Изменения поджога в 3.3.0

"
LEXXrus85 написал:
"
Geyne написал:
Пока ГГГ не уберут пасивки на крит в древе все эти изменения не имеют значени нужно полностью выпилить крит шанс и множитель с ветки что бы он набирался чисто шмотом и зарядами ... а когда все лупят в крит шанс остальные механики будут просто бесполезны

Чтобы крит перестал быть год тир механикой - из игры нужно удалить алмазную фласку.
Сейчас любым билдом можно набрать 35-50% критшанса. Этого достаточно более чем. Алмазная фласка нахер не нужна в игре. Ну и да, как только похерить криты - коммюнити спрыгнет на ЕО, так что и его придется понерфить.

Тут ты прав но дело не только в шансе но и в силе критов от пасивной ветки древа потому в итоге набираеться шмот на Хп и резисты а остальные суфиксы как бог пошлет потму нада зделать крит сложно набераемым билдом с балансом шмота на защиту и крит а не как шас шанс и скорость атаки набрал зарядами а шмот топиш на хп резисты это бред ну чисто мое имхо
И да я б здела так что если ты переводиш урон в хаос резался крит урон это было бы логично а то когда у тебя хаос урон да еше и критует это полный бред хаос должен быть чистым дот уроном без усиления крита
Можете закидать тапками но я так думаю
Даймонд фласку нельзя убирать, поскольку вся система крита, начиная с 2.2, сбалансирована вокруг нее.
Вероятно, убрать гарантированные стихийные аилменты при крите либо полностью, либо частично стоило бы.
В дереве крит уже достаточно порезан. А вот бафы стихийных кластеров над вичкой - это хорошо. Я давно этого ждал.
Мб туда еще чего привлекательного надо бахнуть наверх. А то слишком прожорливый пасинг до того же колд кластера.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 27 апр. 2018 г., 6:12:48
"
Geyne написал:
Тут ты прав но дело не только в шансе но и в силе критов от пасивной ветки древа потому в итоге набираеться шмот на Хп и резисты а остальные суфиксы как бог пошлет потму нада зделать крит сложно набераемым билдом с балансом шмота на защиту и крит а не как шас шанс и скорость атаки набрал зарядами а шмот топиш на хп резисты это бред ну чисто мое имхо
И да я б здела так что если ты переводиш урон в хаос резался крит урон это было бы логично а то когда у тебя хаос урон да еше и критует это полный бред хаос должен быть чистым дот уроном без усиления крита
Можете закидать тапками но я так думаю

Про хаос бред какой-то. У меня хаос не критует, прикинь?!?! А у тебя чо, критует?
Даже если ты возьмешь раскаты или другим способом переведешь урон в хаос - урон ты сам себе похеришь, потому что зачем ты переводишь урон в хаос? Цель какая? Потерять поинты на хаос ради чего?
Хаос - это дерьмо, которое апнуть нужно, а не нерфить.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
KirowGod1337 написал:
P.S Осторожно ! Ниже дети с мамкиными ноутами для учебы, на базе intelcore 2 duo, вечно ноющие на оптимизацию и МТХ

Ну проблема все-равно существует, например на пк с хорошей начинкой я не вижу проблем, но на ноуте среднего класса есть проблемы:
1) Из-за звука, производительность падает при горящей\ледяной земле, воспроизводит много лишних звуков.
2) Память со временем странно забивается спустя смены большинство локаций, после перезагрузки фпс снова возрастает, разница в сотни фпс даже если речь идет о чистом поле без сложной геометрии и мобов.
3) Источники света. Большинство людей в хо сильно тупят из-за большинства фонарей, костров и особенно челлендж-тотемов. Можешь наставить прямо возле своего вп в хо, при трейде некоторые будут жестко тупить либо вылетать не загрузившись.
4)Некоторое количество спрайтов эффектов умений (в том числе МТХ) забирают значительную часть ресурсов, когда например на среднем ноуте у меня прокасты отнимают совсем немного, у знакомой совсем встает картинка. А МТХ заметен в начале лиги, когда все в городе, многие страдают в городах.

А теперь внимание, игра ведет себя хуже на минимальных настройках, кроме максимальных + DX11 (где собственно и вся оптимизация). На макс настройках игра ведет себя прилично, если компьютер позволяет.

Вывод: проблема существует по сей день, но твоя фраза звучит как масло в огонь. Больше раздражают люди, которым плевать на свое комьюнити со своими толстыми кошельками своих родителей.

P.s.: Это единственная игра, которая так себя ведет, остальные не встречал (либо их очень мало). Когда напрасно уходящие ресурсы могли бы сделать картинку чуть интересней (очень актуально когда делаешь 3д сцену).
P.p.s: С другой стороны это своеобразный мем, по этому не понимаю, зачем ты ставишь акцент на этом. Предположу, что ты троллишь их просто.

