Оцените билд танка

Здравствуйте. Я Нуб в PoE, но хочу поиграть: сделать жирного танка, но чтобы и дамажил: скилами, с руки, рефлектом и т.п. - не супер быстро как дд, но всё таки. Посмотрел подобные билды - дерево скилов и т.п. Вот, своё сделал, и прошу оценить матёрых капитанов:
https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.2.0/AAAABAQCAAHnBIcFLQY5BosJMwomDF8M9w5DFCAUTRR1FSAV7BiRGNcY2xo-G5cb-hynIOMhYCSbJd8n7SkuKaUvzDJONug6UjqzPQ89_ECgQXRDMUSeRmlHfk1GT31QR1FgU6VTu1hjW69eE18_X9phUmLsZU1l8GebbpdyqXLDdO108XVOdit5OXy4fNl99X7igFaAioIHhNmE74ZghymK8IzPj5mQCpL3ns2fy6QZpo2nMKmVqwusr6-ntiy2irkdvJ-9Nr6nv9XAv8GCxBXEgsT2xq7G2MqQzAbNX9E20iHZfNrB3Q3iLORR6Ubp1e8O707xrPIv8kHynPMG9kj3MvdN9774Avuq_Es=
Посмотрите, пожалуйста, и ответьте: жизнеспособный ли билд на максимальной сложности (не знаю, какая она в ПоЕ)- в максимальных ... ну как они тут у вас называются, карты что ли - типо великих порталов в дьябло 3. Как по скорости убийства мобов? - за сколько ударов убьёт треш, элитку, босов? - в сравнении с стандартным танк - билдом. Как по стойкости? - посоветуйте, может какие навыки убрать, за ненужностью, на какие их заменить - чтобы быть более живучим?
Last bumped14 мар. 2018 г., 10:44:35
Танки в пое не нужны - они не закрывают эндгейм-контент, где нужно вносить тонну урона в босса.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 13 мар. 2018 г., 14:45:19
А я не об этом спрашивал. И ты кто такой, чтобы решать, что в игре нужно и что нет? Самый умный, что ли?
Хренасе агро подъехало...
С таким билдом и желанием упарываться в живучесть в игре, в которой все эндгеймбоссы требуют в первую очередь дпс, самый умный тут как раз ты. Сотый возмешь гарантированно.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 13 мар. 2018 г., 17:03:04
Билда тут не видно, только упоротое дерево. Никуда не годится, играй по гайдам, через годик-другой мб и сам чего состряпать сможешь.
"только упоротое дерево. Никуда не годится" Почему упоротое? Почему не годится? - Надо объяснять. Я и задал вопросы, чтобы получить "гайд" - как ответы. Если вы на это не способны, проходите мимо темы - она не для спама, не для поднятия ЧСВ: не надо умничать и заниматься пустословием. Эта тема создана для получения ответов на конкретные(прописанные мною) вопросы. Если не способны ответить на эти вопросы, не надо спамить.
А что, танк - билды не могут задамаживать боссов в максимальных уровнях карт? Поправьте меня, пожалуйста, это карты называется, или как( ну по правильному)? И какой сейчас максимальный уровень этих карт проходится? И пример, пожалуйста: какой максимальный уровень карт проходится топ дд билдом, и какой уровень проходится в танк билде( димахера, мародёра - и какие ещё бывают).
И эти карты, они на время? То есть тупо не успеешь забить боса за определённое время, так что ли?
Наверное, мне надо было сразу пояснить, точнее, прямо выделить отдельным текстом: у меня нету цели проходить максимальный уровень карт. Если это 100 уровень, меня устроит 95, вполне устроит. Мне нужна игра по фану, в танк билде.
И к стати: что даёт прохождение максимального уровня карт? То есть, какая выгода от прохождения 100 карты по сравнению с 90? Вот в дьябло 3, чем выше уровень великого портала пройдёшь, тем больше шанс прокачать легендарный самоцвет на более высокий уровень. А в ПоЕ в чём фишка ставить рекорды по этим картам?
гнилой вброс, не стоит внимания
+
Последняя редакция: vladdj3#2695. Время: 13 мар. 2018 г., 18:34:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация