Обновление 3.2.1
Дропа нет, карта-дропа нет. Пьют что ли в Новой Зеландии по черному?
| |
" Да. Баги брони в танках не правились годами, в кораблях дыры в цитаделях существовали до тех пор как их не зачинили что они вообще не пробиваются. Боссы в том же невере убиваются только за счет багов. про поделки НСсофт вообще молчу, особенно про их русские клиенты. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" значит ГГГ в тренде и мы зря наезжаем )))) пусть будет как будет.... | |
" ну.... текущая лига кривовата, но по сравнению со стартом патчей в невере, тесо или корабликах ГГГ входит достаточно плавно. Того же вардена в тесо допилили тока через полгода если не дольше. там главная фишка вардена - медвежуть, так он пропадал в узких коридорах при столкновении с любыми препятствиями особенно в узком пространстве. прикинь тут так же бы пропадали призраки у некра. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" | |
Уже почти неделю приноровился и успешно отлавливаю всех встречающихся на картах уникальных мобов. Но вот новых появляющихся рецептов я не вижу.
В 13-м задании только 2 рецепта получилось сделать. Рецепт на стопку валюты как-то получилось открыть, но из-за глюка в зверинце у алтаря - валюты я так не увидел и животное пропало. Сколько ещё надо потратить времени, чтобы снова найти этого арахнида фенумы????? А на остальные рецепты? Ждать дропа как на экзальт? | |
" Есть одна мааааааленькая проблемка: лига в ПоЕ длится 3 месяца. За некоторыми исключениями, но GGG сказали, что теперь то уж точно стабильно выйдут на трёхмесячный цикл разработки. Собственно, вот эти вот отговорки, типа: "Ну потом допилят, ничего страшного, в других играх по пол года исправляют" - не работают в таких условиях. Потому, что когда эти исправления завезут - в игре или появится новый контент на столько же заведомо нуждающийся в доработке, или попросту исправления уже будут никому не нужны под конец лиги. Уже в прошлой, а может и позапрошлой, стало понятно, что времени вообще не хватает кому-то. И начали появляться темы, с просьбами запустить Legacy v2, а в это время допиливать старый контент, по итогу просто добавив в качестве лиги какой-нибудь пак мобов из дырки, как обычно. Думаю, многие были бы рады поиграть в ту же игру, но улучшенную и без багов, чем поиметь что-то новое, но сделанное левой пяткой. И запилите уже вместо 10 новых МТХ сетов 3д арты к уникам. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Сейчас бета-тестирование не тестит практически ничего, более 70% "тестеров" не отправляют ни единого отчета за весь период "тестирования", а правятся только краши, на которые идет авто-отчет (и которых в бета версиях обычно практически не бывает) и совсем уж вопиющие баги мимо которых пройти никак не возможно, а профессия "бета-тестер" умирает: проще брать деньги/тестировать бесплатно и выпускать с багами, чем платить зп, и у метелицы дела не лучше - это просто потребительский тренд, сейчас важней раньше, нежели качественней, и, заметь, к материальным товарам этот тренд тоже относится, только там раньше заменяется на дешевле. Но большинство ноет не о багах, ноют о механиках. Лига - сырая. Это первая новая лиговская механика со времен пророчеств и ее не успели сделать. Зачем нужна ловля белых и синих мобов, если их нельзя использовать в рецептах (парочка лоу лвл для прокачки не в счет)? Зачем нужно 100500 вариаций мобов, если во всех рецептах важна только локация. Пусть будет 70-80 позиций, из которых 90% это уники и легенды, не будет "проще" их всех встретить, но будет проще за ними уследить. Есть мобы идентичные в паке, но разные позиции, типо разные скилы юзают... А есть крабы, каждый со своим размером, но все в одной позиции уместились... Зачем нужно 10 лвлов сетей, если они састейнятся проще, чем свитки опознания? Зачем нужна вкладка бестиария? Какой у нее функционал? Почему нельзя ввести хоть что-то: оповещение о нужных мобах, информацию о местах обитания, модельку покрутить... список с галочками... к чему? Почему бы не прикрепить хоть какойто интерфейс к списку рецептов??? Если вариант пары вкладок - слишком сложный, а вариант редкого крафта через форму: выбор типа (оружие/броня/прочее) - выбор подтипа - выбор свойства (опционально) - это вообще что-то неописуемо сложное, то почему бы хотябы избранное не ввести... Опять просто список... Еще бы предложили химичить и самим эти формулы искать и при этом не сохранять, чтоб прям хардкор... И для всего этого не надо много игроков и месячных тестов... Надо выложить геймплей десятка красных карт от 1 человека за пару недель до лиги... (а лучше для каждого нового камня по 3-4 карты) Но судя по всему за пару недель до лиги, ее еще не существовало в достаточно стабильном варианте... ее доделывали на коленке, нам выкатили обновления классов за 1-2 дня, потому что ничего не было готово и нужно было хоть что-то придумать и их думали у нас на глазах... Все вопросы, о которых сейчас ноют ушли бы, если бы было время, а значит нужно было за месяц придумать десяток уников (тут уники на животных завязаны и их использовать в "заглушке" не получилось бы) нарисовать очередной портал/группу мобов и пустить, но потом выпустить готовый продукт, а не сырой... ЗЫ Заметь, ныть - это прерогатива РУ комьюнити... а сейчас ноют все и везде. Последняя редакция: nart1ny. Время: 15 марта 2018 г., 9:26:01
| |
Присоеденюсь к партии нытиков!
Вы достали! Ну норм же игра, да сделайте плату и купите админа с сервером нормальных. И сделайте чтоб если человек поставил на продажу- можно было зайти к нему и тупо в сундуке поменять. А то хитрожопые перекупы гнобят экономику! | |
" Матерь божья, дак ГГГ оказывается не просто разработчики, они наместники Бога на земле?! Хорошо что никто не слышал про Дота, Лол, ХС, ХОТС, Танки, Вартандер, Батлрайт и так далее по офигительно огромному списку игр большинтво из которых распространяются по модели FTP и обновляются раз в пол года и то и чаще крутыми патчами длинной в скатерть текста. Но самое удивительное во всем этом списке то, что в большей части этих игр поддержать разработчиков может даже Вася из 5-го подъезда откладывая деньги которые мамка дает на обеды в школе. Из коробок не падают 23 одинаковых следа. За компендиум (чисто к примеру) за 10 баксов ты получаешь кучу сетов изменяющий не только внешний вид, но анимации скилов, квестовую цепочку, кучу трешачка приятного, ландшафты, озвучки (всего не перечилисть, да и не помню всего списка плюшек). А в ПоЕ разработчиков которой захватили пришельцы с далекой планеты ОфигевшиеУроды, убившие тех кто работал в ГГГ, теперь выпускают кружок на земле за 20 баксов. Разработчики как бы говорят - "смотри в городе на парня в фул сете, он повелитель этой жизни, мы его любим. А ты - кусок го*на который не в состоянии запалтатить 20 баксов за кружок на земле (при средней зарплате в твоем городе в 350 1/2 из которой инстантно уходит на комуналку интернет и прочее). Ты ничтожество, ты для нас не существуешь. Мы рады что у тебя в городе лагает твой древний ПК из за МТХ, сильнее чем на карте с 2к крипов. А вместо разных и интересных наград за "Челленджи" выпускают следы да порталы каждую лигу. А над лигой работа начинается видимо в момент состаления патч ноута и в ночь перед запуском лихорадочно пилится то что они написали в патч ноутах. А потом вспоминают что в рекламной компании гейм изданиям они говорили не только это и месяц спустя добавляют изначально обещанные вещи. Добавление животного в ваш зверинец таким способом не учитывается в испытание "Завершить Бестиарий". А нах*й оно тогда вообще нужно? Повышена скорость броска сетей. Ага, то есть вообще ничего не делали, да? Интересно, а это поможет в поимке "Зверей" из портала элдера, например. При броске сети в группу монстров, сеть теперь автоматически будет выбирать ближайшую цель (в приоритете животные с самой высокой редкостью). А нет, не поможет. Сетка теперь будет сама решать кого она хочет поймать. NotBad. У меня было по 5 копий всех красных животных (ну или попадаются ТОЛЬКО одни и те же), теперь белых поймать будет еще тяжелее xD Редкие и легендарные монстры теперь не будут появляться на карте Проклятый клад Обы. Сети больше нельзя использовать на этой карте. Странно, вы же ошибку с Обой еще в предыдущем патче исправили. Исправили еще сильнее?! 2/3 патч ноута исправления банальных и крайне неприятных багов, которые должны были правиться на ходу хотфиксами (как это было раньше) Зачем это было объединять в патч ноут? Что бы было заметнее что вы Кроме фиксов очевидных багов которые всем мозг съели одно единственное изменение: на рецепты можно выбрать базу. Очевидное как 2+2 (теперь это официально эссенции 2.0) Скажем спасибо что это сделали не как шанс появления личей в последние недели лиги? SSFBTW ликует, остальным игрокам, кто еще не забил на лигу - полностью w/e P.S. А почему нет ничего про падения серверов от франкфурта до москвы 2 дня подряд, с микрооткатами и рипнутыми картами которых и так нет? Или вы хотите сказать что лига настолько популярны что сервера не выдерживают наплыва игроков?! Ало, ГГГ, вы даже на сервера потратиться не можете? Последняя редакция: RaElent. Время: 15 марта 2018 г., 9:50:03
|