Как заставить юзера удалить игру.
На самом деле смешно читать, как на тебя сразу вешают забеги по хранилищу. Я говорю не только о урезании дропа в ваульте, а о глобальном уменьшении дропа в угоду покемонам. Отбегать 50 нешейпленных вулканов и 50 шейпленных. отбегать 100 маокунов и 100 Логов стаи. Это же интересно посмотреть на результаты дропа и окупаемость или не окупаемость, вот только где валюту брать с тем дропом что есть сейчас. Суть моего негодования, что я вообще не получаю толком ничего даже бегая карты 100+ кванты. То есть теперь мне для дропа 1 абадона в маокуне сколько придется их отбегать и сколько мне это будет стоить с учетом никакого дропа Вездесущей тьмы.
" Да ты посмотри непогрешимые боги просто. То есть в игре про дроп шмоток не должно быть дропа шмоток? Прекрати. Тебе просто продлевают игровую сессию и всё. И да, что за удовольствие пытаться заклеймить человека. Фу тотемы, фу мф , фу то , фу сё. Каждый, кто этим занимается для меня на уровне собачки, которой дали команду - "Фас тотем!" и она тявкает :D |
![]() |
Для меня смысл в игре сделать всё. Т.е выкачать билды для фарма разных целей, боссов, валюты, чистки карт, уберлаба и.т.п. Сделать 36 ачив, закрыть весь атлас, убить всех боссов без смертей, накопить на зеркало за лигу. Дропнуть то что хочется. Я почти всё сделал, осталось мф билд сделать чтобы был. Да лига хуже других, да дроп хуже. Мб сделают что-то покруче легаси и тогда будет повод вернутся, поиграйте в другие игры или на стандарте.
Кайф от игры у каждого свой. Кто-то билдодел, кто-то фармер уберки, кто-то любит боссов ваншотать в миррор шмотках. Нет однозначного мнения какой должна быть игра. Тем кто не нравится играют в то что по душе, лично мне ПоЕ за год игры поднадоела, кому-то и за 5 лет не надоела. Сейчас есть во что поиграть и большинство проектов рано или поздно загибаются (жадность, лень, политика компаний и.т.д). Игра должна приносить удовольствие, больше для отдыха чем для потного фарма 16/24. Гл хф |
![]() |
" Чушь. Если ты внушаемый человек, для тебя может быть и является правильной, не для меня. Любая точка зрения/позиция должна быть аргументирована и даже это не делает её 100% правильной для всех и каждого. Как правильно сказал оратор выше, люди привыкли к определенному уровню дохода и это нормально. Привыкать к хорошему - это нормальное явление. Снижать планку, так сказать, качества жизни без веских причин глупо. Это игра, игрок должен получать удовольствие от игры а разработчики зарплату. Если у тебя все хорошо и тебя устраивает текущий контент и механики - я рад за тебя, не ясно только что ты делаешь в данной теме, то что ггг хоронят мф, и возможность повлиять на дроп - мы и так видим. Когда в игре про гринд, фарм превращают в китайский рандом и добыча не равна затраченному времени - лично для меня это гг, для тебя может быть это не существенно, не знаю. " 1. Мешает - отсутствие выгодных для меня div карт на одной карте; 2. Да - не работает. " В каждой теме найдется 1-2 индивидуума с синдромом собаки Павлова, у которых всегда всегда противоположная точка зрения. И если даже согласиться с таким человеком, он все равно скажет что ты не прав. xD Последняя редакция: aror#3367. Время: 13 мар. 2018 г., 02:49:41
| |
Мне кажется сейчас в ПоЕ вообще не самая лучшая система лута и нуждается в полном реворке.
По-моему это довольно криво сделано, что в эндгейме падают любые уники + тонны хлама, которые в любом случае человек не может даже просмотреть, вполне вероятно среди этого желтого хлама есть и шмотки по паре экзалтов, но только искать их, опознавая весь лут почти нереально. Плюс из-за того, что уники падают на любой уровень - хорошие, но легковыпадающие предметы вроде Soul Mantle, Terminus Est, Daresso's Courage практически ничего не стоят на рынке. Да , может быть это не вещи в которых можно всю игру пройти, но они гораздо лучше многого из того что выпадает, и по-моему должны стоить гораздо дороже. Мне кажется было бы логичнее, если бы на высоких уровнях выпадали только вещи для высоких уровней, к примеру шанс выбить то же сердце каома был бы немного выше, но ценой того, что в дропе было бы меньше всего остального, в т.ч. всяких уников на 10 лвл, уники падали бы реже, но лучше. Все равно все используют фильтры предметов и просто скрывают 95% от всего, что выпадает с мобов, так не удобнее было бы сделать это на серверном уровне... |
![]() |
" Это было бы логично если бы в игре не было торговли, вообще. А так это поставит одних игроков в лучшие условия перед другими, и они будут этим преимуществом портить им (не хай левелам) игру. |
![]() |
Да бесит именно запихивание нового контента в глотку посредством урезания старого контента.
Так нельзя делать как по мне. По поводу переработки системы дропа согласен. Всё равно хай лвлы не торгуют вещами по 1-2 алхимки, либо вендору либо просто раздают. Но это как обычно всё останется в темах форума и не будет воспринято никак. Петицию чтоль на реддите писать :D Близзы одумались по поводу дропа , буду надеяться и ГГГ одумаются. А пока познакомлюсь с D2: Median XL |
![]() |
" Безусловно не идеальна, но явно лучше чем у конкурентов, скорее проблема в балансе. " Тонны лута повышают порог вхождения, мало эти горы распознать, надо еще разбираться что может быть полезным, а что нет. В любом случае обилие лута дает разнообразие и делает игру более интересной в отличии от той же D3 где 3 сета на класс 1 из которых всегда лучше 2-х остальных. " Согласен, опять же, дело в кривом балансе. Чуть понизить шанс дропа, повысить полезность относительно мейнстрим шмотья. Плюс как для билдостроения так и для экономики. Только вот ГГГ так балансить не умеют, они сначала отрубят ноги, потом пытаются лечить гангрену на ранней стадии. " Это как в D3, линейная схема дропа, в ПоЕ не зайдет, т.к. тут есть торговля. " Это как минимум, уменьшило бы лаги, т.к. всю срань выпадающую с мобов нужно обрабатывать сервером/клиентом. | |
" Самое интересное, что даже если порезать дроп всего и вся еще раз в 5, те кто не торговал таким шмотом торговать им не начнет, а просто дропнет ПоЕ. | |
" Так уже уходят люди, никто не хочет в 2018 потеть как в оригинальном D2 например. Игры приучили людей к казуальности, и не вижу в этом ничего плохого. От игры нужно получать положительные эмоции , если брать конкретно пое - то удовлетворение от дропа. Да почти никто не бьёт того же шейпера второй раз одним и тем же персом только ради того, чтобы просто убить. И вот эти фразы мол дроп неважен такое лицемерие. Уберите с шейпера Старфордж и банку. Да никто ходить туда не будет. А так да, не у всех людей есть много времени для игры. К сожалению. И те кто мог поднять немного валюты на том же хранилище - без мф подропать Hoarder и прикупить вещей не потея сутками теперь этого лишены. Короче пока не починят я туда ни ногой :D |
![]() |
" А ты можешь предложить рабочую схему, которая даст возможность казуальным игрокам получать нормальный лут не сильно напрягаясь, но при этом не даст задротам фармящим 24\7 в спец билдах получать этого лута в 50 раз больше ? |
![]() |