Последняя редакция: ksandr_voin. Время: 27 апр. 2018 г., 6:11:03
т.е. получается, что равновесие стихий, которое вообще ни разу не менялось ни в одном патче, было задумано как то иначе?? Не пора ли уже начать писать настоящие причины, ради которых вы каждый раз пытаетесь заново изобрести велосипед? Равновесие стихий в первую очередь бустит не поджог, ЕЕ в первую очередь бустит урон РФ. Треть урона РФ по шуперу (довольно смешного урона на самом деле) получается благодаря ЕЕ, серьезно нерфить хотите??
"
nordim777 написал:
т.е. получается, что равновесие стихий, которое вообще ни разу не менялось ни в одном патче, было задумано как то иначе?? Не пора ли уже начать писать настоящие причины, ради которых вы каждый раз пытаетесь заново изобрести велосипед? Равновесие стихий в первую очередь бустит не поджог, ЕЕ в первую очередь бустит урон РФ. Треть урона РФ по шуперу (довольно смешного урона на самом деле) получается благодаря ЕЕ, серьезно нерфить хотите??

думаю здесь где-то надо вставить элементал хит или вилд страйк т.к. это единственные навыки со случайной стихией (без каких-то гарантий разумеется, очень умно), которые можно использовать с нодом и именно их иметь ввиду говоря о какой-то задумке.

сами не смогли реализовать достойно навыки под ноду и игроки нашли ей применение сами.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Однозначно годнота, господа хорошие! ток надо разрабам как то чухнуть имбо связи и задушить их в корне и хейтеры уймутся и пироманты кайфонут :)
Хватит бафать уже. Понерфите уже что то, чтобы люди умирали от того, что игра сложная, а не потому что в углу за колоной дд тотем стоит. Через пару лет встретимся в пое(д3) гайс.
Зачем нужны доп шансы на поджог, если и так достаточно даже не нужен факт крита ? Ок, флейм блат, буст дамага.. Для чего, что бы его опять на тотем вешали ?
Как вам идейка мы просто берем бесполезный флейм бласт и делаем из него самый мощный скил для поджога - Каждая стадия (всего их 10) увеличивает(increased) урон от поджога на 110%.Каждая стадия снижает базовый урон но увеличивает базовый урон поджога на 10%. При достижении макс. стадий урон от заклинание всегда равен 1, а шанс поджога 100%.
Что насчет равновесие стихий - меняем hit with elemental damage на global elemental damage. Вы поняли, да?). Игнор резов, ну или буст урона в 50%, в обмен на то что вы будете нажимать не одну кнопку а две.. КАРЛ ... ДВЕ КНОПКИ КАРЛ...
С проклятиями все просто. Нужен новы кeystone пассивный навык - Ваши проклятья всегда имеют 100% эффективность. Проклятья могут быть наложены на монстров с свойством заговоренный(hexproof). Можно наложить только одно проклятье. Ну вот а что?, есть же resolute tehnique и unwavering stanse.
"
ksandr_voin написал:
"
KirowGod1337 написал:
P.S Осторожно ! Ниже дети с мамкиными ноутами для учебы, на базе intelcore 2 duo, вечно ноющие на оптимизацию и МТХ

Ну проблема все-равно существует, например на пк с хорошей начинкой я не вижу проблем, но на ноуте среднего класса есть проблемы:
1) Из-за звука, производительность падает при горящей\ледяной земле, воспроизводит много лишних звуков.
2) Память со временем странно забивается спустя смены большинство локаций, после перезагрузки фпс снова возрастает, разница в сотни фпс даже если речь идет о чистом поле без сложной геометрии и мобов.
3) Источники света. Большинство людей в хо сильно тупят из-за большинства фонарей, костров и особенно челлендж-тотемов. Можешь наставить прямо возле своего вп в хо, при трейде некоторые будут жестко тупить либо вылетать не загрузившись.
4)Некоторое количество спрайтов эффектов умений (в том числе МТХ) забирают значительную часть ресурсов, когда например на среднем ноуте у меня прокасты отнимают совсем немного, у знакомой совсем встает картинка. А МТХ заметен в начале лиги, когда все в городе, многие страдают в городах.

А теперь внимание, игра ведет себя хуже на минимальных настройках, кроме максимальных + DX11 (где собственно и вся оптимизация). На макс настройках игра ведет себя прилично, если компьютер позволяет.

Вывод: проблема существует по сей день, но твоя фраза звучит как масло в огонь. Больше раздражают люди, которым плевать на свое комьюнити со своими толстыми кошельками своих родителей.

P.s.: Это единственная игра, которая так себя ведет, остальные не встречал (либо их очень мало). Когда напрасно уходящие ресурсы могли бы сделать картинку чуть интересней (очень актуально когда делаешь 3д сцену).
P.p.s: С другой стороны это своеобразный мем, по этому не понимаю, зачем ты ставишь акцент на этом. Предположу, что ты троллишь их просто.

почему вы считаете что ГГГ не знают о этих проблемах?
знают! и более того, наверняка, над этим уже давно работают, просто на существующем движке все это реализовать не реально.
В будущем будем новый движок, без этого ни как.
не пришло еще время его презентовать! думаю, обновления 4.0 / 5.0 будет уже полностью на новом движке, с хорошей оптимизацией и с огромным потенциалом на будущее...
Последняя редакция: alexey_sh. Время: 27 апр. 2018 г., 13:22:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация