Событие "Флешбэк" в мае!

"
По сути мне теперь только ждать когда техподдержка увидит мой пост о проблеме и надеяться что все-таки его выдадут?

Вам лучше напрямую написать письмо в техподдержку и уточнить, support@grindinggear.com (в письме укажите имя вашего героя в событии Флешбэк, чтобы вам быстрее могли помочь).
"
Shasvdooit написал:

По сути мне теперь только ждать когда техподдержка увидит мой пост о проблеме и надеяться что все-таки его выдадут? Или стоит попробовать вкачать нового персонажа до 35? Будет неловко, если и на втором персонаже произойдет такой казус. .-.

Если сундук тебе нужен прямо здесь и сейчас - качай нового, вдруг сработает. Если у тебя не горит, оставь до ответа техподдержки.
что то флешбек сдулся...
"
cjcbcrb665 написал:
что то флешбек сдулся...

А ты чего ожидал?
Люди уже взяли коробки, либо качнули необходимый уровень а-ля 85 и гудбай.

К слову, в анонсе на первой странице указано что Харбингеров всего два пака, по факту их три. Хотя, об этом уже возможно здесь писали.
Между 65 героем и 85, 77 будет считаться как 75?
"
toglory написал:
"
cjcbcrb665 написал:
что то флешбек сдулся...

А ты чего ожидал?
Люди уже взяли коробки, либо качнули необходимый уровень а-ля 85 и гудбай.

К слову, в анонсе на первой странице указано что Харбингеров всего два пака, по факту их три. Хотя, об этом уже возможно здесь писали.

аебали эти месячные пустоты , когда текущая лига рип а до новой еще куй знает сколько
"
cjcbcrb665 написал:

аебали эти месячные пустоты , когда текущая лига рип а до новой еще куй знает сколько

В этот раз почти трёх месячная пустота между лигами.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Вопрос, я прокачал перса нового уже до 39 уровня. Где мать вашу сундук, который полагается?
"
ser988008922 написал:
Вопрос, я прокачал перса нового уже до 39 уровня. Где мать вашу сундук, который полагается?

Вы точно персонажа на гонке создали?
"
ser988008922 написал:

Выдают сразу при получении 35 лвл. Проверено 2 аккаунтах на лиге флешбэк.
Последняя редакция: noadm. Время: 15 мая 2018 г., 1:57:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация