"
Например, мне "Подписка на PoE" обходится в 450р/месяц. Это - 100 монет в месяц или 1200 монет в год!
Как будто ты интернетом пользуешься исключительно для пое, ещё забыл приписать еду, электроэнергию, которую ты тратишь играя в пое - это тоже всё стоит включить в "Подписка на PoE"
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova14 марта 2018 г., 1:27:27
|
"
на наши деньги они наняли хороших дизайнеров, прекрасных маркетологов, а вот с остальным как-то не свезло.
Золотые слова!
"
[...] а вот лиги выхотят словно в бету и мы её не просто бесплатно обкатываем, а ещё и платим за это?
Так и есть. Это, если кто читал реддит/форум лет пять назад, было заявлено разрабами открытым текстом при выходе игры в паблик.
"
P.S: А, и да, GGG всё ещё позиционируют это как поддержка, поэтому я и выделил момент про наши деньги, хотя по факту это уже давно просто товар. Многие покупают себе стайлинг не для поддержания GGG, а чтобы самому было приятней играть.
МТХ - это такая форма оплаты работы оборудования, а также жизни одной сотни людей, продающих "воздух". Предполагаю, что так в Новой Зеландии меньше налогов получается.
--
Согласен со всем.
|
Сообщениеcuss14 марта 2018 г., 1:31:45
|
"
"
Например, мне "Подписка на PoE" обходится в 450р/месяц. Это - 100 монет в месяц или 1200 монет в год!
Как будто ты интернетом пользуешься исключительно для пое, ещё забыл приписать еду, электроэнергию, которую ты тратишь играя в пое - это тоже всё стоит включить в "Подписка на PoE"
"Дурачка включил?"
1). Нет интернета - нет ПоЕ.
2). Хочешь ПоЕ - подключи интернет.
3). Подключил интернет - плати.
складываем 1, 2, 3 и получаем: ПоЕ - платно.
EDIT: Тут вопрос в другом: игра, являющаяся бесконечной "бетой" в стадии разработки и тестирования, представляется готовым продуктом ААА класса. Вот из подобного есть TERA, но там реально - готовый продукт.
Последняя редакция: cuss. Время: 14 марта 2018 г., 1:52:10
|
Сообщениеcuss14 марта 2018 г., 1:41:35
|
"
"
"
"Дурачка включил?"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь.
|
СообщениеS63314 марта 2018 г., 1:44:14
|
"
"
"
"Дурачка включил?"
1) Нет компа - нет Сапера
2) Хочешь Сапера - покупай комп
3) Покупаешь комп - плати
складываем 1, 2, 3 и получаем: Сапер - платно.
|
Сообщениеxelax1114 марта 2018 г., 1:58:17
|
"
"
"
"Дурачка включил?"
1) Нет компа - нет Сапера
2) Хочешь Сапера - покупай комп
3) Покупаешь комп - плати
складываем 1, 2, 3 и получаем: Сапер - платно.
Это получается мне пое обошлось только за ПК в 300к рублей? Слишком дорогая игра, я пошел, пока!
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova14 марта 2018 г., 2:03:50
|
Привет!
А кто сказал, что ГГГ выложат все 3 набора в свободную покупку?
Я вот нигде такого не видел.
И вот с разломов наборы где в свободной покупке? Нет их, ну может пока нет, но нет.
Что до лохотрона с коробками, то да, так и выходит, что повторов много и они никому и не нужны, только разочарование. Как решение я бы сделал при открытии 3 возможных НЕПОВТОРЯЮЩИХСЯ варианта на выбор и уже человек сделает то, что посчитает нужным, да и дать возможность выбора всегда держит человека в более лояльном состоянии, чем этот выбор предоставить святому рандому.
|
СообщениеVano_sz14 марта 2018 г., 2:17:42
|
"
"
"
"Дурачка включил?"
EDIT: Тут вопрос в другом: игра, являющаяся бесконечной "бетой" в стадии разработки и тестирования, представляется готовым продуктом ААА класса. Вот из подобного есть TERA, но там реально - готовый продукт.
Если брать грубо, то в экономике плата - это то, что можно монетизировать.
Твою оплату интернета (а так же покупку и обновление компа, еду, комуналку...) разработчик не может монетизировать. Это твои расходы, и они необходимы для игры, но это не плата. Так что проект остается бесплатным, независимо от количества твоих расходов. Но сейчас умеют монетизировать активность, поэтому посты тут, просмотр стримов и подобное уже можно назвать платой.
Последняя редакция: nart1ny. Время: 14 марта 2018 г., 2:57:51
|
Сообщениеnart1ny14 марта 2018 г., 2:56:57
|
"
Если брать грубо, то в экономике плата - это то, что можно монетизировать.
Твою оплату интернета (а так же покупку и обновление компа, еду, комуналку...) разработчик не может монетизировать. Это твои расходы, и они необходимы для игры, но это не плата. Так что проект остается бесплатным, независимо от количества твоих расходов. Но сейчас умеют монетизировать активность, поэтому посты тут, просмотр стримов и подобное уже можно назвать платой.
Согласен. Не всегда плата является прямой и/или очевидной. Проект-то в конце концов коммерческий.
--
<конспирология>
Они на наших компах битки майнят. Иначе откуда лаги, тормоза и фризы?
</конспирология>
Последняя редакция: cuss. Время: 14 марта 2018 г., 3:13:04
|
Сообщениеcuss14 марта 2018 г., 3:11:30
|
"
Они на наших компах битки майнят. Иначе откуда лаги, тормоза и фризы?
Очевидный вариант, раз они не могут открыто признаться, что являются худшими разработчиками (по оптимизации к примеру) за последние годы, и им приятнее делать платные визуальные эффекты...
Награда *Разочарование последних лет* в студию.
|
СообщениеAlexandr_Chopik14 марта 2018 г., 3:22:13
|