Анонс PATH OF EXILE: ROYALE
Даже зауважал ГГГ, зарофлили и сделали режим, в отличие от других компаний которые только новости пишут шуточные.
| |
еееее 50 дисконнектов из 50, шутка не удалась
| |
10 симуляторов создания нового персонажа / 10
|
|
УМЕРЕВ НЕСКОЛЬКО СОТ РАЗ НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО.ПРИШЛА В ГОЛОВУ ТУПАЯ МЫСЛЬ_А ПРАВИЛА ЗДЕСЬ КАКИЕ?ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НЕ РУКАМИ А ДРУГИМ МЕСТОМ,НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ СРАЗУ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЦИВИЛИЗОВАННО ПОНЯТНЫМ ИНФОРМАТИВНЫМ....
|
|
" Да, я как раз страдаю от того, что дамаг проходит заметно раньше, чем анимация. Убежать от кого-то нереально просто. Привет провайдеру. P.S.: Так дают всё-таки за первое место эту хреновину? Или можно расслабиться? E = mc^(OMG)/wtf
| |
Честно сказать, сначала я от шока открыл кирпичную фабрику. После чего посмотрел на дату и... расслабился.
ГГГ, хоть вы и не завозите человеческого оптимизона, хоть в игре и два с половиной играбельных билда, хочу вам от души сказать спасибо! А вот для всех остальных, хотелось бы сказать пару слов. Данный режим позволит новичкам чуть-чуть лучше научиться реагировать и с гор мусора выбирать что-то стоящее не за три минуты просмотра выпавшего лута, а за несколько секунд, быстрее реагировать на неожиданности, лучше приловчиться к непредвиденным приколам, которые их могут ожидать при фарме тех же карт. Режим действительно достойный, тем более в жанре АРПГ! P.S Дорогие разработчики, ну завозите оптимизацию хоть по крохе... Т_Т | |
Это конечно всё отлично, но теперь опять лишний гиг качать, а тут не у всех инет замечательный
|
|
Всё равно лучше бестария.
| |
Спасибо за веселый режим и первое апреля GGG!
p.s. Иисусьи пельмешки, насколько стремно иногда читать наше сообщество. Сборище чаек с тонной негатива, которые задницу свою не поднимут если им на блюде всё принесут. Хорошо хоть есть еще адекватные люди в теме которые спасибо говорят. | |
" Только что дали . Последняя редакция: WackGust. Время: 1 апр. 2018 г., 7:39:29
|