Конкурс: создай дизайн футболки
Думаю разрабы хотели увидеть АРТЫ вашей работы,а не свои арты сделанные на все майки.Пока что только 1 арт увидел и он годный.
| |
Моя идея, для конкурса. Так как рисовать не научился, пришлось думать из того что есть, правилами конкурса не запрещено.
Мастер фотошопа в деле. -нет. :D Рисунок сзади. Это не конечный результат, профессионалам поработать над проекциями для толковой печати и супер. Я бы такую носил с удовольствием! 7
|
|
Лицевая сторона:
правый рукав в минимал - логотип GGG центр: Древний и Создатель по разные стороны, как это сделано в дизайне на сайте. Древнего можно не таким страшным изобразить, чтобы попадало под все возрастные категории. Спина: либо оставить пустой, либо изобразить центр карты Атласа и нзвание самой игры на уровне лопаток. | |
" я за | |
Lags Lags Lags
Последняя редакция: Rorok228. Время: 27 марта 2018 г., 17:39:59
| |
del
Последняя редакция: Rorok251. Время: 27 марта 2018 г., 17:38:35
| |
https://imgur.com/9VhilBX
Это только идея.На Paint больно не развернешся)) Последняя редакция: DeathsNine. Время: 28 марта 2018 г., 11:46:01
|
|
Попробуем по-простому:
1. На спине на лопатках крылья Греха, спереди на груди слева его знак. Цвет футболки под его доспехи. Аналогично для набора Невинности. И также для объединённых крыльев, разве что знаки их разнести по разные стороны груди, а цвета использовать два на выбор. 2. Спереди на груди индикаторы здоровья (и энергетического щита) справа и маны (с удержанием в 25%, например) слева, всё с декором. Логотип игры на спине по желанию. Цвет фона чёрный или белый. 3. На рукавах и по низу футболки по всему периметру расположить вкладки сундука. В первом случае обычные, во втором - премиумные с типичным названиями. В зависимости от футболки, расположить или с самого краю, или начиная с прострочки. Цвет фона практически не имеет значения. 4. Кушак на поясе (разумеется и спереди, и сзади, словно надет), Араку Тики на шее. Цвет футболки любой. Всё более-менее узнаваемо и не мешает носить в повседневной жизни. | |
" В топ!!! |