Статистика классов Восхождения
" Зато он убиваем. И пофигу, что многие до него даже дойти не могут. Не только потому, что всё хрен пойми как отбалансировано, но и прорваться через дикий рандом 15-го фрагмента - то ещё удовольствие. Я прям предвкушаю это "увлекательное" путешествие, когда у меня дойдут до этого руки после купленного на днях Grim Dawn. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" заряды выносливости очень хорошо сочетается с новым умением Тектонический удар" не надо пиарить это гумно )) Про имбу РФ ни слова. Мне кажется отсюда игроки сделают правильные выводы читая такие новости.
|
|
Хз че там ггг удивляются, патфаиндер теперь тупо в разы слабее дедая если делать лучника и слабее рейдера если делать какой то другой билд.
| |
В итоге как был дисбаланс среди классов, так и остался, отлично, что ещё тут скажешь.
|
|
Я вообще не понимаю кто эти правки баланса в этой игре? Как же тестеры к примеру они вообще там что то понимают?Бред крч)
| |
Попробуй ведьмой до 85 лвл = сдохнишь - 100 раз
| |
Спасибо за статистику, над комментариями разработчиков дико взоржал... Это же надо настолько не понимать игроков. Кстати, да, мой баг с незасчитывающимися испытаниями так и не исправлен, ответа от ТП до сих пор нет. И это после нескольких лет доната... Спасибо ГГГ - досвидания. Больше ни одной копейки в МТХ.
| |
"Какой конкретно у вас баг? Я не уверен, что в поддержке вам смогут помочь с багом. Лучше всего в таком случае создать тему на форуме в соответствующем разделе. |
|
"У меня не засчитывает испытания связанные с крафтом на алтаре. Я отписался об ошибке на почту, мне один раз ответили вопросом, "не заработало ли случайно после всех патчей?", на что я ответил, что не заработало, и после этого полная тишина! "Вот это, очень сильно, прям показательно, спасибо.))) В ТП не смогут помочь, это прям вот от души.)) | |
|