Как заставить юзера удалить игру.

Собственно, запах моих подгоревших панталонов уже разносится на весь Рэкласт.

Я думаю, что тем по поводу урезания дропа наплодили достаточно, но хотелось бы открыть обсуждение в этой теме за и против таких действий разработчиков.

Пилю хладную.

Поиграв недельку на лиге, решил вернуться на стандарт. Во избежании адского холивара между поклонниками лиг и сторонниками стандарта не буду разводить демагогию на тему, что лучше.

Сам играю примерно 3-4 часа в день - работа бла бла бла.

Половив несколько дней покемонов, с помощью убожественно запиленных сетей, моё терпение закончилось.
При выборе: сдохнуть в толпе мобов кидая сетку или разнести сразу мобов, но не поймать заветного покемона выбирать не хочется ни первое ни второе. Собственно больше в лиге ничего интересного лично для меня не нашлось поэтому назад на стандарт потихоньку подфармиливать.

Всеобщее негодование по поводу выпиливания Брич мода из машины Заны и урезания дрова с Хранилища меня не сильно затронуло. Наверное даже выдохнул с облегчением - от стен хранилищи и деревьев паучьего леса начало подташнивать. Думаю ну наканец та побегаю другие карты с блэкджеком и просперусами. А там еще и новые гадальные карты и ваще крутяк. Предметами Чаюлы обмажусь як барин.

И вот тут как то всё не столь радужно. (совсем 3.14здец)

Если кто не в курсе откуда падают новые гадалки - на 5 осколков с иномирья, на бричстоун с Абиссов ну и тд. Особо не пофармить. Лааадно будем бегать карты, там же вкусных гадалок еще горой. И тут сзади послышался демонический смех. Карте этак на 20-й. Ну это когда пришло понимание, что редких карт не видишь вообще, а те, что падали в достаточно кол-ве (Вездесущая тьма , Игрок и тд) в инвентаре валяется по 3-4 штуки. Да да у меня квантобилд. Отсюда следует, что у простых смертных игроков ткарт еще меньше.

Пробежав еще 40-50 карт стало ясно что всё совсем неважно. Я молчу про стоящие уники и экзы. Но объясните мне , недалекому, кой черт резать дроп карт на стандарте?

Помню восторженные вопли на форуме про смерть мф билдов. Ой как хорошо будет бла бла бла. Ну как, посоны, хорошо? Цены гляди упали. Наверное разрабы для вас постарались?

Не смешите. Всё сделано только для одного. Заставить игрока проводить больше времени в игре.А также ловить покемонов на лиге. Для этого вам даже предметы с прошлых лиг включили в дроп с алтаря. Купились хомячки? Итого вам теперь придется ловить покемонов 24\7 чтобы получить профит, а уник карты и гадальные карты видеть только по праздникам.

Собственно, замедлить тех, кто играет в ПОЕ сутками задача не стояла. Ибо они всё равно получат своё.
Прокачка до карт за 1-й день. 92+ лвл на 2-й день лиги видели все. Замедлили основную массу обычных игроков. Для достижения тех же результатов, что в прошлой лиге вам понадобится времени больше. Покатать на расслабоне пару часов никаких итогов не принесет ну и тд.

Засим откланиваюсь и пойду диабло пофармлю. Там не заставляют фармить сутками для комфортной игры.

Last bumped13 мар. 2018 г., 11:51:43

Когда же вы картинки научитесь вставлять нормально, все приходится делать за вас.
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze#1638. Время: 12 мар. 2018 г., 06:09:49
Больше всего бесит как занерфленный контент преподносят в патчноутах, вместо сухих цифр отписываются рофляночками."Некоторые особо ценные гадальные карты теперь выпадают на других картах." На каких?
"
aror написал:
"Некоторые особо ценные гадальные карты теперь выпадают на других картах." На каких?

Они честно все сказали. Не на тех, на которых играют игроки, а на других.
Время Ведьм
"
Maudze написал:
"
aror написал:
"Некоторые особо ценные гадальные карты теперь выпадают на других картах." На каких?

Они честно все сказали. Не на тех, на которых играют игроки, а на других.

Крис, перелогинься.
"
aror написал:
Больше всего бесит как занерфленный контент преподносят в патчноутах, вместо сухих цифр отписываются рофляночками."Некоторые особо ценные гадальные карты теперь выпадают на других картах." На каких?

К слову, они никогда не раскрывали инфу по дропу. Сообщество всегда сами всё искали. Ведь никто не жаловался, когда Винд добавили в ДВ и Атолл?

Хотя такой перенос, не очень красивый, да.
"
lHellRaiser написал:
Покатать на расслабоне пару часов никаких итогов не принесет ну и тд.

Засим откланиваюсь и пойду диабло пофармлю. Там не заставляют фармить сутками для комфортной игры.

Проблема в том, что ты воспринимаешь игру как какой-то экономический торговый симулятор, все что тебя интересует это получение редких вещей, которые тебе нужны не для билда а для перепродажи.
ГГГ тебе намекает что ты не прав, вот например лига которой ты не доволен, она называется "Лига испытаний ... " , не фарма, не развлечений, а испытаний, и ты эти испытания провалил. Но не расстраивайся, у тебя есть еще 2,5 месяца :)
"
Darth_Scuko написал:

Проблема в том, что ты воспринимаешь игру как какой-то экономический торговый симулятор, все что тебя интересует это получение редких вещей, которые тебе нужны не для билда а для перепродажи.
ГГГ тебе намекает что ты не прав, вот например лига которой ты не доволен, она называется "Лига испытаний ... " , не фарма, не развлечений, а испытаний, и ты эти испытания провалил. Но не расстраивайся, у тебя есть еще 2,5 месяца :)

Фарм и торговля неотъемлемые части любой гриндилки, большую часть билдов ты никогда не успеешь собрать за лигу, просто потому что тебе не выпадет нужная вещь. Естественно человек хочешь получать редкие предметы для продажи, что бы одеть свой билд. Все кто кайфуют от одевания "с пола" играют на ссф. Любая онлайн игра должна мотивировать "затраченное время=награда".
"

Каких испытаний ? Испытаний моих нервов от кривой реализации идей? Ну типа тормозни в толпе мобов чтобы сеточку накинуть. Или бесполезных в своей массе рецептов на алтаре? Ну да уник пояса теперь стоят копейки , а что толку? Гриндить ради убийства мобов ?) Ну прекрати. Как сейчас одеться обычному игроку? на тотемах сидеть? :D
"
lHellRaiser написал:
Итого вам теперь придется ловить покемонов 24\7 чтобы получить профит, а уник карты и гадальные карты видеть только по праздникам.

Покатать на расслабоне пару часов никаких итогов не принесет ну и тд.

А ещё можно играть ради интереса и удовольствия о процесса, а не для того что бы выфармить валюты за пару дней и купить нужные шмотки "из того гайда".

Торговля и так слишком сильно упрощает игру, из-за продажи кучи хороших вещей по 1 алхимии.

Я бы с удовольствием играл бы на сф, если бы был режим пати-селф-фаунд, т.к. играю только в группе.

Но если тебе нравится непременно бегать в топовых шмотках только по топовым боссам /картам, а не по всему контенту и наносить 25 808 657 742 585 544 588ккк урона то таки да, это надо в д3 играть.

Никогда не понимал этого. Зачем упрощать игры? От этого только урезается ерли и мид гейм контент и все, который ты будешь проскакивать быстрее. При сложнени игры у тебя просто будет уходить больше времени на игру, следовательно у тебя будет больше простора для роста.

Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 12 мар. 2018 г., 08:57:59

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация