Оцените билд танка
"гнилой вброс, не стоит внимания" Ну и зачем ты это написал, раз "не стоит внимания"???
Видимо, на этом форуме принято спамить и тролить. Модерация не осуществляется. Что такое нормальное, человеческое, общение - известно не многим, и оно не пропагандируется. А наоборот: пассивно поощряются: хамство, спаминг, тролинг и дискриминации. |
![]() |
Автор ты уже показал своим первым же ответом, что ты хам и быдло и не уважаешь тех кто возможно хотел дать тебе совет, после таких ответов ты не дождешься нормального к себе отношения и темболее ответов на вопросы, это я написал потому что скорее всего ты тупой и так этого и не понял (
|
![]() |
" Тебе человек нормально пояснил, что без ДПСа, любой билд бесполезен. За исключением саппорт билдов для пати. " Да без проблем, берешь пачку мирроров, и кучу экзатьтов, идешь на сандарт, в любом миррор сервисе затариваешь шмот на LL RF с 20+к ES, будет тебе жирнй и с дамагом. Вот я тебе даже билд нашел https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1816656 Не благодари. PS Без сарказма, пытаться наваять свой билд, это последнее чем стоит заниматься новичку в ПоЕ. Последняя редакция: aror#3367. Время: 14 мар. 2018 г., 02:36:42
| |
" Мне не давали советов а высказали своё мнение: причём мнение не объективное. Я же видел видио игры танк былдами - они играбельны, дают хороший дпс по мобам. Поэтому я и решил показать дерево скилов, которое сделал поглядев дерево скилов подобных билдов. Первый же высказавшийся в теме, заявил, что танки в пое не нужны: тоесть, высказал своё мнение в оскорбительной( для тех, кто играет или хочет играть танк билдами) форме. Это ни что иное, как хамство и дискриминация. По этому и мой ответ ему был соответствующим. А если ты этого не понял, читая мои ответы; и, тем более, одобряеш манеру его ответа мне, то, скорее всего, тупой ты; и так никогда и не поймёш - в чём заключается нормальное, культурное, общение. Уважаю я тех, кто даёт дельные советы. То есть те, о которых просят, а не те - которые им хочется. Это, как бы, и отличает культурных людей от быдла - которые только и ищут повод, как унизить другого, используя для этого, будто бы благие намерения; а на деле, лишь пытаются таким образом повысить своё ущербное ЧСВ за счёт унижения другого. Это же всеголиш игра, тут каждый имеет право играть как ему нравится, и не нормально - что это, для некоторых играков, является поводом для травли. Не обязательно же всем играть по стандартным топ билдам и лезть в вершину ладерных таблиц. В первую очередь, игра должна приносить удовольствие, и этот фан каждый в праве искать в игре на свой вкус. Последняя редакция: DarkLordLotos#6069. Время: 14 мар. 2018 г., 03:53:40
|
![]() |
" В ПоЕ я новичок, но у меня большой опыт в рпг играх, в том же дьябло 3 я успешно играл топ билдами, дд и саппортами; модифицировал некоторые дд билды для лучшей выживаемости и комфортно играл ими приемлемые уровни великих парталов. Это я к тому, что имею опыт билдостроения. ПоЕ не настолько сложна, чтобы не разобраться, что тут к чему. Просто, я надеялся встретить на форуме людей, не равнодушных к моему стилю игры; которые смогут дать дельные советы, а не используют тему для укрепления деструктивных личностных особенностей. |
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=Wig-fcZKZzs&t=1s
Вот норм билд на танка, убивает Шейпера, правда за 3+ часа ... Подходит для хардкора )))) Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 14 мар. 2018 г., 04:33:17
|
![]() |
" Все мы переиграли в кучу рпг, у самого в в д3 3к парагона и переиграл я там всем чем можно... Просто у д3 и ПоЕ общего... ну разве что ракурс камеры и то что монстров убивать нужно. Билдостроение в ПоЕ... да не сложное, но явно в разы сложнее и разнообразнее чем в д3. Для того что бы начать строить билды, нужно разбираться в шмоте, джевелах, скиллах, механиках... нюансов куча. Поиграете пару месяцев, пойтемете принцип, если к тому времени останется желание делать что то свое, то можно попробовать. Но зачастую, даже опытные игроки, берут готовые билды и используют как базу. Все что работает, уже придумали, изобретать колесо не имеет смысла. Это все равно, что разложить ноды розочкой и огорчаться что твой труд не оценили. | |
" В этой игре все учатся методом проб и ошибок. Говорите, что видели адекватные танк билды? Воспользуйтесь ими, в чем проблема? В таком случае, поймете о чем речь, и узнаете ценность таких мили танков в эндгейме. Как верно написано выше, зачем изобретать колесо, ничего не зная про игру? Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 14 мар. 2018 г., 05:36:05
|
![]() |
Что-то даже захотелось написать автору аргументы, чтобы оценить степень упоротости.
1. Дерево талантов - это далеко не билд (даже не близко). Нужен перечень шмота (хотябы основных уников если используются), связки камней, как набираются заряды, если они используются. по вашему дереву понятно только, что это будет глад с щитом. 2. В самом дереве куча ошибок - персонаж с таким деревом не жизнеспособен. Краткий перечень: нет ХП, порядка 20 взятых нодов бесполезны (может и больше), нет регена, нет вампиризма, Зачем взяты ноды на броню, почти полностью отсутствуют дамажные ноды. 3. За счет чего хотите танковать? сейчас по выживаемости этот билд сравним с самыми ватными ДД. 3. О чем вы тут спорите, если даже не знаете какой контент есть в игре? Если вам говорят, что танки не фармят топ контент, поверьте, так и есть. Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 14 мар. 2018 г., 06:01:05
|
![]() |
Спасибо. Наконец то пошли ответы - близкие по смыслу вопросов.
" Так а почему не фармят то? Мне никто не объяснил. Типо долго? Мобов ковырять на 10-15 минут больше? Или на 30-50? Или у эндгейм контентов есть лимит по времени прохождения? Типо не успел - не прошёл? И так и не ответили, какие бонусы от прохождения эндгейм контента, по сравнению с прохождением доступного танкам контента? |
![]() |