Набор готических доспехов и распродажа секций

Пожалуйста,сделайте уже наконец гардеробную,чтобы !ВСЕ микротранзакции можно было одеть в рамках своего убежища,сильно ведь поможет многим.
броник и поножи прикольные их бы в набор Искатель, но шлем надо ещё, эти тряпки ниочом
Ардрайкварзард
"
P0IS0N написал:
Пожалуйста,сделайте уже наконец гардеробную,чтобы !ВСЕ микротранзакции можно было одеть в рамках своего убежища,сильно ведь поможет многим.

Тааакс, не ты первый, не ты последний, кто повторит эту фразу
А здесь, вообще, предложения кто-то читает?
Раздел "Предложения по форуму" на сайте есть, а вот "Предложения по игре" - отсутствуют.
На основном сайте и реддите подобные разделы также отсутствуют.

А так, вдогонку к примерочной, хотелось бы:
1. Убежище (хайдаут) - как основное место обитания (появление после загрузки клиента, после выхода со специфических локаций, типа Лабиринта, смерти и т.п.).
2. Возможность привязки внешек порталов не только к персонажам, но и к ХО. Я хочу, чтобы мой ХО имел тематический портал, не зависящий от персонажа, которым я в данный момент играю. При этом, привязка к персонажу была бы активна в поле (на локациях).

"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Сделайте функцию,что бы избавляться от повторных вешей из сундуков. Добавьте Машину картоходца в убежище!
"
Добавьте Машину картоходца в убежище!

Тебе одной машины мало, что ли?
Сразу по окончании сюжетки, ты можешь пригласить Зану к себе в Убежище, и получишь от нее эту самую Машину картоходца.
И даже более, если ты играл на предыдущих лигах, то машина у тебя уже должна быть, и ты можешь ее поставить даже без новой Заны.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka. Время: 16 марта 2018 г., 6:46:18
"
"
Добавьте Машину картоходца в убежище!

Тебе одной машины мало, что ли?
Сразу по окончании сюжетки, ты можешь пригласить Зану к себе в Убежище, и получишь от нее эту самую Машину картоходца.
И даже более, если ты играл на предыдущих лигах, то машина у тебя уже должна быть, и ты можешь ее поставить даже без новой Заны.

Наверно он говорит о большой машине картоходца, которая в эпилоге.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
P0IS0N написал:

Сильно поможет многим не покупать эти микротранзакции и это в ГГГ прекрасно понимают :D
"
S633 написал:
Наверно он говорит о большой машине картоходца, которая в эпилоге.

Не смешно же.

Скрытый текст
Хорошая идея, я бы купил. Только лаги и фризы пусть сначала починят.
Последняя редакция: Alexandr_Chopik. Время: 16 марта 2018 г., 8:40:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация