По сути Динамическое разрешение ничего не улучшает, т.к. оно срабатывает когда фпс уже упал в помойку и толку от него никакого, т.к. эти провалы фпс длятся буквально секунду, а то и меньше. ( выставлено 60)
На моем компе винд 10, 16гб оперативы, ссд, райзен 1600 , гтх1050ти фпс падает в нулину просто после по сути каждого шота большого пака мобов и никакие динамические разрешения не помогают, настройки графики так же хоть самые низкие, хоть самые высокие без разницы.
Встретился пак бладлайнов, бьенд, брич, абис , сундук открыл с большим пак сайзом или шрайн с неуязом и фпс при выстреле по ним улетает на дно, ну да картинка замыливаются на долю секунды, но кому от этого легче если фпс уже улетел до 20.
И самое смешное что на старом моем компе i5 2500 , 16gb gtx660 картина была 1 в 1 такажая.
У моего друга система аналогичная, только видеокарта гтх970, картина точно такая же.
Так что я для себя сделал выводы, для этой игры нужно иметь 1080 или ты вечно будешь мучиться от скачков фпс с 100+ до 20.
Может быть Александр тестил "комфортную игру" в 1 акте на пляже (утрированно), а не на серьезных замесах, как и программисты ггг видимо.
Лучше 1080 Ti.
А если серьёзно, расстроил твой пост. Я-то планировал уже 10ку ставить, но видимо мне это не поможет, время зря потрачу и деньги.
amd athlon(tm) 64 x2dual core proc. 4600+ 2.39ghz 3гига оперативы. video geforce gt640 2giga
НА ЭТОМ ДЕРЬМЕ [Удалено поддержкой] Я НАИГРАЛ 500 ЧАСОВ. ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ТУТ ДОКАЗАТЬ О ОПТИМИЗАЦИИ И ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ КОГДА У МЕНЯ НАЧАЛИ ВЫБИВАТЬ [Удалено поддержкой] ЭРОРЫ НА ЭТОЙ НОВОЙ ЛИГЕ ВАШЕЙ? ЧЕ ГОВОРИТЬ УЖЕ О ТЕХ КТО НА АЙ5 АЙ7 ИГРАЮТ С КОМПАМИ КОТОРЫЕ В 20 РАЗ СИЛЬНЕЕ.
разрабы явно сделали какой то [Удалено поддержкой] в этом нет сомнений.
Последняя редакция: Franklin_GGG#0000. Время: 20 мар. 2018 г., 18:28:41
По сути Динамическое разрешение ничего не улучшает, т.к. оно срабатывает когда фпс уже упал в помойку и толку от него никакого, т.к. эти провалы фпс длятся буквально секунду, а то и меньше. ( выставлено 60)
Динамическое разрешение срабатывает на второй кадр. Т.е. в идеале, вы не должны его даже видеть.
"
Встретился пак бладлайнов, бьенд, брич, абис , сундук открыл с большим пак сайзом или шрайн с неуязом и фпс при выстреле по ним улетает на дно, ну да картинка замыливаются на долю секунды, но кому от этого легче если фпс уже улетел до 20.
В вашем видео такие серьёзные падения были 3-4 раза, когда я точно мог видеть, что их вызвало.
Монстр бестиария.
Выпадение гадальной карты.
Взрыв от вестника.
При этом первые 2 никак не завият от вашей видеокарты. Скорее всего проблема именно в загрузке ресурсов. Но по видео я не смогу сказать точно.
При этом в видео есть 1 момент, когда вы бьёте шпиль, и на графике ФПС сильно падает, но я не вижу этого в игровом процессе. Возможно проблема в сжатии ютьюба.
В целом, у вас достаточно стабильный и высокий ФПС. Как я понимаю, вы играете 1080p на максималках. Нужно только найти источник падений при загрузке ресурсов.
Также, попробуйте посчитать кадры в секунду программой, которая выдаст вам средний ФПС и 99 percentile, чтобы можно было объективно судить о производительности.
"
пак сайз под 40 и какой нить дабл бьенд, то там просто 18+ начинается.
Да, такие комбинации гораздо более требовательны к железу. Но мы постоянно работаем над улучшениями производительности, как на стороне клиента, так и на стороне сервера.
Динамическое разрешение срабатывает на второй кадр. Т.е. в идеале, вы не должны его даже видеть.
"
В вашем видео такие серьёзные падения были 3-4 раза, когда я точно мог видеть, что их вызвало.
Монстр бестиария.
Выпадение гадальной карты.
Взрыв от вестника.
При этом первые 2 никак не завият от вашей видеокарты. Скорее всего проблема именно в загрузке ресурсов. Но по видео я не смогу сказать точно.
При этом в видео есть 1 момент, когда вы бьёте шпиль, и на графике ФПС сильно падает, но я не вижу этого в игровом процессе. Возможно проблема в сжатии ютьюба.
В целом, у вас достаточно стабильный и высокий ФПС. Как я понимаю, вы играете 1080p на максималках. Нужно только найти источник падений при загрузке ресурсов.
Также, попробуйте посчитать кадры в секунду программой, которая выдаст вам средний ФПС и 99 percentile, чтобы можно было объективно судить о производительности.
"
пак сайз под 40 и какой нить дабл бьенд, то там просто 18+ начинается.
Да, такие комбинации гораздо более требовательны к железу. Но мы постоянно работаем над улучшениями производительности, как на стороне клиента, так и на стороне сервера.
Ну дроп фпс во время выпадения лута это проблема в игре я так думаю, т.к. это проявляется не только на моем компе.
Вот видео от моего друга, пк аналогичный моему, только видеокарта гтх970, видно что несколько раз за карту фпс до 20ки падает, включая самый конец, когда падает лут с босса фпс 20. https://www.youtube.com/watch?v=HX0Rwu3f0yY&feature=youtu.be
Последняя редакция: sergmgk2#3354. Время: 20 мар. 2018 г., 21:32:27
Вот видео от моего друга, пк аналогичный моему, только видеокарта гтх970, видно что несколько раз за карту фпс до 20ки падает, включая самый конец, когда падает лут с босса фпс 20.
Все падения в этом видео вызваны взрывами инпульсы, как я понимаю. Точно также взрываются монстры от клича и кровотечения. Если вы обратите внимание на последнее падение при смерти босса, и именно на плавность картинки, а не на график, то этого падения не видно. Опять же, я не исключаю, что оно потеряно в сжатии ютьюба.
У вас немного другая проблема. Скорее всего у вас именно проблема в скорости доступа к ресурсам или скорости их загрузки. Игра стоит на ССД?
Вот видео от моего друга, пк аналогичный моему, только видеокарта гтх970, видно что несколько раз за карту фпс до 20ки падает, включая самый конец, когда падает лут с босса фпс 20.
Все падения в этом видео вызваны взрывами инпульсы, как я понимаю. Точно также взрываются монстры от клича и кровотечения. Если вы обратите внимание на последнее падение при смерти босса, и именно на плавность картинки, а не на график, то этого падения не видно. Опять же, я не исключаю, что оно потеряно в сжатии ютьюба.
У вас немного другая проблема. Скорее всего у вас именно проблема в скорости доступа к ресурсам или скорости их загрузки. Игра стоит на ССД?
Я бы рекомендовал и систему, и файлы "Мои документы" хранить на ССД. Не то что бы для игры, но для огромного ускорения работы ПК.
Система и игра на SSD (Windows 10), 4 ядра по 2.4 (Intel), 6 Gb DDR2 оперативки, 1 Gb GDDR5 видеопамяти и по фигу, когда замес (пару аур вестников и мод "больше крови") на 10-20 мобов фпс до 5 падает, а может и на 1-3, за то "Tom Clancy's The Division" летает (не прям 100 фпс но играбельно в замесах) хотя сам "Tom Clancy's The Division" на древнем HDD стоит.
P.S. Из настроек "Графика" на производительность влияет только "Мультипоточность движка" и то из-за того что игра начинает все ядра процессора использовать. Зачем такая опция вообще нужна "Выкл." без понятия если через диспетчер задач можно сделать тоже самое (но лучше от этого не станет игра ползти).
Последняя редакция: OtherWorldSanya#3109. Время: 20 мар. 2018 г., 23:18:03