Господства полубога за классы Восхождения в событии "Флешбэк"Вчера мы объявили о запуске события Флешбэк в начале мая. В призовой фонд события входят микротранзакции, загадочные коробки и Господства полубога для лучших игроков. На основании отзывов от сообщества, мы планируем изменить количество Господств полубога так, чтобы теперь лучшие игроки каждого класса Восхождения смогли получить эту награду! Для ПК-версии этого события теперь мы планируем наградить Господством полубога с альтернативным внешним видом трёх лучших игроков каждого класса Восхождения. Игроки, занявшие с 4 по 10 места получат обычное Господство полубога. Для каждой версии события (Стандарт, Одна жизнь, Стандарт соло и Одна жизнь соло) будет свой отдельный призовой фонд, состоящий из Господств полубога. Пользователи Xbox One также получат Господства полубога за каждую версию события. Единственная разница в том, что наше сообщество на Xbox One меньше, чем на ПК, и 10 предметов за каждую версию события, скорее всего, слишком много. Первые 2 игрока каждого класса Восхождения получат Господство полубога с альтернативным внешним видом, а игроки, занявшие с 3 по 5 места, получат обычные Господства полубога. Это также означает, что смена класса Восхождения для этого события будет отключена. Кроме того, мы изменили дату запуска события на 5 мая 00:00 MSK. |
|
печально
|
|
" Ну зашибись... Последняя редакция: MonaHuna. Время: 23 апр. 2018 г., 22:52:46
| |
В месячной лиге отключать смену подклассов из-за господств полубога, вы серьезно?
Я хочу уточнить, а то это похоже на глупую шутку с этим вашим коронным мемом "На основании отзывов от сообщества". Да и не сказать, что это единственный способ решения. Можно было бы вычеркивать из зачета тех, кто меняет подкласс, а при смене подкласса предупреждать об этом в игре(хотя те, кто реально потеют ради полубога, и так информированы и даже не нуждаются в нотификации). Да, это немного сложнее, но зато вы не лишите возможности смены подкласса в месячной(считай:полноценной) лиге всех игроков непонятно ради чего даже. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 23 апр. 2018 г., 23:07:11
| |
" Чекай реддит время от времени и увидишь, где это сообщество. А по теме - спасибо, что услышали. Теперь я могу играть тем кем хочу и даже надеяться на что-то (смешно) и не будет на этой "лиге" засилья джагов и некров. Может люди и другое что попробуют. И радует, что разрабы увидели проблему и с темплар лабой и возможно что-то изменят, а то это задроство с созданием десяток локаций еще тот геймплей. Последняя редакция: Sepsetto. Время: 23 апр. 2018 г., 23:13:38
| |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Последняя редакция: Sepsetto. Время: 23 апр. 2018 г., 23:16:15
| |
" Последняя редакция: Shizick. Время: 23 апр. 2018 г., 23:20:19
| |
" Ты не поверишь, но подобным же образом можно вычеркивать из ладдера на ск всех при первой смерти. Типа если ты на ладдер надрачиваешь - не умирай и пофигу, что на ск. Но подобные решения видимо нафиг никому не нужны. Или очень сложны. По теме: ещё бы остальные пулы призов разделили - было бы вообще огонь. Мне с моим интернетом выбора всё равно нет, но я думаю, что "хк батьки" не особо понимают по какому такому принципу они делят призовой фонд с "ск раками". Да и ссф ск от просто ск, знаете ли, вполне себе отличается. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" А причем здесь вычеркивание на ск при смерти, проблема конкретно в смене подклассов. И ссадину на ноге они лечат ампутацией ноги. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |