[3.4][Дикарь] Магмовый удар + Шип Грелесья (дружелюбен к новичкам, бюджетен для старта карт)

"
DDrop1 написал:
подскажите плз что 4ым мутить?

Если найдёте то что-то в этом духе

Либо обычный с 7% к ХП, скоростью атаки, скорость атаки мечиком и т.п.
Господа, посоветуйте по шмоту, докачал таки своего магмового джагу до 70 лвл
Вот, прикинул шмот и сделал его на одной картинке. (чтоб сделать картинку больше - нажмите на неё и откройте в новой вкладке, не получилось картинку большего размера сразу вставить:( )

Я не очень шарю пока что в игре, если что, поправьте.

Панцирь крацкенна - Самая универсальная броня из выбранных мной, на ней и большой показатель брони, который позволит поставить интересный щит а не Эомита, а под Эомитом будет просто скалой. Большое количество хп и резисты. И приятная плюшка - отсутствие кровотечения , иногда банально втыкаешь клацнуть на банку и глупо умираешь и теряешь опыт((

Брюхо зверя - ничем не примечательная, среднячковая броня, без особой брони, всего понемногу, приятная плюшка - восстановление от банок, но стоит ли ради этого в ней ходить?

Плетение преданий - я только пару дней назад узнал об это броне, двоякое впечатление, вроде очень много плющек, и шанс крита, который нам поможет чаще запускать Элементальную перезагрузку и урон от стихий и макс резисты, но, очень мало защиты от неё :(

Латунный свод, тут, как раз обратная ситуация с Плетением преданий , очень много защиты, слишком много, да ибонусов особо нет, ни хп, ни резистов, разве что в получении критов ( я не забрался выше 5 тира карт, не знаю, как часто ли на высокоуровневых картах мобы критуют и актуально ли это)
Да и с снижением шанса блока печалька, ну отчасти их можно компенсировать Самоделкой Саффела, до даже представить не могу как будет работать этот симбиоз.
Стоит ли эта броня того, чтобы нивелировать бонус щита и получать всё в лицо, ну разве что можно во вторую руку взять второе оружие, что скажете?

Да и вообще нужно ли нам овер 20к брони, сейчас у меня брюхо зверя 5 линк(хочу его менять) и 10 к брони + уменьшение физ урона от 6 зарядов выносливости - порезка урона 90% по мне, мне так кажется, будь у меня хоть 50 к брони, всё равно основная порезка от шариков выносливости была. Поэтому стоит ли упарываться в броню?

Про бижу (в салатовом квадратике)
Сейчас у меня стоит Сердце бойни (на картинке в жёлтом квадратике),взял его за 11 хаосов, доволен как слон, пока я его морально не готов менять на Кровь Ксофа, ибо мой амулет даёт нехилую выживаемость, да и буст урона 30% во время лича..., я вообще думаю, стоит ли менять.

Кольца

Долго думал о двух кольцах Путь Каома, но потом охладел немного к ним, ибо задумался, стоит ли иметь больше 4-5 зарядов выносливости? Ибо разницы между 4 и 6 зарядами особо не заметил, порезка фмз урона все те же 90%, походу это кап и выше упарываться не стоит?
Хотя в чате чел писал что у него 12 зарядов выносливости и его какой то Минотавр (полагаю это какой то топ босс, ещё не видел) даже поцарапать не смог.

Кольцо Укрощение , много приятных плюшек, и 20% всех резов у тонна урона, прям вообще идеально для нашего билда, но тут единственное - цена, 6 возвышения - экзальтов, что скажете, стоит ли оно того? Думаю одну штучку взять.

Кольцо на 16-20 здоровья при ударе по врагу, не могу найти на трейде такого(
пользуюсь офф трейдом https://ru.pathofexile.com/trade ибо пое трейд не зашёл вообще интерфейс убог и русского языка нет. Так вот, ни там ни там нет такого фильтра по предметам, здоровье при ударе, прокрутил колец 500, начало рябить в глазах и бросил)

Бюджет всего этого счастья около 20 экзальтов, купил другу вкладку а он подкинул, думаю вот, как правильно ими распорядиться, Ну в будущем буду выбивать - докупать остальное.

