Обновление 3.2.1

"
DaitePofarmit написал:
Пздц,столько исправлений,такое ощущение,что лига не проходила никакие тесты.
Это не так работает. В любой ситуации, игроки протестируют явно лучше тестеров. Но нытики всегда будут ныть, даже если патч исправляет огрехи.

"
PuddingCool написал:

Самое интересное, что уже 3-4 персонажа создаю, дохожу до т1 карт и все, на них все заканчивается, но за-то сюжетку прохожу с пару смертей, что-то они накрутили не пойму только что. И как я интересно должен что-то фармить и качаться если не получается дальше т1 пройти, а про красных монстров с бестиария я вообще молчу, они просто с ваншотят, вообщем бред полный, а не лига.

У тебя в профиле 1 герой да и тот абсолютно голый.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
PuddingCool написал:

Самое интересное, что уже 3-4 персонажа создаю, дохожу до т1 карт и все, на них все заканчивается, но за-то сюжетку прохожу с пару смертей, что-то они накрутили не пойму только что. И как я интересно должен что-то фармить и качаться если не получается дальше т1 пройти, а про красных монстров с бестиария я вообще молчу, они просто с ваншотят, вообщем бред полный, а не лига.

У тебя в профиле 1 герой да и тот абсолютно голый.

Потому-что я их удаляю, смысл оставлять персонажа который не тянет игру.
Лига все?
"
badwert написал:
Лига все?

Нет, она только начинается, го зверями торговать ))
"
И как я интересно должен что-то фармить и качаться если не получается дальше т1 пройти, а про красных монстров с бестиария я вообще молчу, они просто с ваншотят, вообщем бред полный, а не лига.

что-то надо менять.
Жду вкладки для зверей, сетей и прочей чухни.

Крис у тебя снова баг в механике. Играю трапером. По идее урон наносят ловушки, а не я. Почему тогда фласки пополняются у меня, а не у ловушек?

Такая же фигня с тотемами. Почему когда я использую умение, то на него тратится мана, а когда ставлю умение в тотем, то мана расходуется только на установку тотема, а на пиу-пиу нет или у тотемов там свой запас маны?
Последняя редакция: ZZXW. Время: 15 марта 2018 г., 11:39:35
"
badwert написал:
Лига все?

Лига всё.
Где повышенный шанс на выпадение карт?Я не покупаю, 77 карт прошел, выпадает 7 красных, кончаются иду на т10 кончились, откинуло на т9???Сколько мне топтаться еще на месте что бы дойти хотя бы до т15?
"
scvosh1 написал:
Сколько мне топтаться еще на месте что бы дойти хотя бы до т15?

Игроки по концепции POE-бeни должны страдать.
Карты на DPS не влияют и теперь их будут продавать только с наборами поддержки. Бесплатен только основной контент.
Последняя редакция: ZZXW. Время: 15 марта 2018 г., 12:04:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация