Изменения поджога в 3.3.0

"
alexey_sh написал:

почему вы считаете что ГГГ не знают о этих проблемах?

да запросто могут что-то не знать, ведь некоторым проще сказать: "оптимизация гавно", чем оставить подробнейшую инфу о своей системе и какие-то дополняющую картину детали в соответствующем разделе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
чот я с своими скелетами очкую над равновесием. карты то чистить и так норм, а босов вообще нереально будет бить:(
Они вспомнили про проклятия, неужто можно будет сыграть полностью от них?!
А что не так с флеймбастом? Есть куча роликов, где под индигоном он ваншотит босов до т7, т.е. будет ваншотить всё до т14? О.о
Равновесие стихий окончательно сломалось на 2х перьях поэта, из-за одновременного каста под 2мя вестниками елементалистка имеет 75% пробития на обе стихии всегда
Чёто делают это радует
"
alexey_sh написал:
Скрытый текст
"
ksandr_voin написал:
"
KirowGod1337 написал:
P.S Осторожно ! Ниже дети с мамкиными ноутами для учебы, на базе intelcore 2 duo, вечно ноющие на оптимизацию и МТХ

Ну проблема все-равно существует, например на пк с хорошей начинкой я не вижу проблем, но на ноуте среднего класса есть проблемы:
1) Из-за звука, производительность падает при горящей\ледяной земле, воспроизводит много лишних звуков.
2) Память со временем странно забивается спустя смены большинство локаций, после перезагрузки фпс снова возрастает, разница в сотни фпс даже если речь идет о чистом поле без сложной геометрии и мобов.
3) Источники света. Большинство людей в хо сильно тупят из-за большинства фонарей, костров и особенно челлендж-тотемов. Можешь наставить прямо возле своего вп в хо, при трейде некоторые будут жестко тупить либо вылетать не загрузившись.
4)Некоторое количество спрайтов эффектов умений (в том числе МТХ) забирают значительную часть ресурсов, когда например на среднем ноуте у меня прокасты отнимают совсем немного, у знакомой совсем встает картинка. А МТХ заметен в начале лиги, когда все в городе, многие страдают в городах.

А теперь внимание, игра ведет себя хуже на минимальных настройках, кроме максимальных + DX11 (где собственно и вся оптимизация). На макс настройках игра ведет себя прилично, если компьютер позволяет.

Вывод: проблема существует по сей день, но твоя фраза звучит как масло в огонь. Больше раздражают люди, которым плевать на свое комьюнити со своими толстыми кошельками своих родителей.

P.s.: Это единственная игра, которая так себя ведет, остальные не встречал (либо их очень мало). Когда напрасно уходящие ресурсы могли бы сделать картинку чуть интересней (очень актуально когда делаешь 3д сцену).
P.p.s: С другой стороны это своеобразный мем, по этому не понимаю, зачем ты ставишь акцент на этом. Предположу, что ты троллишь их просто.

почему вы считаете что ГГГ не знают о этих проблемах?
знают! и более того, наверняка, над этим уже давно работают, просто на существующем движке все это реализовать не реально.
В будущем будем новый движок, без этого ни как.
не пришло еще время его презентовать! думаю, обновления 4.0 / 5.0 будет уже полностью на новом движке, с хорошей оптимизацией и с огромным потенциалом на будущее...

Я этого не говорил, наоборот, многие знают. Просто есть уникальные личности, которые вбрасывают сообщения дескать древние компьютеры у тех, кто имеет проблемы с производительностью, тем самым только провоцируя на конфликт. Я уже многим смог помочь с производительностью штатными методами, но этого все-равно мало. Но вот обвинять всех в отсутствии топовой конфигурации за три тысячи долларов как минимум не корректно (я бы бан прописал уж).
А GGG пусть делают то, что считают нужным.
огонь и так хорош в игре а вот лед фигня полная почему бы его не апнуть
"
Drunkch1pmunk написал:
огонь и так хорош в игре а вот лед фигня полная почему бы его не апнуть

Моя айскраш сционка с полной конвертацией урона в холод с вами не согласна xD
"
KirowGod1337 написал:
Отличные новости, вернем наш 2016 и пламенный взрыв! Годный баф элементалисту, который был забыт :( Минус экран мобов с поджога по цепи , идеально для новой лиги "нью брич".

P.S Осторожно ! Ниже дети с мамкиными ноутами для учебы, на базе intelcore 2 duo, вечно ноющие на оптимизацию и МТХ ;c

P.S.S Имею право катить бочку на вайнеров, брал 100ур на режиме где есть чувство "победы".

Скрытый текст
Хех

А что делать если фпс падает даже на 1060 6 г?
"
controlo написал:
С проклятиями все просто. Нужен новы кeystone пассивный навык - Ваши проклятья всегда имеют 100% эффективность. Проклятья могут быть наложены на монстров с свойством заговоренный(hexproof). Можно наложить только одно проклятье. Ну вот а что?, есть же resolute tehnique и unwavering stanse.

Я бы такую пассивку запретил вешать на древо и отправил бы тебя переделывать ее.
Если ее сделать, то только где-нибудь в восхождении оккультиста.
100% эффективность инфибла - это ппц имба на боссах. Ониж просто ничо не будут делать.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Что то мне не кажется что это будет имба. Добавит немного выживаемости и все. Что касается Temporal Chains которое как раз и дало бы то преимущество, то обычно его эффективность прописывается отдельно от всех остальных проклятий.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация