"
"
Во время вылетов таких общий чат включите и посмотрите сколько людей только пишут о том что их выкинуло с откатом, а сколько еще и не пишут, такая проблема не только у меня или у малого количества людей, таких много поверь. Проблема эта не из-за компа или провайдера, а только из-за сервера, я именно про то что откатывает дроп и порталы, обычно в других играх если и выкидывает на логин сервер, то ни чего не пропадает, а тут иначе к сожалению. Да и тут я смотрю хватает всяких людей которые одним пишут одно, а потом выясняется, что и у них тоже самое, а те кто пишит типо да все хорошо ни чего не вылетает и не лагает дропа море игра класс, вы все врете, а почему?, а потому-что вы глупые задонили сюда, но это ваше личное дело, а теперь боитесь, что игра окончательно сдохнет на ру регионе. Так я вам и так скажу игра уже сдыхает и играют в это пока что-то новое не выйдет а вы сидите дальше в этом гавне со своими гавно спонсорскими пакетами.
Ну не играй, от твоего ухода не много игра потеряет, я понимаю ты не можешь себе позволить что-то купить, но не нужно считать чужие деньги. Типичная логика ватника, своё мнение держи при себе а не кукарекай тут, тем более эта тема НИКАКИМ образом не относится к обсуждению баланса и серверной части, это банально показ рисунков
Покажи мне пост мой, где я считаю чужие деньги?
То что ты понимаешь это не значит что так и есть, объясни мне с чего ты взял, что я не могу себе позволить что-то купить?
Я в отличие от тебя не готов платить за гавно продукт, но я хочу чтобы его сделали нормальным, чтобы с сервером не было ни каких проблем, а вы мне про какие-то деньги. Понимаю лишь одно, что такие как ты реально больные на голову.
|
СообщениеPuddingCool2 апр. 2018 г., 15:13:37Забанен
|
Ну одно дело мнение людей в соответствующих разделах, а другое дело читать выкрики [Удалено поддержкой]. Тем более когда половина из сказанного были обычные оскорбления. С вами и приходится разговаривать на вашем языке
Последняя редакция: Dave_GGG. Время: 2 апр. 2018 г., 18:05:59
|
СообщениеKhornete2 апр. 2018 г., 15:16:22
|
"
"
"
Во время вылетов таких общий чат включите и посмотрите сколько людей только пишут о том что их выкинуло с откатом, а сколько еще и не пишут, такая проблема не только у меня или у малого количества людей, таких много поверь. Проблема эта не из-за компа или провайдера, а только из-за сервера, я именно про то что откатывает дроп и порталы, обычно в других играх если и выкидывает на логин сервер, то ни чего не пропадает, а тут иначе к сожалению. Да и тут я смотрю хватает всяких людей которые одним пишут одно, а потом выясняется, что и у них тоже самое, а те кто пишит типо да все хорошо ни чего не вылетает и не лагает дропа море игра класс, вы все врете, а почему?, а потому-что вы глупые задонили сюда, но это ваше личное дело, а теперь боитесь, что игра окончательно сдохнет на ру регионе. Так я вам и так скажу игра уже сдыхает и играют в это пока что-то новое не выйдет а вы сидите дальше в этом гавне со своими гавно спонсорскими пакетами.
Ну не играй, от твоего ухода не много игра потеряет, я понимаю ты не можешь себе позволить что-то купить, но не нужно считать чужие деньги. Типичная логика ватника, своё мнение держи при себе а не кукарекай тут, тем более эта тема НИКАКИМ образом не относится к обсуждению баланса и серверной части, это банально показ рисунков
Покажи мне пост мой, где я считаю чужие деньги?
То что ты понимаешь это не значит что так и есть, объясни мне с чего ты взял, что я не могу себе позволить что-то купить?
Я в отличие от тебя не готов платить за гавно продукт, но я хочу чтобы его сделали нормальным, чтобы с сервером не было ни каких проблем, а вы мне про какие-то деньги. Понимаю лишь одно, что такие как ты реально больные на голову.
