Обновление 3.2.1
"Это не так работает. В любой ситуации, игроки протестируют явно лучше тестеров. Но нытики всегда будут ныть, даже если патч исправляет огрехи. | |
" У тебя в профиле 1 герой да и тот абсолютно голый. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Потому-что я их удаляю, смысл оставлять персонажа который не тянет игру. |
|
Лига все?
| |
" Нет, она только начинается, го зверями торговать )) |
|
" что-то надо менять. | |
Жду вкладки для зверей, сетей и прочей чухни.
Крис у тебя снова баг в механике. Играю трапером. По идее урон наносят ловушки, а не я. Почему тогда фласки пополняются у меня, а не у ловушек? Такая же фигня с тотемами. Почему когда я использую умение, то на него тратится мана, а когда ставлю умение в тотем, то мана расходуется только на установку тотема, а на пиу-пиу нет или у тотемов там свой запас маны? Последняя редакция: ZZXW. Время: 15 марта 2018 г., 11:39:35
| |
" Лига всё. |
|
Где повышенный шанс на выпадение карт?Я не покупаю, 77 карт прошел, выпадает 7 красных, кончаются иду на т10 кончились, откинуло на т9???Сколько мне топтаться еще на месте что бы дойти хотя бы до т15?
| |
" Игроки по концепции POE-бeни должны страдать. Карты на DPS не влияют и теперь их будут продавать только с наборами поддержки. Бесплатен только основной контент. Последняя редакция: ZZXW. Время: 15 марта 2018 г., 12:04:43
|