Конкурс: создай дизайн футболки
Такую футболку можно и на работе носить!
Потемнее узор атласа 💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent - Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! Последняя редакция: Desp3rado. Время: 27 марта 2018 г., 16:00:51
| |
Последняя редакция: Sarutt. Время: 27 марта 2018 г., 16:01:25
| |
Футболка темно-бордового цвета. Спереди на солнечном сплетении значок скилла "Несгибаемый" у джагера. Сзади на спине крупными буквами написано "What divides the conqueror to the conquered? Perseverance."
| |
" Стильно и выдержанно. Круто под неоном будет смотреться! |
|
https://imgur.com/a/PHayR
Попытка не пытка)) | |
" Классная футболка. | |
" Воу, безумно крутой арт. Это точно win |
|
Последняя редакция: Beatzlover. Время: 27 марта 2018 г., 16:39:59
|
|
back
front всегда мечтал о майке такого типа, я конечно не мастер фотошопов и дизайнов но вообще очень хотелось бы видеть майку сделанную полностью в виде доспехов каома, прям вот что б вся майка была в цвете и дизайне сердца каома, не знаю были ли похожие изображения , но так как люблю все что связано с каомом решил сделать по простенькому футболочку вот такую,а так вообще иногда посматриваю сайты и магазины в надежде найти что то похожее с сердцем каома или хотя бы что то в плане этого, как вот я попытался сделать |
|
Алё!! Гараж!!!!!!!!!!!
А где список того, что является вашей собственностью!!!!!!!!! Или зарегистрировано как товарный знак! В Российской федерации!! [Удалено поддержкой] Так что давайте быстренько !! Ответ и мне на акк денежек а то в суд подам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последняя редакция: Franklin_GGG. Время: 28 марта 2018 г., 15:24:23
|