Обновление 3.2.1

Да мучаются, но бьются в лиге........... Ёжик плакал, но ...
"
RaElent написал:

Добавление животного в ваш зверинец таким способом не учитывается в испытание "Завершить Бестиарий". А нах*й оно тогда вообще нужно?

Думаю - это просто из-за того, что было обещано. Давать возможность выполнять ачивку бесконечной передачей редкого моба - это явный абуз...
"
nart1ny написал:
"
RaElent написал:

Добавление животного в ваш зверинец таким способом не учитывается в испытание "Завершить Бестиарий". А нах*й оно тогда вообще нужно?

Думаю - это просто из-за того, что было обещано. Давать возможность выполнять ачивку бесконечной передачей редкого моба - это явный абуз...

запилить не возможность повторно вытащить моба из бестиария? да не... бред какой-то...

если в дальнейшем ты САМ поймал этого моба, то он заменяет купленного и после этого вытаскивай на здоровье
да не.. бред какой-то..
"
Призванных приспешников-трупоедов больше нельзя поймать.

А их и нельзя было поймать, сетка не кидалась на них.
"
Исправлена ошибка, из-за которой из Книги шёпота (цепочка пророчеств Невыносимый шёпот V) выпадал ключ Иньи в дополнение к ключу, выпадающему с самой Иньи.

Сообщение об этом баге было на евро форуме ещё 6-ого числа, завтра уже 16-ое. Своевременное исправление. Стоимость одного из дорогих ключей ведь ещё не упала ниже 1х, всего-то 3х сейчас ключ стоит. Пустяки.

Не нахожу фикса с невозможностью кинуть сетку на зверей из портала элдера. Иногда она всё же кидается, но зачастую нет. Не вижу фикса с невозможностью поймать зверей echo of verdant из пророчки Feral Lord. Сетка кидается, моб захватывается, Эйнар выходит из портала и зверя телепортирует. Но если соответсвующий раздел заполнен полностью, то зверь в зверинец не попадает и его поимка не засчитывается.

Тем, кто пишет мол у других игр тоже багов хватает и почти все игры сейчас с ошибками на старте релиза. Это ни разу не оправдание. Такое вовсе не нормально. Релиз версия игры не должна содержать багов. Вообще. По крайней мере заметных пользователю. Вы покупаете 4-ёх ядерный процессор, а одно ядро там не работает. Вы покупаете современную видеокарту, но заявленый 11 директ икс не функционирует. Вы покупаете телевизор, но там нет зелёного цвета. Вы покупаете новый автомобиль, но у него не работают тормоза. Как вам такие баги? Скажете: так то же реальные вещи, а игра - это всего лишь цифровой товар? Да, но за то и другое берут реальные деньги. Чем тыща рублей, потраченная на какую-то вещь отличается от тыщи рублей, потраченных на игру?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
""Спасибо что были тестерами двухнедельной Бета версии лиги Бестиарий. За вашы старания вы получите убитую в хлам экономику, предельно низкий онлайн на хк, почти играбельную но все еще бесполезную механику лиги, пару десятков(десятков ли ?) новых багов и крашей, падающие сервера с небольшым откатом, урезаный дроп валюты и карт (очень извращенный способ фикса экономики после дюпа или направленая политика компания на замедление и растягивание контента).

Без обид, мы просто маленькая инди компания которая не успевает доделать вовремя 3 лигу подряд, игра то бесплатная. Не забудьте ,кстати, посмотреть на наш новый лутбокс,из которого вы можете собрать(за каких то 200-300 коробок) двойной сет. ДА, да вы не ослышались. А остальные 200 дубликатов внешки будут вам напоминать какая мы лояльная и хорошая компания. А еще, мы выпустили отдельно около 10 новых МТХ потому что нам не хватило денег с сапорт паков и лутбокса на создание новой лиги(которую мы и так не будем оптимизировать и тестить до выхода).""

Лучшая игровая компания в Новой Зеландии(бтв)
Grinding More Money
"
Релиз версия игры не должна содержать багов. Вообще. По крайней мере заметных пользователю.

Пользователь такое найдёт, что и не снилось в страшных снах создателям.
Что происходит с этой не до игрой, ее постоянно под вечер фризит, мобы то есть то пропадают и почему так усилены мобы начиная с т1 карт? Это просто треш полный, ваншотят с не скольких ударов, как я должен качаться и развиваться то, кароче как игра так лига полный отстой, ах да за-то игра бесплатная ведь.
Последняя редакция: PuddingCool. Время: 15 марта 2018 г., 10:55:57
"
PuddingCool написал:
Что происходит с этой не до игрой, ее постоянно под вечер фризит, мобы то есть то пропадают и почему так усилены мобы начиная с т1 карт? Это просто треш полный, ваншотят с не скольких ударов, как я должен качаться и развиваться то, кароче как игра так лига полный отстой, ах да за-то игра бесплатная ведь.

Если под вечер - часть людей возвращается с работы/учебы/прогулок домой и играют, это терпимо.
У меня в регионе я не играю (точнее не играл, игра полный отстой по поддержке пользователей, надо валить) в ~17:00 и в ~21:00, пинг под 130. Но это ненадолго, позже сажусь (садился) дальше играть.

"
Исправлена ошибка, из-за которой из Книги шёпота (цепочка пророчеств Невыносимый шёпот V) выпадал ключ Иньи в дополнение к ключу, выпадающему с самой Иньи.

хмм, а мне вчера с Евера упал ключ евера и палка совета, это получается палка мне из за бага упала, она же по идее из самого совета падать должна ?
"
Asashi написал:
"
PuddingCool написал:

Если под вечер - часть людей возвращается с работы/учебы/прогулок домой и играют, это терпимо.
У меня в регионе я не играю (точнее не играл, игра полный отстой по поддержке пользователей, надо валить) в ~17:00 и в ~21:00, пинг под 130. Но это ненадолго, позже сажусь (садился) дальше играть.

Самое интересное, что уже 3-4 персонажа создаю, дохожу до т1 карт и все, на них все заканчивается, но за-то сюжетку прохожу с пару смертей, что-то они накрутили не пойму только что. И как я интересно должен что-то фармить и качаться если не получается дальше т1 пройти, а про красных монстров с бестиария я вообще молчу, они просто с ваншотят, вообщем бред полный, а не лига.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация