дефрагментатор? Где его брать?

Погуглите что такое дефрагментация. Её делать нужно на ждд не ссд дисках, время от времени у меня раз в неделю-две. Пое неслабо насилует диск так что дефрагментация тут маст хев. Из софта уже довольно много лет пользую O&O Defrag и она стоила каждого бакса что я за неё отдал(кэп намекает что если вы привыкли тырить можно с...ть) вроде бы ла фри версия.
"
DoubleDamage2014 написал:
"
Loqures написал:
А если я сейчас файл закину и не буду запускать апдейтер? Норм же? А то не могу понять почему именно копировать только в 20:00)

Нельзя! Кудуху и Кадака накажут тебя!

сильно сказал! я аж заорал))
"
solverall написал:
"
Anhair86 написал:

Погуглите что такое дефрагментация. Её делать нужно на ждд не ссд дисках, время от времени у меня раз в неделю-две. Пое неслабо насилует диск так что дефрагментация тут маст хев. Из софта уже довольно много лет пользую O&O Defrag и она стоила каждого бакса что я за неё отдал(кэп намекает что если вы привыкли тырить можно с...ть) вроде бы ла фри версия.

Хоспаде, народ, там ясно было написано, по-русски: ггпк-дефрагментатор. Ссылка на трейд парой сообщений выше. Это специальная утилита, которая чистит ваш файл с ресурсами игры от накопившегося мусора (вышедших из употребления файлов). При чем тут дефрагментация дисков? Не вводите в заблуждение окружающих.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
XaksFlaX написал:
Скрытый текст

Спасибо, добрый человек!
E = mc^(OMG)/wtf
РЕбят еще раз(простите за несообразительность) : последовательность действий

1. Скачать торрент файл (архив) внутри архива- файл ggpk
2. Дождатся 20:00 по Мск. Импортировать файл - в папку с игрой (с заменой текущего)
3. После 23:00 ЗАпустить клиент.

Поправьте если что не так..
Последняя редакция: Mike_drums#1197. Время: 2 марта 2018 г., 10:00:23
Где список испытаний? Лига через несколько часов и его всё еще нет!!!
"
solverall написал:

Эта программа не стоит ни цента,вас обманули.Влияние фрагментации в текущих реалиях сильно преувеличены.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 2 марта 2018 г., 10:22:32
"
noadm написал:
"
solverall написал:
"
Anhair86 написал:

Эта программа не стоит ни цента,вас обманули.Влияние фрагментации в текущих реалиях сильно преувеличены.

Можно было просто написать, что освобождает место на диске путём сжатия файла GGPK =0)
Типа "был 10 гигов - станет 8".
Последняя редакция: incidici#7795. Время: 2 марта 2018 г., 10:21:57
"
_xozyain_ написал:
Где список испытаний? Лига через несколько часов и его всё еще нет!!!

http://poedb.tw/us/achi.php?c=20

"
Mike_drums написал:
РЕбят еще раз(простите за несообразительность) : последовательность действий

1. Скачать торрент файл (архив) внутри архива- файл ggpk
2. Дождатся 20:00 по Мск. Импортировать файл - в папку с игрой (с заменой текущего)
3. После 23:00 ЗАпустить клиент.

Поправьте если что не так..

Если не собираешься заходить в игру до старта новой лиги:

1.Ждёшь 20.00 по МСК, затем запускаешь игру, всё автоматом обновится.
(если слабый интернет) Качаешь торрент файл заранее, закидываешь с заменой в папку с игрой, после 20.00 по МСК запускаешь игру, скачиваешь мелкое обновление.
2. Заходишь в игру, вписываешь логип и пароль, встаёшь в очередь и ждёшь 23.00 по МСК
Ну Норм чё..погоняем Свиней с Оленями..куда деваться)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация