Переработка умений - часть 4
Ам... я правильно понял? Теперь ваал камень будет содержать в себе 2 версии, Ваал и обычную одновременно? Это же офигенно
| |
Да, использование обычных скиллов с ваал гема - это шаг вперед. Но всё еще выглядит колымажно. Пример: даблстрайк потеряет сразу 2 линка для ваал версии.
Хотя скорее это будет выглядеть так: связка молтенстрайка на клир и на босса и связка дуалстрайка отдельная. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 2 мая 2018 г., 1:15:17
| |
вот и появился повод поиграть другим(и) скилами, тут и поджог (возможно будет эффективен на боссах) и камни ваал...неужели я смогу осуществить задуманное еще 2 года назад и убить таки селф каст цепью молний убер азири. Любители быстрых билдов аплодируют ггг! (пока только в мечтах)
| |
" А почему 2 линка? | |
Они неуязвимы и наносят урон от вашего оружия, что позволит создать уникальный билд с клонами.
ООО даааааа!!!! изарий и азири держитесь теперь, я снова к вам приду не с умениями валл -_-... |
|
Отличные новости, не перестает мне нравится что ггг постояноменяют игру, молодцы.
| |
Некоторые вещи порежут, о чём уже написали всем любителям держать 3 копии ваал хасты и прочего.
может лучше оставить в покое любителей держать три копии ваал и заняться любителями подключать логаут, дырявые хардкорщики. Или не этим, ну чем нибудь полезным |
|
Как то смутно представляю, если теперь ваал камни дают и обычный скилл тоже, то какой смысл тогда в обычном скиле ? Кроме ваал версий никто ничего носить не будет.
Последняя редакция: zubor11. Время: 2 мая 2018 г., 3:00:08
| |
" на иерофанте с шиммеронами впринципе сложно что-то почувствовать Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Хм а вообще как то реально сделать 21/20 ваал камень?
|