Творчество сообщества

"
и вам всего хорошего малолетняя ошибка эволюции, надеюсь у вас [Удалено поддержкой] и скорее всего ваша агрессия связанна с этой страшной болезнью, примите мои искренние соболезнования чмо

За такие пожелания лови жалобу и надеюсь тебя пожизненно забанят. Одно дело просто срач и совсем другое , неадекватное пожелание мучительной смерти человеку , который тебе фактически ничего не сделал. Люди с таким больным мозгом вообще не должны существовать.
К слову я готов донатить на качественный продукт но, лига бестиарий самая худшая по моему мнению , даже хуже эссенций и только отзывы игроков способны это изменить. И я не буду больше донатить пока разработчики не исправятся и не начнут качественно работать над игрой. Оптимизации это тоже касается , в бездне у меня и фпс был выше и вылетов почти не было в отличии от бестиария.
Последняя редакция: Dave_GGG. Время: 2 апр. 2018 г., 18:58:38
Можете смело пожать друг другу ваши крепкие мозолистые руки и дружно собирать портфели
"
Можете смело пожать друг другу ваши крепкие мозолистые руки и дружно собирать портфели

Крепкие мозолистые руки у мужиков , а ты про портфели))Что то у тебя явно не так с головой. Пойду ка я отсюда , а то мало ли , вдруг заразно.
"
YikimuraSannada написал:
"

Крепкие мозолистые руки у мужиков , а ты про портфели))Что то у тебя явно не так с головой. Пойду ка я отсюда , а то мало ли , вдруг заразно.
Да это хорошая инициатива
Давай теперь серьезно Khornete, лично тебя я не трогал, но почитай пост свой 1й который был адресован мне, тогда поймешь в чем ты не прав. По поводу почему пишим тут, в этой теме так сказать не по теме, да потому-что чтоб услышали или увидели. Почитай мои посты в начале и почитай посты других людей и если ты действительно взрослый человек, то ты поймешь сам все. Есть люди которые уважают себя и других, им нравится игра, но не нравится как эту игру им преподносят, они готовы платить, но не хотят платить за некачественный продукт, понимаешь?, поэтому люди писали в саппорт о проблемах, но там игнор. Поэтому пишим везде где только можно, деньги чужие я не считал, а просто попросил или даже написал, что не надо сюда донатить пока не сделают игру по человечески нормально, но в ответ на это почитай что мне написали.

Я вот щас на карте сердца т13 и там вера зависла а малахай под щитом ходит и бьет, а вера не умирает, а как закрыть карту? Вот таких моментов много в игре, а мы просто хотим не много качества, а такие как ты воспринимаете все не правильно как-то и болезни страшной желаете. Нужно просто понять и поддержать если действительно проблема есть.

Тп в убежище и обратно помогло вере разлогать)
Последняя редакция: PuddingCool. Время: 2 апр. 2018 г., 16:37:16
"
Khornete написал:

По моему единственный портфель тут только у тебя, мамка там из-за компа ещё не выгоняет тебя?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
PuddingCool написал:
Давай теперь серьезно Khornete, лично тебя я не трогал, но почитай пост свой 1й который был адресован мне, тогда поймешь в чем ты не прав. По поводу почему пишим тут, в этой теме так сказать не по теме, да потому-что чтоб услышали или увидели. Почитай мои посты в начале и почитай посты других людей и если ты действительно взрослый человек, то ты поймешь сам все. Есть люди которые уважают себя и других, им нравится игра, но не нравится как эту игру им преподносят, они готовы платить, но не хотят платить за некачественный продукт, понимаешь?, поэтому люди писали в саппорт о проблемах, но там игнор. Поэтому пишим везде где только можно, деньги чужие я не считал, а просто попросил или даже написал, что не надо сюда донатить пока не сделают игру по человечески нормально, но в ответ на это почитай что мне написали.

Я вот щас на карте сердца т13 и там вера зависла а малахай под щитом ходит и бьет, а вера не умирает, а как закрыть карту? Вот таких моментов много в игре, а мы просто хотим не много качества, а такие как ты воспринимаете все не правильно как-то и болезни страшной желаете. Нужно просто понять и поддержать если действительно проблема есть.

поэтому нужно делать скрины таких лагов и отправлять в службу поддержки, у игры в данный момент много проблем в плане оптимизации, был баг с захватом босса на уник карте обитель, там где нужно убить несколько Боссов и после становится уязвимым главный, если паука отправить в бестиарий, главный все равно не получал урон, делал скрин писал в тп, в следующем патче это убрали. Да это неправильно, но пусть хоть так чинят. А просто зачастую всё ограничивается жалобами в совсем не в тех разделах, тут бесполезно писать об этом
"
"
Khornete написал:

По моему единственный портфель тут только у тебя, мамка там из-за компа ещё не выгоняет тебя?
Да уже тема исчерпала себя, если у тебя позднее зажигание то сорян, нет смысла рофлить здесь более
"
Khornete написал:
"
PuddingCool написал:

поэтому нужно делать скрины таких лагов и отправлять в службу поддержки, у игры в данный момент много проблем в плане оптимизации, был баг с захватом босса на уник карте обитель, там где нужно убить несколько Боссов и после становится уязвимым главный, если паука отправить в бестиарий, главный все равно не получал урон, делал скрин писал в тп, в следующем патче это убрали. Да это неправильно, но пусть хоть так чинят. А просто зачастую всё ограничивается жалобами в совсем не в тех разделах, тут бесполезно писать об этом

Когда спасаешься от смерти не когда скринить, да я если честно и не знаю как в пое скрин делать.
Люди писали в тех. разделах там игнор или рады помочь но не чем, Александр как-то говорил, не помню по какому вопросу, но он говорил, что наврятли в тех.поддержке смогут помочь, не помню точно про что речь шла, а то что пофиксили тот баг про который ты написал, то я думаю европейцы его накатали раньше, поэтому и пофиксили быстро.
Просто у людей уже нет терпения ждать или верить, иногда такое ощущение складывается(лично у меня), что разрабы вообще про нас забыли.
Последняя редакция: PuddingCool. Время: 2 апр. 2018 г., 17:09:29
"
xDarkAdeptx написал:
"
PuddingCool написал:
Играть в игру где постоянно выкидывает с откатом дропа и исчезновение порталов, где мобы по карте в стиле супермена передвигаются(иногда), где постоянные фризы и лаги, надоело уже, скажу одно разрабам что вы не люди а пи......ы. Люди не донатьте вообще в эту игру больше пока нас не услышат и не завезут оптимизацию и нормально не сделают сервер, а если вообще им поиксу на все, то скоро выйдет другая игра и нах.. это гавнопое.

Негодование многих игроков можно понять, но претензии от челиков с 0 сапорт паков мягко говоря смешны

Может некоторым просто не нужны "саппорт паки" ? Или только через "саппорт паки" можно монетки приобрести ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация