Набор готических доспехов и распродажа секций
" Воистину. Столько микротранзакций демонстрируется только при приближенной камере, либо только на одном герое. Ибо знают, что куча скинов убого выглядит на тех персонажах, на которых не показаны они. И вообще 90% видео от ГГГ со скинами - не информативные. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Больше, больше ещё больше внешек Карл, как они достали! Люди просят оптимизацию, а ggg больше и больше внешек! Там походу боты сидят!
|
|
Плащ бомжа какого-то
| |
У этого костюма найс задница
|
|
" Ты за всех не говори я прошу норм внешку на скилы сетиков и так полно а на скилы мало эфектов (Надеюсь они работают не только над внешкой |
|
Да ладно, наигрались же уже.
А можно подкинуть дизайнерам косплей под косу? Я вот куплю, честно-честно. | |
" Штаны-обосрашки давно уже очень модны и в тренде. Или это подгузник ? Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 17 марта 2018 г., 6:39:19
| |
"
Скрытый текст
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Какая оптимизация? Поставил сегодня windows 10, сам клиент игры на SSD. Никаких тормозов на максималках, от слова совсем. Или ты думаешь, что вместо разработки нового контента разработчики должны работать над тем, чтобы их игра шустро шла на винде 7, поставленной 5 лет назад и работающей на игровом калькуляторе из Эльдорадо? | |
" ОС: Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8 Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better DirectX: Версии 9.0c Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 5 GB http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ Последняя редакция: cuss. Время: 18 марта 2018 г., 1:38:48
|