Требуемая конфигурация системы

"
да на ссд
Скорее всего копать нужно глубже. Что вызывает падения, как гарантированно их можно вопроизвести.

"
4 ядра по 2.4 (Intel)
Это не даёт почти никакой информации. 4 ядерных процессоров у интел уже поколений 8. При этом они есть разных серий, разных архитектур и с разным количеством потоков.
"
1 Gb GDDR5 видеопамяти
Важна модель видеокарты, а не количество её памяти.
В PoE есть минимальный порог для видеопамяти, и большинство карт в него попадают. Основные требования идут уже к мощности графического процессора.

"
игра жрет видеокарту на столько жеско, как будто ггг на нас майнят), а вот проц на 20-30% максимум.
В любой игре вы должны стремиться к 100% загрузке видеокарты.
Чем больше кадров ваша видеокарта будет отправлять процессору, тем больше он будет загружен.

Мы с вами выяснили, что у вас проблема не в видеокарте, и не в производительности. Я почти полностью уверен, что проблема в загрузке ресурсов. Но сейчас о проблеме слишком мало информации.

В целом, вы можете заметить, что у автора темы ситуация улучшилась, если у вас есть своя проблема, для неё следует создать отдельную тему, чтобы она не потерялась.
Скрытый текст
"
Alexander_GGG написал:
"
да на ссд
Скорее всего копать нужно глубже. Что вызывает падения, как гарантированно их можно вопроизвести.

"
4 ядра по 2.4 (Intel)
Это не даёт почти никакой информации. 4 ядерных процессоров у интел уже поколений 8. При этом они есть разных серий, разных архитектур и с разным количеством потоков.
"
1 Gb GDDR5 видеопамяти
Важна модель видеокарты, а не количество её памяти.
В PoE есть минимальный порог для видеопамяти, и большинство карт в него попадают. Основные требования идут уже к мощности графического процессора.

"
игра жрет видеокарту на столько жеско, как будто ггг на нас майнят), а вот проц на 20-30% максимум.
Чем больше кадров ваша видеокарта будет отправлять процессору, тем больше он будет загружен.

Мы с вами выяснили, что у вас проблема не в видеокарте, и не в производительности. Я почти полностью уверен, что проблема в загрузке ресурсов. Но сейчас о проблеме слишком мало информации.

В целом, вы можете заметить, что у автора темы ситуация улучшилась, если у вас есть своя проблема, для неё следует создать отдельную тему, чтобы она не потерялась.

Хорошо я создам отдельную тему, выложу видео с отключенным герольдом и уже скачал отдельный клиент пое (раньше был через стим) и загрузил его на другой ссд. Вы посмотрите и скажите есть разница или нет, но хотелось бы узнать что может влиять на эту загрузку ресурсов, могу сказать что у меня 2 довольно быстрых ссд (оба новые) , оперативная память 16гб 3200мгц.
"
Alexander_GGG написал:

Забавно!Новая логика работы видеокарты. С каких пор, видеокарта отправляет кадры процессору? Может все таки наоборот? Вы либо что-то напутали,либо вам надо почитать как работает компьютер.
А уж стремиться в 100% загрузке, так вообще бред.В некоторых случая она не достижима.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 21 мар. 2018 г., 10:38:18
как же смешно читать эти бредни, когда сидишь с калькулятора при этом играя с 100 фпсом(ну иногда конечно же как и у всех просады до 30 были)... прошлую лигу играл нормально, а сейчас бед локейшн эрор раз в 10-15 минут... и я даже не играю, а просто захожу для проверки будет ли ошибочка или нет
Последняя редакция: fckthesystem#3197. Время: 21 мар. 2018 г., 10:44:03
Я с Domination лиги (там была оптимизация). Играю в 720р на феноме 565 с MSI GTX1050Ti 4Gb OC все на SSD, дроп фпс очень сильный в пати играю с 1фпс. Чищу весь контент а на любом элдере 0фпс и все текстуры отваливаются (все что связано с элдером даже на белой карте мне не доступно)
"
BETTL написал:
Я с Domination лиги (там была оптимизация). Играю в 720р на феноме 565 с MSI GTX1050Ti 4Gb OC все на SSD, дроп фпс очень сильный в пати играю с 1фпс. Чищу весь контент а на любом элдере 0фпс и все текстуры отваливаются (все что связано с элдером даже на белой карте мне не доступно)

Купите себе феном 2 1075T на аллиэкспресс или с рук, цена у них мизерная. А если у вас материнская плата am3+ то fx8320 и все ваши проблемы пропадут. 2 ядерного процессора -маловато для этой игры
"
noadm написал:
"
BETTL написал:

Купите себе феном 2 1075T на аллиэкспресс или с рук, цена у них мизерная. А если у вас материнская плата am3+ то fx8320 и все ваши проблемы пропадут. 2 ядерного процессора -маловато для этой игры

именно АМ3 если выбирать новый пенек и древний бульдозер я бы поставил новый пень надеюсь не стоит объяснять почему
"
BETTL написал:
"
noadm написал:
"
BETTL написал:

именно АМ3 если выбирать новый пенек и древний бульдозер я бы поставил новый пень надеюсь не стоит объяснять почему

Имел возможность покрутить G4600.Этой 2 ядерной немощи с урезанным кешем очень далеко до 8 поточного бульдозера в серьезных играх. Он даже умудрился уступить 6 ядерному феному 2 1100T.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация