Ги̸л͏ь҉дия̀ ÀNIME̛ ̀ (͞Affliction SC)̵ (✧ω✧)︵‿︵‿︵‿︵
-
Последняя редакция: DreadlordMalGanis#2738. Время: 22 февр. 2020 г., 16:55:39
|
|
1. Реальное имя/псевдоним/ник (как к вам обращаться):Захар/slesh
2. Увлечения/хобби:твич, аниме-повседневки и конечно же учеба(на данный момент 3 курс, ВУЗ) 3. Любимые игры (помимо пое):dota, cs 4. Новичок ли вы или опытный игрок (это поможет узнать нужны ли вам помощь и советы):готов сам помочь и посоветовать, за последние 5 или 6 лиг скипнул только предательство 5. Любимые фильмы/сериалы:мир дикого запада, черное зеркало, игра престолов и тд 6. Любимые аниме/манга:розен-мейден, жожа, гуль и тд * Аниме-гангрейв Solum fortis superesse
|
|
1. Реальное имя: Максим. Ник: Whynot
2. Увлечения/хобби: катаюсь на лыжах, бегаю, прогаю, моделируб и конечно смотрю аниме и читаю книжки 3. Любимые игры (помимо пое):почти все(играю во всё) 4. Новичок ли вы или опытный игрок (это поможет узнать нужны ли вам помощь и советы):что-то среднее 5. Любимые фильмы/сериалы:сложно сказать, но наиболее понравившийся из неанимешного это интерстелар 6. Любимые аниме/манга:полнометражки Синкая, дневник будущег, игра дарвина, сао, стальной алхимик, гуррен лагган и очень много других Кста, 13 марта еще и моё др ^^ Последняя редакция: Whunot#7380. Время: 9 марта 2020 г., 12:27:48
|
|
//И ещё в дополнение
Было бы вери кул попасть в гильдию до старта лиги, ибо стартовать вместе намного круче, да и нереальное желание ворваться есть >< Конечно же только если есть такая возможность Solum fortis superesse
|
|
"согласен) Последняя редакция: Whunot#7380. Время: 12 марта 2020 г., 8:17:56
|
|
1. Реальное имя/псевдоним/ник (как к вам обращаться):никита
2. Увлечения/хобби: чтение манги,манхвы,ранобе,книг,все что читается а если не читается,сделать читабельным 3. Любимые игры (помимо пое):стратегии(самые любимые: generals и age of mythlogy),рпг. 4. Новичок ли вы или опытный игрок (это поможет узнать нужны ли вам помощь и советы):что-то среднее,начал с лиги бездна,потом с перерывом играл понемногу в каждую из лиг. 5. Любимые фильмы/сериалы:обмани меня,касл,доктор хаус. 6. Любимые аниме/манга:аниме:сумеречная дева и амнезия,с места на место,карнавальный фантазм; манга:крушитель,шальные девчонки,дурманящие конфеты,прокачка в одиночку,боевой континент. |
|
Дарова я конченый анимешник, но моё самое любимое Семь Смертных Грехов.
1)Дима, ник в игре ХикикамориСан. 2)Махачкала. 3)17 лет. 4)Микро есть. 5)Онлайн каждый день а в часах по разному по настроению. 6)Семь Грехов, Блич, Наруто, Ванпис, ГуренЛаган, Хвост Феи, и тд. Я очень много смотрел. |
|
1. Реальное имя/псевдоним/ник (как к вам обращаться):
Феодот 2. Увлечения/хобби: Программирование, бас-гитара 3. Любимые игры (помимо пое): Black Desert, Eve Online, Infestation The New Z 4. Новичок ли вы или опытный игрок (это поможет узнать нужны ли вам помощь и советы): Примерно третья лига, так что вопросов уже не слишком много. 5. Любимые фильмы/сериалы: Хм, Stargate, Star Trek 6. Любимые аниме/манга: Soul Eater |
|
1. Реальное имя/псевдоним/ник (как к вам обращаться): Макс;
2. Увлечения/хобби: Готовка; 3. Любимые игры (помимо пое): Ведьмак 3, TES V, Borderlands; 4. Новичок ли вы или опытный игрок (это поможет узнать нужны ли вам помощь и советы): Новичок; 5. Любимые фильмы/сериалы: Отбросы, Игра в имитацию; 6. Любимые аниме/манга: Lupin III; |
|
1. Реальное имя/псевдоним/ник: Егор
2. Увлечения/хобби:коньки, аниме, манга 3. Любимые игры (помимо пое): pubg,cs go , the hunter call of the wild 4. Новичок ли вы или опытный игрок (это поможет узнать нужны ли вам помощь и советы): точно не новичок и не опытный что то между ними 5. Любимые фильмы/сериалы: чужак,древние,викинги,игра престолов,пацаны 6. Любимые аниме/манга: НАРУТО |
|