так не плати, тебя заставляют? Ты взъелось за чужие сап паки, какая тебе разница кто и как тратит свои деньги? То, что ты здесь показал себя дегенератом агрессивным никак не скажется на стабильности серверов.
|
СообщениеKhornete2 апр. 2018 г., 15:20:53
|
Слушай [Удалено поддержкой] я тебя вообще не трогал и конкретно тебе вообще ни чего не писал, а про паки так ты выше посты почитай других [Удалено поддержкой] как и ты. Мне на вас баранов вообще поиксу на что вы и куда свои деньги тратите, речь с моей стороны шла вообще не о деньгах,[Удалено поддержкой] прежде чем вообще мне что-то писать, хоть бы почитала выше посты. Теперь я понимаю сколько тут реально [Удалено поддержкой] сидит что на форуме что в игре.
Последняя редакция: Dave_GGG. Время: 2 апр. 2018 г., 18:40:12
|
СообщениеPuddingCool2 апр. 2018 г., 15:36:39Забанен
|
Ты мне покажи дичь где я считаю чужие деньги, [Удалено поддержкой].
Последняя редакция: Dave_GGG. Время: 2 апр. 2018 г., 18:31:15
|
СообщениеPuddingCool2 апр. 2018 г., 15:37:37Забанен
|
"
Ну потише мой маленький малолетний отпрыск детдома, а то совсем уже падаешь лицом в говно. Я понимаю, в вашем возрасте гормоны там, все дела, но такая мелкая дрянь как ты, должна просто молча сидеть в углу и теребить свой недоразвитый стручок, ах да, его тоже можешь засунуть в жопу, как ты всем остальным советовал
Последняя редакция: Dave_GGG. Время: 2 апр. 2018 г., 18:30:32
|
СообщениеKhornete2 апр. 2018 г., 15:44:11
|
"
"
"
Ну потише мой маленький малолетний отпрыск детдома, а то совсем уже падаешь лицом в говно. Я понимаю, в вашем возрасте гормоны там, все дела, но такая мелкая дрянь как ты, должна просто молча сидеть в углу и теребить свой недоразвитый стручок, ах да, его тоже можешь засунуть в жопу, как ты всем остальным советовал
Ну наконец-то ты это сказала, теперь я на 100% убедился, какая ты тупая дичь, которая может только пердеть своим тухлым мозгом и не отвечать за свои слова, Интригант ты и просто [Удалено поддержкой] по жизни.
Так что просто пошел на [Удалено поддержкой]
и вам всего хорошего малолетняя ошибка эволюции, надеюсь у вас [Удалено поддержкой] и скорее всего ваша агрессия связанна с этой страшной болезнью, примите мои искренние соболезнования чмо
Последняя редакция: Dave_GGG. Время: 2 апр. 2018 г., 18:34:17
|
СообщениеKhornete2 апр. 2018 г., 16:00:01
|
Ну на счет рака это ты зря так, когда желаешь такое кому-то, то тебе это обернется в разы сильнее, жизнь как зеркало, так что удачи тебе :)
|
СообщениеPuddingCool2 апр. 2018 г., 16:02:45Забанен
|
"
Ну на счет [Удалено поддержкой] это ты зря так, когда желаешь такое кому-то, то тебе это обернется в разы сильнее, жизнь как зеркало, так что удачи тебе :)
и тебе не хворать, на смертном одре буду вспоминать обиженного школьника из-за которого моя жизнь так скоропостижно и бесславно закончились. С наилучшими пожеланиями!
Последняя редакция: Dave_GGG. Время: 2 апр. 2018 г., 18:58:09
|
СообщениеKhornete2 апр. 2018 г., 16:07:09
|
"
"
"
Ну наконец-то ты это сказала, теперь я на 100% убедился, какая ты тупая дичь, которая может только пердеть своим тухлым мозгом и не отвечать за свои слова, Интригант ты и просто [Удалено поддержкой] по жизни.
Так что просто пошел на [Удалено поддержкой]
и вам всего хорошего малолетняя ошибка эволюции, надеюсь у вас [Удалено поддержкой] и скорее всего ваша агрессия связанна с этой страшной болезнью, примите мои искренние соболезнования чмо
Какая то малолетняя терпила учит других быть терпилами. забавно.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: Dave_GGG. Время: 2 апр. 2018 г., 18:57:36
|
СообщениеGaikotsuSova2 апр. 2018 г., 16:08:17
|