Оцените билд танка
" Думаю, стеклопушкам было бы плевать, если они фармят эндгейм контент, хоть и тратя несколько порталов при смерти. Вы же по какой-то совершенно неведомой причине восприняли факт невозможности \ труднодоступности (для новичка, который не будет иметь тонны валюты) эндгейма для мили танков как некое личное оскорбление, при том, что сами не знакомы с механиками игры и не играли танками в пое. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 14 мар. 2018 г., 10:20:55
|
![]() |
Воспринял так, как было написано. Как танки могут быть не нужны, потому что не вносят тонну урона в боса в эндгейм контенте? Это же абсурд. Может в пати такие не нужны? Ну так надо так и писать, я не спорю с такой точкой зрения. Но для соло игры то, почему бы и нет. Если нравится так играть. Я не спорю по сути, я не согласен по формулировке. Поэтому грубо отреагировал.
"Танки в пое не нужны - они не закрывают эндгейм-контент, где нужно вносить тонну урона в босса." Собственно, это оскорбление целого архетипа "танк". Человек взял на себя ответственность решать - что в игре не нужен целый архетип. Культурные люди, когда хотят написать подобное, делают пре писку: "Моё мнение... Я считаю..." И тому подобное. Тогда, подобное утверждение не выглядит оскорбительным. Ну а поскольку человек написал так, как написал; то и мой ответ ему, на это, был пропорционален. Последняя редакция: DarkLordLotos#6069. Время: 14 мар. 2018 г., 10:54:40
|
![]() |