Изменения поджога в 3.3.0
" да запросто могут что-то не знать, ведь некоторым проще сказать: "оптимизация гавно", чем оставить подробнейшую инфу о своей системе и какие-то дополняющую картину детали в соответствующем разделе. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
чот я с своими скелетами очкую над равновесием. карты то чистить и так норм, а босов вообще нереально будет бить:(
|
![]() |
Они вспомнили про проклятия, неужто можно будет сыграть полностью от них?!
А что не так с флеймбастом? Есть куча роликов, где под индигоном он ваншотит босов до т7, т.е. будет ваншотить всё до т14? О.о Равновесие стихий окончательно сломалось на 2х перьях поэта, из-за одновременного каста под 2мя вестниками елементалистка имеет 75% пробития на обе стихии всегда |
![]() |
Чёто делают это радует
|
![]() |
" Я этого не говорил, наоборот, многие знают. Просто есть уникальные личности, которые вбрасывают сообщения дескать древние компьютеры у тех, кто имеет проблемы с производительностью, тем самым только провоцируя на конфликт. Я уже многим смог помочь с производительностью штатными методами, но этого все-равно мало. Но вот обвинять всех в отсутствии топовой конфигурации за три тысячи долларов как минимум не корректно (я бы бан прописал уж). А GGG пусть делают то, что считают нужным. |
![]() |
огонь и так хорош в игре а вот лед фигня полная почему бы его не апнуть
|
![]() |
" Моя айскраш сционка с полной конвертацией урона в холод с вами не согласна xD |
![]() |
" А что делать если фпс падает даже на 1060 6 г? |
![]() |
" Я бы такую пассивку запретил вешать на древо и отправил бы тебя переделывать ее. Если ее сделать, то только где-нибудь в восхождении оккультиста. 100% эффективность инфибла - это ппц имба на боссах. Ониж просто ничо не будут делать. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
Что то мне не кажется что это будет имба. Добавит немного выживаемости и все. Что касается Temporal Chains которое как раз и дало бы то преимущество, то обычно его эффективность прописывается отдельно от всех остальных проклятий.
|
![]() |