Как заставить юзера удалить игру.

"
А ты можешь предложить рабочую схему, которая даст возможность казуальным игрокам получать нормальный лут не сильно напрягаясь, но при этом не даст задротам фармящим 24\7 в спец билдах получать этого лута в 50 раз больше ?

а почему тебя тревожит чужой дроп то? всегда будут те, кто будет получать в 50 раз больше.
В том же д3 есть люди фармящие т13 в 1-2 день нового сезона. Меня же это не трогает.
Как и не трогает то, что кто то обмазался экзальтами. В свой сундук смотри, что чужой то трогать?
Или тебя так тревожит, что кто то много получает а ты нет?)))
Странная точка зрения,это как идея уравнивать богатых и бедных в реале - невыполнимая задача.
Меня вот тревожит лично мой дроп , а не типа который 24\7 бегает ваульты с залоченными секстантами и бричами. Экономику это никак не рушило, как можно было заметить за предыдущие лиги.
"
lHellRaiser написал:

а почему тебя тревожит чужой дроп то? всегда будут те, кто будет получать в 50 раз больше.
В том же д3 есть люди фармящие т13 в 1-2 день нового сезона. Меня же это не трогает.
Как и не трогает то, что кто то обмазался экзальтами. В свой сундук смотри, что чужой то трогать?
Или тебя так тревожит, что кто то много получает а ты нет?)))
Странная точка зрения,это как идея уравнивать богатых и бедных в реале - невыполнимая задача.
Меня вот тревожит лично мой дроп , а не типа который 24\7 бегает ваульты с залоченными секстантами и бричами. Экономику это никак не рушило, как можно было заметить за предыдущие лиги.

Если ты не в курсе, в игре есть торговля о_О , и из за нее чужой дроп на меня очень сильно влияет. МФ задроты, своими вливаними валюты в рынок портят игру казуалам, то что раньше для них было труднодоступным становится недоступным вообще, и вместо того что бы играть в фан они вынуждены сами играть в мф.
"
Если ты не в курсе, в игре есть торговля о_О , и из за нее чужой дроп на меня очень сильно влияет. МФ задроты, своими вливаними валюты в рынок портят игру казуалам, то что раньше для них было труднодоступным становится недоступным вообще, и вместо того что бы играть в фан они вынуждены сами играть в мф.

А что было недоступным? оО
Мф вещи и хх только если. Остальное валилось тоннами и продавалось за копейки.
Не замечал что мне нехватало валюты на мои билды. Дорого стоили те вещи, которые трудно достать- Ригвальд и тд.
Или вы сами хотели в мф но валюты нехватало?
ХХ я получил на предвестниках сам древними орбами, парии с белыми дырками сам кораптил и тд.
РНГ батенька)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация