Конкурс: создай дизайн футболки
" На какой-то свой рисунок видимо арт старый, дорисовали каландру, её явно тут небыло, к ПоЕ отношения 0. А так да - красиво. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
" Лул ещё и арт ворованный, найс конкурс. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
" Спасибо за инфо, это явный оригинал, есть подпись автора, а на футболке, явная переделка с реверсом ещё и волка, если бы это был автор, я думаю, он бы подпись оставил. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
" Так может это его старый арт, я поэтому и интересовался) Опять же, обвинять человека зазря неправильно. Да и на футболке подпись, на мой взгляд, оставлять совсем не обязательно. Хочется надеется, в общем, что народ перестанет брать рандомные не арты, посмотрит на правила .."Ваша работа должна на 100% быть именно вашей работой".. .."Не используйте интеллектуальную собственность других людей".. и победит человек, который заслуживает и который сделает годную футболку по игре, которую мы все любим. |
|
" Такая уже есть вот в этом видео заявлена была еще давно https://www.youtube.com/watch?v=F8xGPUYzMQ0 Билд-Мастер
| |
Буду наверное не оригинален, но все-таки:
| |
Моих навыков фотошопа хватило только на это..
| |
Нуу, я старался) Последняя редакция: Krezor_PoE. Время: 28 марта 2018 г., 8:52:22
|
|
| |
Еще одна или было такое?
Пожалуй я себе сам такую сделаю =) А, отбой, у них такая уже есть ( Последняя редакция: iamroose. Время: 28 марта 2018 г., 10:45:59
|