Посоветуйте, правильно ли я прокомментировал шмот и посоветуйте выбрать, и хотелось бы купить то, что всё равно будет актуальным не только на этом билде магма джаги, ибо вдруг порежут или у меня не хватит рук магма джагой высокоуровневые карты чистить.
Всем заранее спасибо!
Последняя редакция: zboy2009#7103. Время: 15 июля 2018 г., 4:13:21
"
zboy2009 написал:
...

Брюхо зверя даёт больше всего хп. Больше неё даёт только броня Каома.
Но по большому счёту насчёт брони - в принципе любую можно брать, зависит от того какие бонусы вам нужны, 90% снижения физ урона можно набрать за счёт укрепления + пассивки от щита + заряды.
Плетение преданий даёт хороший бонус в виде резиста к стихиям - если насобирать каждый резист выше того, что даёт вам бронька - то фласка дуба даёт свой бонус (увеличение урона и уменьшение входящего урона по Вас) на все стихии.
Хорошее рарное кольцо часто в приоритете перед этими уник кольцами.
Кстати сейчас я убил тотема и опять собрал этот билд - так бегаю с двумя аурами и двумя проклятиями (кольцо дерии одел). Остальное только предстоит добить...
Пока плоховато смотрится
https://youtu.be/0xMzpgznix8
Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 15 июля 2018 г., 9:28:53
Выбил тут самоцвет - неплохо вписывается в билд, особенно если много положительных эффектов.

Где то 5-6 висит на нас при использовании банок.
короче ребят, решил полностью вопрос с выживаемостью и уроном без вкладывания бешеных денег на кольца с хп от удара... сами по себе они не оч дорогие, но если нужно что бы были резы и урон то цены от 100екзов...

вообщем 7600хп, 300щита, олл резы по 76% (изза торса), броня 17к на ходу, урон 76к, под бурстом и с банками почти 140к, дпс по шейперу 4.3млн, на т15 картах могу стоять в мобах они умирают от меня просто так без нажатия клавиш... вообщем сделал все как хотел, для меня билд готов и лучше уже не сделать я думаю... урон как вариант можно поднять только через поднятие лвла, либо еще более дорогих самоцветов.

чекайте профиль, там все наглядно.

единственный момент... как бы я не мечтал о сокращении расходов на шмот, в итоге получается оч приличная сумма, придется копить, если нет уже нафармленного на акке.

убил всех стражей, прошел зал, убил уберов, танковал почти лицом, урона при этом хватает на всех, короче пробежал как будто обычную т15 карту...

видосы сделаю чуть позже, закину и все покажу и расскажу голосом.

Григорий, спасибо вам за отличную основу, билд изначально не дорогой и довольно крутой, но с определенным подходом+поевики+поебилд, можно сделать дикого перса.

Всем добра!

Последняя редакция: yoptseva#1899. Время: 16 июля 2018 г., 20:24:05
"
yoptseva написал:
Григорий, спасибо вам за отличную основу, билд изначально не дорогой и довольно крутой, но с определенным подходом+поевики+поебилд, можно сделать дикого перса.

Всем добра!

Ну раз такое - предлагаю, выложите тут свой шмот и если умеете дерево и ПоБ (нет, я сделаю если акк открыт). Хотел всё на 1ой это написать об этом, и делать ссылки на варианты которые уже получились.
зы: ща добавлю...
"
GrigoriySB написал:
"
yoptseva написал:

Всем добра!

Ну раз такое - предлагаю, выложите тут свой шмот и если умеете дерево и ПоБ (нет, я сделаю если акк открыт). Хотел всё на 1ой это написать об этом, и делать ссылки на варианты которые уже получились.
зы: ща добавлю...

Можете сделать сами, там все открыто, единственный минус, это что я добился этого на 90+ уровне, для кого то может быть проблемой.
"
yoptseva написал:
Можете сделать сами

Не, и так много времени убиваю - кто хочет может оставить в "истории" =)
Тем более есть иногда интересные нюансы которые нужно изучать.
короче кому интересно, пишите в лс
Внес небольшие изменения в шмот.
По замечанию где-то выше, написал, что использовать призыв к бессмертию не обязательно.
Добавил ленивое прохождение лабы, что бы понятно было как оно - в лабе той.
Зы: видео в лабе без шапки на количество снарядов.
Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 20 июля 2018 г., 4:03:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация