Набор готических доспехов и распродажа секций
" Объясни мне, о великий хацкер, причем тут Windows 10 вообще, раз уж ты ей оперируешь? Какими такими технологиями по сравнению с 7 она обладает для ПОЕ? Какой такой грандиозный рывок сделало ядро десятки по сравнению с 7 и 8.1? Обожаю таких Васянов-про, которые жонглируют воздухом. Особенно доставляют аргументы про ССД. То, что этот кусок старого гуано нормально идет на ССД - офигенный показатель, да. Давайте еще десертацию напишем на тему "Doom 2 на ССД идет быстрее, у вас просто железо для него старое".
Скрытый текст
Последняя редакция: Icih3. Время: 18 марта 2018 г., 2:12:00
| |
Path Of Exile - Sauron edition
by. š†@®™
| |
" вообщето дофига отличий относительно 7 и 8.1 . хотя бы то что сначала грузится ядро а потом оболочка системы, или что по умолчанию массивы загоняются в РАМ а не свап, что не засирается диск от малейшего чиха. много их. и это ахиренно так ускоряет даже старые машины, лично проверил. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Я не хейтер десятки, но только красивые заявления на бумаге и пресс конференций в легкую разбиваются о реалии+нагруженность десятки кучей "удобного" мусора и потребления большего количества ресурсов. В итоге имеем пару удобных моментов типа более быстрого выхода из сна или загрузки самой ОС, но вот только на играх это отразилось никак, что показала практика на личном опыте и кучу тестов интернета. В поисках производительности "охеренно"найдено не было. Ждем 12 директа в играх, десятка же его поддерживает, ага. Последняя редакция: Icih3. Время: 18 марта 2018 г., 5:17:08
| |
" По твоему великим хацкером считается каждый, кто может переставить ОС? Нет, я обычный пользователь ПК, который занимается его обслуживанием. После переустановки ОС и пользования 10й виндой у меня пропали абсолютно все проблемы, связанные с быстродействием игры. Написал об этом для того, чтобы другие люди, испытывающие проблемы в игре произвели аналогичные действия и возможно избавились от них. Правда кто то предпочтет входить в режим "врёти", прыскать ядом и линковать в качестве аргументов минимальные требования игры, написанные 5 лет назад. Только вот минимальные требования предполагают то, что игра запустится на данной конфигурации и позволит играть с консольной частотой кадров (15фпс) на минимальных настройках. Не более того. Последняя редакция: Bolgedor. Время: 18 марта 2018 г., 8:31:00
| |
Подскажите, а скидка на секции сундука, тоже заканчивается 20 марта? или только на выходные?
|
|
" А ты не думал, что ты банально засрал свою ОС и после переустановки не потому стало хорошо, что десятка, а потому что ОС не загажена? Как играли на этом исчадии ада в ПОЕ еще с бэты и по выход 10ки - не понятно, слава Майкрсофту, что выдала продукт, который самим своим существованием выправил косяки разработчиков. Последняя редакция: Icih3. Время: 18 марта 2018 г., 9:43:42
| |
Покрасили унылую броню в черный цвет, налепили черепов, найс готика в понимании разрабов.
|