Господства полубога за классы Восхождения в событии "Флешбэк"
" да, причем многих хк игроков средней руки, которые не осилят апнуть 95 на хк, можно будет тоже найти на софт версии гонки по этой причине :} (я догадываюсь) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 24 апр. 2018 г., 9:36:40
| |
" Вообще ГГГ именно так и объясняли это решение. Чтобы люди выбирали где им играть исходя из своих игровых предпочтений, а гонкой за призами. Раньше топы пробегали несколько версий событий и получали доп призы. Средние рейсеры начали ныть что топы их обгоняют играя на два фронта. Да и топом это не особо нравилось, так как отнимало много времени. Вообще странный какой-то срач развели. Как только начинаешь с кем-нибудь общаться по билдам/раскачке то все начинают агриться когда советуешь раскачиваться чем-нибудь привычным а потом респекнуться. А сейчас оказывается что и смена сабкласса не проблема. Собственно, это сделали чтобы поддержать соревновательный дух и расширить пул призов. | |
" А толку то? Все призы уйдут прокачивающим 100500 персов за лигу. Лично я редко более 1 перса за лигу качаю, не нравится мне унылая прокачка. Да и наверняка мне никак не угнаться по скорости прокачки за топами. Так что это очередная гонка без призов для большинства игроков. Единственная причина поучаствовать в гонке - доделать лиговские ачивы. Посмотрим насколько они пофиксили бестиарий, может он перестанет меня раздражать. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Ну зато у ХК-игроков есть "Чувство Победы"™, так что я думаю обойдутся без отдельного призового пула. | |
Кому нафиг нужно это господство полубога, зачем ради этого вообще потеть, оно все равно на стандарт уедет. Кто-то будет с ним на стандарте играть? Сомневаюсь. Только если пиписькой мерятся - типа, смотри что у меня есть, а у тебя такого нету.
Лучше бы какую нибудь внешку эксклюзивную запилили, которую можно получить только за гонку Последняя редакция: Dehale. Время: 24 апр. 2018 г., 20:02:13
| |
" При том, что кто-то не умеет читать. Я привел пример и сказал, что "подобные решения". Проще говоря: оба варианта никто не будет делать, но они одинаково хорошо справились бы со своей задачей - подровнять тех, кто надрачивает на позицию в ладдере, при этом не трогая остальных, кто просто играет. А если серьёзно, то этот демигод нужен от силы 0,01% от всей аудитории, а получит его ещё меньшее количество. У всех разные фетиши - не спорю. Я - не исключение. Но заморачиваться для такой откровенно бесполезной ерунды в качестве главного приза - такое себе занятие. Что со стороны игрока, что со стороны разработчика. Там ещё кто-то в евро ветке про экономику глаголит, типа такое количество альтернативных демигодов - это не есть хорошо. " Это решается буквально одним исправлением в условиях: один аккаут участвует в розыгрыше/получении всего один раз - максимально прокачанным персонажем. Демигоды - вообще насрать. Пусть хоть все места с демигодами займёт один человек с разных аккаунтов. А МТХ всё равно никак не передаются с аккаунта, так что тебе просто не нужен какой-то сет на акке, на котором ты не будешь играть. Было бы ещё просто великолепно, если бы в случае выигрыша какой-то МТХ тебе давали другую, если призовая у тебя уже есть. Но этого вряд ли когда-нибудь сучится. Дубликаты - они же так полезны и ценны. Да, GGG? " Это буквально первопричина существования соревновательной части в любом подобном проекте. Длина виртуального члена очень важна - ты можешь придти куда-то и вывалить его на стол, чтобы все сразу поняли кто тут батя :"D E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 24 апр. 2018 г., 20:51:14
| |
" Это буквально первопричина существования соревновательной части в любом подобном проекте. Длина виртуального члена очень важна - ты можешь придти куда-то и вывалить его на стол, чтобы все сразу поняли кто тут батя :"D[/quote] вообще это первопричина соревновательной части вообще во всех проектах, включая футбол и размножение. |
|
Тогда может стоит первый приз переименовать в "Господство Получлена" или "Господство Членобога"?
| |
Второе заверните пожалуйста. В=o
|
|