Статистика классов Восхождения

"
Zuzechka написал:

Насчет рейтинга классов - это пример того, что восхождения совсем не уравнены, хот мне изменения понравились. Никто не сомневался в победе варвара.
И где стандарт? Не всем интересна лига, которая и так скоро кончится.

Смысл стандарта, если там сотни тысяч 90+, которые сидят там перманентно и не меняются.

Восхождения и не должны быть равные. У каждого своя специализация, кто-то в текущих реалиях лучше, кто-то просто популярнее. Сильные билды, которые как маяк для казуалов, всегда должны быть.
"
Вот это, очень сильно, прям показательно, спасибо.))) В ТП не смогут помочь, это прям вот от души.))

"
Топовая техподдержка. Первый раз за всю историю игр вижу такое
В большинстве случаев поддержка не ответит вам на вопрос про игровой процесс. Насколько я знаю, они и не должны этого делать. Поддержка решит любой ваш вопрос с аккаунтом, но про игровой процесс вам лучше всего задавать вопросы на форуме. Вам помогут либо игроки, либо я.
Я не знаю конечно, должен ли быть в игре такой жесткий дисбаланс классов. Я люблю мили стиль, вот только одна проблема- тот же димахер никаким образом не может сравнится хоть немного по дамагу с некром или минером. Сейчас у димахера урон уперся в 110к и выше его никак не поднять. Более того, грустно что вообще нет альтернатив брюху зверя, ХП не хватает катастрофически без него. Сделали бы по балансу хотя бы так, чтобы димахер был хотя бы жирным классом в плане ХП, чтобы не надо было одевать это брюхо на всех лигах. А то урона нет, хп нет, какой тут баланс? То, что блок стал 82%? А если играть димахером через криты, а не через точные удары, то потратить нужно 50 и более вых, что для нормального игрока почти нереальная сумма. В общем мне лично за мой любимый класс оооочень обидно, никак не могут его ГГГ просто поднять с колен.
Дауны кричат про и так убитый РФ, дебилоиды, это не скилл виноват, а механика, через который он юзается.
Никто не виноват, что он отлично подходит для хк, но он и стоит как самолёт.

Как только стримеры начинают играть одним скиллом, тупорылая паства начинает орать, что это имба, не понимая, что таких скиллов, действительно очень сильных - море. Ведомые шляпники.
Удивительно, но когда не смотришь стримы и тебе плевать как там к остальных , то хороших билдов|скиллов хоть отбавляй
все говорят про какой-то билд минёра, скиньте ссылочку пжлст
"
dakkaboss написал:
все говорят про какой-то билд минёра, скиньте ссылочку пжлст

Учитесь пользоваться гуглом.

https://www.google.ru/search?newwindow=1&dcr=0&source=hp&ei=9Gm7Wp2dNsG3swGR_JCICA&q=poe+trap+mine+build+3.2
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 28 марта 2018 г., 6:10:38
"
djperfect написал:
Удивительно, но когда не смотришь стримы и тебе плевать как там к остальных , то хороших билдов|скиллов хоть отбавляй

Хороших лишь до какого то момента. Например, для 1 акта вообще любой билд будет хорошим.
А для енд гейма все равно приходится в мету углубляться, это диктует сама игра и никуда не денешься.
Максимум, что можно сделать - изменить мету на свое усмотрение, что и делают многие из тех, кто потом орет "у меня типа свой билд".
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 28 марта 2018 г., 6:13:38
Почему разрабы даже не думают нерфить или даже УДАЛЯТЬ РФ и тотемы нерфить.Это же дикий дисбаланс берешь РФ и просто бегаещь всех убиваешь!!! и пасивные ноды даже на дамаг не нужно брать и так ДПСа хватит, каждая лига куча задротов у которых нету фантазии берут РФ и фармят все спокойно и сколько хотят.Может уже пора его резать? РФ и тотемы.
"
eleriy написал:
Почему разрабы даже не думают нерфить или даже УДАЛЯТЬ РФ и тотемы нерфить.Это же дикий дисбаланс берешь РФ и просто бегаещь всех убиваешь!!! и пасивные ноды даже на дамаг не нужно брать и так ДПСа хватит, каждая лига куча задротов у которых нету фантазии берут РФ и фармят все спокойно и сколько хотят.Может уже пора его резать? РФ и тотемы.

И много ты уже нафармил, хотя бы на РФ билд набил валюты?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация