Анонс PATH OF EXILE: ROYALE
большущее спасибо за такой приятный ивент! очень понравилось! иззи вин с первой попытки!)))
| |
" А я вам, молодой человек, говорю: это не просто шутка. "Режим разработан за один день..." - вот это шутка, а все остальное... увидим. P.S. По поводу стены текста. Зря вы это. Палитесь. | |
Пошутили и хватит,я пас.
| |
Ну наконец-то. Наши мольбы были услышаны.
|
|
Вот он... Рояль в лесу...
|
|
КЛАССНАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ИГРЫ!!! ДАЖЕ 50 ПЕРВЫХ СМЕРТЕЙ НЕ РАЗОЧАРОВАЛИ,ВОТ ТОЛЬКО ТАКОЙ НЮАНС ИНТЕРЕСЕН_НА ЧЕМ ОНИ В НЕЙ БУДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ? СУНДУКА НЕТ МТХ НЕТ,,,ПРЕДЛАГАЮ УВЕЛИЧЕННЫЕ СУМКИ ПРОДАВАТЬ,ЖАЛЬ ЕСЛИ ТАКОЙ ПРОЕКТ ЗАКРОЮТ
|
|
" На том что многие не смотрят на текущие даты. | |
?С днём дурака?
|
|
Шутка ...
Но не там шутите! Надо пошутить и выгнать того кто не дает ввести НОРМАЛЬНУЮ торговлю в игру. Выгнать того кто криво написал полуработающую официальную страницу торга. Тестеров, балансеров контента, балансеров классов что бы было играбельными больше двух спеков .... Но чёт я почти уверен что это всего 1-2 человека которые портят кровь игрокам(клиентам) и избавившись от них в игру придут и останутся миллионы, а не как сейчас, где 95% новичков забивают не убив даже первого Китавы )) Вот это полезная шутка! | |
Прям физически больно читать некоторые комментарии. *facepalm*
Очень надеюсь что большую часть из них дети писали, иначе тупость оправдать очень сложно. Разработчикам спасибо за шутку, но хорошо бы чтоб 2го числа, тем людям которые не участвовали в текущем хаосе, не пришлось скачивать то "обновление". |