Как заставить юзера удалить игру.

"
Nikuksis написал:

А ещё можно играть ради интереса и удовольствия о процесса, а не для того что бы выфармить валюты за пару дней и купить нужные шмотки "из того гайда".

Сори, но для меня кайф (был) как раз вечерком пробежать штук 30-50 ваултов за кружочкой чая, приподнять чутка валюты (пропорционально затраченному времени). Валюту не обязательно сразу же тратить на убер боевой билд, её еще можно копить и потратить действительно тогда, когда захочется чего то новенького.
Интерес и удовольствие от процесса у каждого свое.
А какой интерес бегать одно и то же сто раз подряд?
И зачем тебе валюта если ты уже можешь пробежать ваулт?
"
Nikuksis написал:
А какой интерес бегать одно и то же сто раз подряд?

Стабильный фарм валюты, пропорционально затраченному времени. Меня наоборот раздражает бегать разные карты, если на каждой карте будет одинаковый лут, я буду бегать какую то одну.

"
Nikuksis написал:
И зачем тебе валюта если ты уже можешь пробежать ваулт?

Очевидно, что бы была возможность тестить разные билды лично, а не на ютубе.
А чего их тестить, берёшь и играешь.
Не прокатило - придумываешь другой, или ищешь способ улучшить этот. По-моему, в этом и есть смысл игры.
Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 12 мар. 2018 г., 09:44:56
Неужели сложно понять что в одну и туже игру, все играют по разному, у всех свои интересы в рамках доступного функционала. Если мнение и цели одного игрока не схожи с вашими, это не значит что он не прав или что то делает не так, банально потому что игра в игре присутствует такая возможность.
"
Nikuksis написал:
А чего их тестить, берёшь и играешь.
Не прокатило - придумываешь другой, или ищешь способ улучшить этот. По-моему, в этом и есть смысл игры.

Вот видишь, это твоя точка зрения. А у меня свои.
Что твоя, что моя точка зрения не является правильно или не правильной.
Ну ок, а что мешает например бегать не ваулт, а, скажем, замок или взморье?
Если нравится бегать по одному маршруту :)

Или что бы попробовать поиграть каким то билдом надо сначала выфармить на него все вещи, а по-другому он не работает?
"
aror написал:
"
Nikuksis написал:

Вот видишь, это твоя точка зрения. А у меня свои.
Что твоя, что моя точка зрения не является правильно или не правильной.

А еще есть точка зрения GGG, и она является правильной.
В последних патчах они явно показывают свое видение игры, и это не мф и не фарм через секстанты.
"
aror написал:
"
Maudze написал:
"
aror написал:
"Некоторые особо ценные гадальные карты теперь выпадают на других картах." На каких?

Они честно все сказали. Не на тех, на которых играют игроки, а на других.

Крис, перелогинься.

Ок.
Время Ведьм
"
Nikuksis написал:
Ну ок, а что мешает например бегать не ваулт, а, скажем, замок или взморье?
Если нравится бегать по одному маршруту :)

Или что бы попробовать поиграть каким то билдом надо сначала выфармить на него все вещи, а по-другому он не работает?

Тем что там другие доходы были. Ты пойми у человека есть определённая планка дохода валюты, если он будет получать ниже, он просто не будет играть, так как по другому не привык.
Собственно это одна их причин почему сообщество наныло нерф МФа - там получался очень хороший доход, практически без рисков, если ты играешь постоянно.

Большинство играет по билдам. Если там сказано 6Л, значит 6Л и не иначе, тоже самое с энчантами для лабы. Одно дело когда ты можешь себе это позволить, другое когда бездумно тратишь горы валюты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация